|
Я в 1Б была у Долгушиной, очень мне понравилась, и как врач и как человек. взяла меня без очереди,успокоила, все объяснила. не пожалеешь!!!
я тоже на узи сегодня и мне тоже врача поменяли, правда я вобще ничего о нем не слышала. ну да ладно, еще одно мнение выслушаю.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Мы его сейчас в зимнем комбезе прекрасно утрамбовываем, видимо, Чико "маломерит"
Так что летом он со свистом будет еще заходить, может, даже осенью. А вообще кресло классное, кому 1 нужна, советую обратить внимание.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Максимум, что можно позволить http://klumba.ua/strollers/maclaren/techno-xlr/ у них есть какая-то специальная вкладка для новорожденного. И то, мелкими перебежками, если сильно припрет. У меня знакомая в такую с месяцев 3х ложила, когда нужно было в магазин, например, а Эму тащить было лень. К той, которую ты выставила, идет еще какая-то люлька-переноска, может, с ней и можно перетоптаться.
У меня вот такая гаргара http://klumba.ua/strollers/abc_design/2008_primo/ , я себе так планирую, что, если младшенький повторит поведение старшенького, с 3-4х месяцев ее использовать, но параллельно со слингом, т.е. как место "что бы маме отдохнуть", "поиграть, поагукать", но спатки с слинге. Кстати, мой 2хлетка в зимнем костюме прекрасно в нее помещается и не хочет выходить))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Спасибо, попробую и ее. Удачки тебе на встрече с малышом))
Сама не знаю(( Позвонила доктору, Она говорит посмотрела я твое УЗИ, иди еще раз и 14 ко мне. А звонила я просто узнать что от изжоги пить.. Для самой загадка.
ой, ну радуют такие отзывы)) Спасибо
ооо... Удачки тебе.. я стоматолога боюсь точно так же как и осмотра на кресле(((
По коляскам. У меня была X-lander x-a. Откатала ее до 2 лет ребенкиных. Не покупала отдельно прогулку дополнительную легкую - все время так на ней и катались. Коляской осталась довольна на 99%. Оставила вот себе для второго и собираюсь еще 2 года откатать))) Летом в люльке (старший в середине июня родился), в прошлый раз в прогулку в декабре пересели - прогуляли все снегопады легко. Чехол прекрасный -не продуваемый, немного утепленный (потом его на санки стелила - мега-вещь!), капюшон почти до бампера опускается - ни ветер не был страшен, ни снежинки.
Что не очень продумано - это в прогулке фиксация ребенка: либо бампер пристегиваем, чтоб он не поднимался/опускался шаловливыми ручонками ребенка, либо его самого в пятиточечные ремни (ну в принципе мне это особо не мешало, а сейчас они вроде там чего-то поменяли, у меня-то коляска 2010года). Ну, и конечно, надувные колеса - камеры 2 точно поменяла и еще раз 5 на шимонтаж ездила, чтоб заплатки ставили. Но за 2 года активного пользования - как по мне - очень даже нормально
В общем, с моей точки зрения хорошее соотношение качество/цена.
В этот раз только автокресло к ней докуплю и буду наслаждаться прогулками)))
Кстати! Катала Тутис Зиппи. Мой х-lander ездит гораздо легче!!!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Люлюку нам отдают б/у, хотелось бы что-то не дорогое и с прицелом на будущее, т.е. это не основной вид транспорта. А чего она от 0+ так вот есть вкладки для малышей, понятно, что не ложить ребенка прям в трость, но полазила по магазинам - не продают вкладку для малышей, отдельно что ли заказывать?
Я думала если у кого-то была поделятся опытом.
В любом случае спасибо за совет
Девочки, подсксжите, где выгодней всего купит комодики Вересовские? Ну или какие-то другие, но не самые дорогие. Нужен хороший комодик с пеленатором. Посоветуйте магазин или интернет-магазин, пожалуйста!!!![]()
Привет девули!
Я вчера была на плановом УЗИ у Арбузовой! Слава богу у нас всё относительно хорошо. Малыш соответствует сроку)) Доплер без отклонений)) Плацента толстоватая (28-31мм), но 0 степени зрелости, значит все мои усилия, лечение, не прошли зря. Арбузова написала гипертрофия плаценты, но сказала что падать в обморок не стоит, адекватное лечение, контроль, и всё будет хорошо. Подтвердила что малыш не передумал быть мальчиком !!! Она очень классная, внимательная, общительная, интересовалась чем я лечилась, давала советы. Теперь хочу только к ней!!! Я мужа своего затащила, он боялся, не хотел . . . но потом был рад что пошел !!!
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
Привет, всем!
Иренион, ты уже с кольцом, я пропустила.. сколько ты с ним уже? какие рекомендации дали? лежать надо все равно? сколько утрика пьешь мг? как часто мониторить надо теперь шейку? и у кого делаешь цервикометрию?
я вот тоже хотела кольцо или подшиться, но была инфекция+пиелонефрит, уже поздно, спросила про кольцо, как-то не хотят мне его ставить, типа инородное тело, и шейка за месяц увеличилась с 23 до 32 мм, зевы закрыты, лежу.. но думаю с кольцом мне было бы спокойнее
Тимур 07.06.14
Социальные закладки