Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1011 из 3031 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 60618
  1. Вверх #20201
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Вроде Юля Гесс была у нее. И осталась довольна, врач внимательная.
    Юля у Лапай была(((. я у нее тож была. Вот пошла читать отзывы о Долгушиной. Хоть бы знать что они там на узи хотят нового увидеть?((

2. Вверх #20202
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    У меня малый тоже в чикко 1 , уже не застегивается(( поедем выбирать автокресло, это уже для второго оставим)
    Хочу 2-3, т.к. 1-2-3 значительно дороже, нам не хватает 6 см ((( может уже и меньше.

Все будет ок! Даже не думай!!))
    У нас чикко 0+, сейчас померили дочку в их же 2-3, относительно нормально. Это тоже хотим младенцу оставить, оно с вкладышем для новорожденных идет, и новое купить старшей.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #20203
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Я в 1Б была у Долгушиной, очень мне понравилась, и как врач и как человек. взяла меня без очереди,успокоила, все объяснила. не пожалеешь!!!

я тоже на узи сегодня и мне тоже врача поменяли, правда я вобще ничего о нем не слышала. ну да ладно, еще одно мнение выслушаю.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

4. Вверх #20204
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Юля у Лапай была(((. я у нее тож была. Вот пошла читать отзывы о Долгушиной. Хоть бы знать что они там на узи хотят нового увидеть?((
    а зачем направляют второй раз с такой разницей?

5. Вверх #20205
    Не покидает форум Аватар для Terola
    уже не Паненко((( а Долгушина. позвонили с Гаметы - Паненко заболел((. Кто то у нее был?? а то я всех в Гамете обошла, кроме нее.

Я от нее осталась в восторге (была и у Блонского и у Паненко), на третье УЗИ тоже записалась к ней. Врач одобрила мой выбор.

Более внимательного отношения ко мне и ребенку со стороны УЗИста я еще не встречала)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #20206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Таня, поделишься потом находкой)))
    У нас Бе-бе Комфорт Изос 1, пока помещаемся, но не уверенна, что зимой в него поместимся. Тоже хотим брать 2-3, пока нацеливаемся на Рекаро, Ромер, Макси Кози, все-таки оно будет на очень на долго.
    Я тоже рассматриваю эти фирмы..да ну Ольчик, неужели вы до следующей зимы сможете в нем ездить...мы уже не помещаемся, но видимо короткие ремни это беда Чикко(( в субботу отпишусь))

7. Вверх #20207
    Мы его сейчас в зимнем комбезе прекрасно утрамбовываем, видимо, Чико "маломерит"
    Так что летом он со свистом будет еще заходить, может, даже осенью. А вообще кресло классное, кому 1 нужна, советую обратить внимание.

8. Вверх #20208
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Все будет хорошо!ее хвалят.
    хорошего тебе узи!

а я сегодня к стоматологу иду, тоже так нервничаю...

всем хорошего дня)
    V - you are my everything!

9. Вверх #20209
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    оооо, привет девчонки!!! каляски обсуждаете? так нам каляска не нужна, ну разве что на замену, и я как неопытный присмотрела http://klumba.ua/strollers/silvercross/dazzle/ ну чтоб потом на вырост, тем более она от 0 + , я себе представляю лето жара - а я ребенка в легенкую трость ложу... Фантазерка? Кто что знает про такую каляску?
    ну я бы в такую новорожденного не положила... Лучше все таки люлька, а потом можно и трость)
    Доброе утро.
    Всем хороших свиданий с детками, Феля - тебе особенно)

Младший у меня сидит еще CHICCO Key 1, оно по идее лет до 4, но чувствую что летом мы купим новое. Старший в Key 2/3 (кажись так). - вот оно старшему оч. нравится. Правда теперь у нас проблема - куда ставить третье автокресло - сзадии места нет..

у меня она толком не работает уже неделю.

Выздоравливай быстрее))

Сама сегодня иду опять на УЗИ. Не знаю зачем, но раз доктор сказала - значит иду.. Теперь еще посмотрим что Паненко скажет -кто там домике. Надеюсь не огорчит меня))
    Спасибо дорогая!)) И тебе удачки на узи! И DIDI удачи!)

10. Вверх #20210
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    оооо, привет девчонки!!! каляски обсуждаете? так нам каляска не нужна, ну разве что на замену, и я как неопытный присмотрела http://klumba.ua/strollers/silvercross/dazzle/ ну чтоб потом на вырост, тем более она от 0 + , я себе представляю лето жара - а я ребенка в легенкую трость ложу... Фантазерка? Кто что знает про такую каляску?
    Максимум, что можно позволить http://klumba.ua/strollers/maclaren/techno-xlr/ у них есть какая-то специальная вкладка для новорожденного. И то, мелкими перебежками, если сильно припрет. У меня знакомая в такую с месяцев 3х ложила, когда нужно было в магазин, например, а Эму тащить было лень. К той, которую ты выставила, идет еще какая-то люлька-переноска, может, с ней и можно перетоптаться.

У меня вот такая гаргара http://klumba.ua/strollers/abc_design/2008_primo/ , я себе так планирую, что, если младшенький повторит поведение старшенького, с 3-4х месяцев ее использовать, но параллельно со слингом, т.е. как место "что бы маме отдохнуть", "поиграть, поагукать", но спатки с слинге. Кстати, мой 2хлетка в зимнем костюме прекрасно в нее помещается и не хочет выходить))))

11. Вверх #20211
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Я в 1Б была у Долгушиной, очень мне понравилась, и как врач и как человек. взяла меня без очереди,успокоила, все объяснила. не пожалеешь!!!
    я тоже на узи сегодня и мне тоже врача поменяли, правда я вобще ничего о нем не слышала. ну да ладно, еще одно мнение выслушаю.
    Спасибо, попробую и ее. Удачки тебе на встрече с малышом))
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а зачем направляют второй раз с такой разницей?
    Сама не знаю(( Позвонила доктору, Она говорит посмотрела я твое УЗИ, иди еще раз и 14 ко мне. А звонила я просто узнать что от изжоги пить.. Для самой загадка.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я от нее осталась в восторге (была и у Блонского и у Паненко), на третье УЗИ тоже записалась к ней. Врач одобрила мой выбор.

Более внимательного отношения ко мне и ребенку со стороны УЗИста я еще не встречала)))
    ой, ну радуют такие отзывы)) Спасибо
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!ее хвалят.
    хорошего тебе узи!

а я сегодня к стоматологу иду, тоже так нервничаю...

всем хорошего дня)
    ооо... Удачки тебе.. я стоматолога боюсь точно так же как и осмотра на кресле(((

12. Вверх #20212
    Мумусяк Аватар для Anna84
    По коляскам. У меня была X-lander x-a. Откатала ее до 2 лет ребенкиных. Не покупала отдельно прогулку дополнительную легкую - все время так на ней и катались. Коляской осталась довольна на 99%. Оставила вот себе для второго и собираюсь еще 2 года откатать))) Летом в люльке (старший в середине июня родился), в прошлый раз в прогулку в декабре пересели - прогуляли все снегопады легко. Чехол прекрасный -не продуваемый, немного утепленный (потом его на санки стелила - мега-вещь!), капюшон почти до бампера опускается - ни ветер не был страшен, ни снежинки.
    Что не очень продумано - это в прогулке фиксация ребенка: либо бампер пристегиваем, чтоб он не поднимался/опускался шаловливыми ручонками ребенка, либо его самого в пятиточечные ремни (ну в принципе мне это особо не мешало, а сейчас они вроде там чего-то поменяли, у меня-то коляска 2010года). Ну, и конечно, надувные колеса - камеры 2 точно поменяла и еще раз 5 на шимонтаж ездила, чтоб заплатки ставили. Но за 2 года активного пользования - как по мне - очень даже нормально
    В общем, с моей точки зрения хорошее соотношение качество/цена.
    В этот раз только автокресло к ней докуплю и буду наслаждаться прогулками)))
    Кстати! Катала Тутис Зиппи. Мой х-lander ездит гораздо легче!!!
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

13. Вверх #20213
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ну я бы в такую новорожденного не положила... Лучше все таки люлька, а потом можно и трость)
    Люлюку нам отдают б/у, хотелось бы что-то не дорогое и с прицелом на будущее, т.е. это не основной вид транспорта. А чего она от 0+ так вот есть вкладки для малышей, понятно, что не ложить ребенка прям в трость, но полазила по магазинам - не продают вкладку для малышей, отдельно что ли заказывать?

Я думала если у кого-то была поделятся опытом.
    В любом случае спасибо за совет

14. Вверх #20214
    Все спят? Такая тишина....

15. Вверх #20215
    Посетитель Аватар для Reena
    Девочки, подсксжите, где выгодней всего купит комодики Вересовские? Ну или какие-то другие, но не самые дорогие. Нужен хороший комодик с пеленатором. Посоветуйте магазин или интернет-магазин, пожалуйста!!!

16. Вверх #20216
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Типа того)))
    Муж отвез дочку моей маме, я валяюсь и наслаждаюсь чувством под названием "ничего не тянет, не болит, не чувствуется". Пессарий это вещь, меня попустило полностью.
    А ты на УЗИ позже едешь?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #20217
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Я за малым в сад собираюсь, а ты когда на УЗИ?))
    Ждем тебя с результатами и конечно, желаем тебе мальчика!
    💙👼Mom2boys👼💙

18. Вверх #20218
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Типа того)))
    Муж отвез дочку моей маме, я валяюсь и наслаждаюсь чувством под названием "ничего не тянет, не болит, не чувствуется". Пессарий это вещь, меня попустило полностью.
    А ты на УЗИ позже едешь?
    ну вот видишь) теперь можно спокойно ходить)
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Я за малым в сад собираюсь, а ты когда на УЗИ?))
    Ждем тебя с результатами и конечно, желаем тебе мальчика!
    Спасибо) Я и девочке рада буду))

Иду в 2 часа, уже волнуюсь. Главное, чтоб здоровый был, а то сны дурацкие...

19. Вверх #20219
    Посетитель Аватар для kristin*
    Привет девули!
    Я вчера была на плановом УЗИ у Арбузовой! Слава богу у нас всё относительно хорошо. Малыш соответствует сроку)) Доплер без отклонений)) Плацента толстоватая (28-31мм), но 0 степени зрелости, значит все мои усилия, лечение, не прошли зря. Арбузова написала гипертрофия плаценты, но сказала что падать в обморок не стоит, адекватное лечение, контроль, и всё будет хорошо. Подтвердила что малыш не передумал быть мальчиком !!! Она очень классная, внимательная, общительная, интересовалась чем я лечилась, давала советы. Теперь хочу только к ней!!! Я мужа своего затащила, он боялся, не хотел . . . но потом был рад что пошел !!!
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

20. Вверх #20220
    Посетитель
    Привет, всем!
    Иренион, ты уже с кольцом, я пропустила.. сколько ты с ним уже? какие рекомендации дали? лежать надо все равно? сколько утрика пьешь мг? как часто мониторить надо теперь шейку? и у кого делаешь цервикометрию?

я вот тоже хотела кольцо или подшиться, но была инфекция+пиелонефрит, уже поздно, спросила про кольцо, как-то не хотят мне его ставить, типа инородное тело, и шейка за месяц увеличилась с 23 до 32 мм, зевы закрыты, лежу.. но думаю с кольцом мне было бы спокойнее
    Тимур 07.06.14

Закрытая тема
Страница 1011 из 3031 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права