Сообщение от Leshka Муля, тебе пойдет -и копье со щитом. Надож хоть шото из одежды.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -и копье со щитом. Надож хоть шото из одежды. Лучше облегченную кольчугу... И потом если оружие брать, тогда большая вероятности "Со щитом или на щите"
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан Лучше облегченную кольчугу... И потом если оружие брать, тогда большая вероятности "Со щитом или на щите" Лучше бахнуть по писят))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Мулан Лучше облегченную кольчугу... И потом если оружие брать, тогда большая вероятности "Со щитом или на щите" Ну да-по пупок....
Сообщение от Мулан Лучше облегченную кольчугу... И потом если оружие брать, тогда большая вероятности "Со щитом или на щите" Муля?
Сообщение от Leshka Муля? Я у тебя ассоциируюсь с лошадью?)
Сообщение от Мулан Я у тебя ассоциируюсь с лошадью?) Возможно)))))
Сообщение от Мулан Я у тебя ассоциируюсь с лошадью?) У меня ты ассоциируешься с главной героиней одноименного мультика.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Leshka Возможно))))) В черный список)
Сообщение от Мулан В черный список)
Сообщение от Leshka
так дети не ссорьтесь!!
я снова с вами)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат я снова с вами))) По каким собесам шастал?
Сообщение от Тополек По каким собесам шастал? 3 часа провел в обществе бабушек/дедушек на староконном ))) потом спорт и море)))))
Сообщение от автофанат потом спорт Чем именно занимаешься?
Сообщение от автофанат 3 часа провел в обществе бабушек/дедушек на староконном ))) потом спорт и море))))) А я в Затоке у друзей на даче) тоже по пенсионному) шашлык. море вино, коньяк, водка и другие горячительные напитки, без скандалов и мордобоя)))
Сообщение от Тополек без скандалов и мордобоя))) Праздники прошли зря .
Сообщение от Asasad® Чем именно занимаешься? когда как) сегодня - футбол... Сообщение от Тополек А я в Затоке у друзей на даче) тоже по пенсионному) шашлык. море вино, коньяк, водка и другие горячительные напитки, без скандалов и мордобоя))) в таком возрасте пора свою иметь)
Сообщение от Asasad® Праздники прошли зря . Тада) старость не радость)))
Правила форума
Социальные закладки