Были в походе пару месяцев назад с детьми в палатках. Тоже дожди сильные были... Но удовольствие получили огромное. Я уже вот видео закончил монтировать.
|
Были в походе пару месяцев назад с детьми в палатках. Тоже дожди сильные были... Но удовольствие получили огромное. Я уже вот видео закончил монтировать.
Последний раз редактировалось Кац; 28.09.2020 в 04:40.
И мы всё таки поехали. Дождь пошёл и во Львове)) поэтому решили вечером оттуда в Карпаты. Ливень был очень сильный, но в 12 он закончился и мы прекрасно гуляли по лесу после дождя, просто кайф... Водопад Камянка и скалы Тустань, переночевали и в Одессу. Всё спонтанно и хорошо получилось.
Всем привет.
Ребята, кто встречал Новый год в Славском?
Может в курсе расценок в их ресторанах или кафехах?
Возможно кто-то сможет поделиться контактами или просто советом?
За ранее благодарна.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Планируем заезд на Драгобрат, ориентировочно месяц - февраль. Хотим поехать на машине, скажите, как лучше добираться, какой трассой. Ездили недавно в Винницкую область, хорошая дорога Е50, можно ли этой трассой добраться до Ивано - Франковска, потом до Ясиней для трансфера. За рекомендации - большоя спасибо!
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 11.10.2020 в 17:05.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
На машине у вас на сам Драгобрат скорее не получится, прийдется оставить машину внизу в селе, загуглите подъём на драгобрат- поймете о чем речь)
Это понятно. Мы уже 8ой год туда ездим отдыхать, ездили на поезде, но в связи этой вирусякой(будут ли билеты или нет непонятно, как бы не пролетели) на поезде наверно не получится, хотим своим транспортом. Вот чего и спрашиваю. А трансфер от отеля берём, нас в Яснинях заберут. Интересовала именно трасса Е50, можно ей до Яснией доехать или свернуть.
А будет ли вообще сезон на Драге 2020-2021?
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 13.10.2020 в 10:56.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Красота неимоверная
Село-привид в Карпатах, яке доводить, що природа може перемогти цивілізацію.
Йдеться про село Буркут в Івано-Франківській області, яке відоме своєю джерельною мінеральною водою. До Другої світової війни тут тривалий час працював популярний бальнеологічний курорт, де оздоровлювались відомі усім генії літератури - Леся Українка, Іван Франко, Ольга Кобилянська, Михайло Коцюбинський, Василь Стефаник та інші. Та останні мешканці цього села були змушені покинути рідні домівки в 2008 році після паводків. Тепер тут про колишнє населення нагадують лише зруйновані домівки, які вже окутала прекрасна природа. Ліс, річка, співи птахів, а навколо – нікогісінько, цілковита гармонія з природою.
Доброй ночи. Если какие-то у кого то контакты или посоветуете где остановиться в с. Поляниця. Четверо взрослых и трое детей от восьми лет.
Может кто то подскажет хотим в январе с детьми поехать в Яремчу, куда лучше поехать и остановиться?(рассматриваем отдельный домик) .Хотелось бы с детьми поехать и что бы дети не скучали, было бы не плохо кроме лыж что бы были ещё какие то развлечения.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я по теме, но не про Славское.
Очень хороший новогодний вечер в отеле Арника возле Синевира.
Прям вот супер.
И танцы и директор с гармошкой к каждому столу.
При безупречном обслуживании и хорошем столе.
Правда, это был НГ 2017
Но каких-то особых изменений там не было.
Хотя это год может все изменить.
Добрый день.
Тоже интересуют Карпаты на этот новый год.
Посоветуйте пожалуйста место, хозяев у которых были и понравилось.
Хотелось бы с комфортом, удобствами, поближе к лыжным трассам, так как катаемся, чтоб хозяева сами кормили, на двух взрослых.
Буду рада предложениям.
Последний раз редактировалось Marissa's; 23.11.2020 в 12:20.
Что-то вы реально поздно проснулись, обычно к этому времени все адекватное уже занято.
Всем привет.Новенькая в теме, так сложилось, что в Карпатах я быда только проездом. Хотим в этом году с мужем и ребенком поехать машиной, но даже не знаем чего начать
Кому не сложно подскажите уютное место, или хоть названич отелей на какие обратит внимание. Ребенку год с хвосьиком так что нас катание на лыжах не интересует пока, хотим уют чистый воздух, может спа
Есть хороший вариант в Поляне, правда цена немного кусается. Лес, горы, речка СПА. Посмотреть можете на сайте http://e-germes.com/Zakarpatje_hotels_solva/. Уверен, что понравится.
Социальные закладки