Спесиализед рулит!)))
|
Спесиализед рулит!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Спеши - хороши!
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Спеши хороши конечно,сам бывший владелец Specialized HARDROCK,но больше от ездока зависит, есть кадры которые на говне всяком такие километражи делают за сезон и наклейка на раме им не мешает) Сам пересел с Спеша на Pride и не жалею,даже больше нравиться)
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Спеши хороши высокого ценового сегмента. В массовом дешевом ценовом сегменте они такое же г.... как и всё остальное.
В 2015 выбирал между Rockhopper и модификациями сандалей Trail. Так сандали оказались дешевле и технологичней в сегменте цен до 1000$.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Так и БэдБой технологичней
Но он не катит
Велосипедист велосипедов
То, что Вася на велосипеде Василёк обогнал Петю на велосипеде Ромашка
Не значит, что велосипед Ромашка не катит, а Василёк катит )))
Бицуху бедер качать надо. Всё катит.
Конечно нет.
Я специально описал, как я хотел БэдБоя.
И специально же описал свои кондиции перед стартом, пусть и старт-экспромт
После рабочего дня и тяжёлой тренировки, с намного большим весом и на горбу и в принципе, с утяжелителями на ногах, с кареткой, которая раскрутилась и щёлкала при минимальных попытках надавить чуть сильнее матрасной силы надавливания.
Соперник был моложе, легче и явно не против катнуть
Велосипедист велосипедов
И ещё.
Я совсем не вкатаный, езжу всего 5 раз после 2-х месячного перерыва, расстояние до 2-х км.
По факту я мешок. Меня любой обгонит на Украине
Велосипедист велосипедов
Ребята, а черный ниппель спицы в веломагазинах сейчас не дефицит?
Сейчас любого цвета ниппель не дефицит..
Не при совке живёшь
Велосипедист велосипедов
Я в этом году собрал найнер стилизованный под Bad Boy на базе рамы Author Instinct. Только ему досталась старая масляная вилка Suntour XCR 29 весом 2,4 кг (мониторю цены вилок, осенью возьму на распродажах что-то хороше воздушное).
В остальном всё на уровне. Однако сознательно супертяжелые колеса. Швальба Marathon+MTB 29 - одна покрышка весит 1270 грамм.
Грунтовый танк, который позволяет ездить везде не заботясь о проколах вообще.
И даже на таком внедорожнике, я думаю катнул бы гонку какую-то (точно поеду на нем следующую велосотку) или против тебя на асфальте![]()
Кто то смотрит ролик про вело мэна 11000 КМ ? Мне понравилось![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Это сам Ганц и есть
Велосипедист велосипедов
От блэтты постоянно хочешь меня очернить , я тихоход , постоянно пьяный за рулём и тд и тп , но шутки в свой адресс одобряю
Зато в отличии от вас мужчина я катаюсь зимой на короткие расстояния и многие местные жители улыбаются , недоумевают и даже крутят у виска , зато я катаюсь зимой благодаря своему АГРЕССОРУ с горной резиной , лето меня мало интересует , просто катаюсь
Завтра можешь меня наблюдать на тримаране в Хаджибеевском лимане в районе посёлка Нати , всё время думаю как к нему прихерачить велосипедные педали для безветрия
завтра там соревнования байдарочников типа лёгкое начало развития лимана , я там просто для покращеня настрию
шоу будет и пойло тоже , но я буду трезв как стёклышко от бустой тары
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Ганс, так вело мэн, это кто?
Борода - нищеброд и шизофреник.
Социальные закладки