Мамааа, Северное море - шикарное

сама его вспоминаю с трепетом.
С ночным переездом у меня вспоминается история от которой до сих пор волосы шевелятся))
Наша сопровождающая сладко спала каждый ночной переезд, но при этом просила если кто-то ночью выходит на сан остановку - будить ее как бы сладко она не спала и предупреждать соседей по креслу, что выходят из автобуса, т.к. были случаи, что водители не считая пассажиров ехали дальше и по дороге их догоняло такси, из которого выходил их турист автобуса. А в другой раз их догнало такси из которого вышел...второй водитель автобуса

.
Значит сплю я крепко, будит меня моя соседка по креслу и говорит что идет в
туалет, я кивнула и опять закрыла глаза. ( Будить меня и что-то мне говорить, когда мой организм спит - просто бесполезно - я потом ничего не помню вообще). ...просыпаюся я через какое-то время и вижу что кресло рядом со мной пустое...думала поседею

Спрашиваю подружку: "А где Алла?", чего только перед глазами не пробежало

А она , оказывается, пошла на задние сидения, за шторку, спать. Пришлось идти через полавтобуса проверять, увидела знакомые ноги и с не спокойным сердцем вернулась я спать. До сих пор ужас берет как вспоминаю, как проснулась, а рядом никого нет))
Социальные закладки