|
Добрый гоблин ты помнишь сколько одесситов защищали Екатерину от кизяков с франковщины*
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Alеxey а чего же ты не вышел против врагов? Они же тебя так ждали.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да не сравниваю я... Просто предлагаю ВАМ задуматься. Как минимум над тем, почему идеи Новороссии не находят в обществе (имею в виду Одессу) такой же поддержки, что и идеи Галичины на ЗУ.
З.Ы. Пресловутый "имперобус", кстати - реклама новоросского интернет-магазина. Показательно, не так ли?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я их упоминал в категории в). Студентов из украиноязычных регионов, которые учатся в Одессе, местные нацики активно вербуют для своих мероприятий здесь.
PS Вообще это большая проблема. У меня на потоке сейчас учатся трое ребят с Украины. Двое из Львова, один из Винницкой области. Обычные ребята - далеки от политики. Но.
Те что из Львова по-русски говорят с большим трудом (как выяснилось, у них в школе русский не преподавали вообще). Они с большим трудом освоили предмет и сдали его - причём на экзамене изъяснялись с трудом - мешая запомненные из конспекта русские существительные с украинскими глаголами.
Парню из Винницы было легче - у них русский язык изучали один год - в 10-м классе (плюс он объективно более сильный студент).
Так вот, я почти уверен, что в головах таких мальчишек уже достаточно нагажено пропагандой и многие из них - готовая добыча для нациков. Это видно хотя бы по тому, какими круглыми глазами эти ребята из Львова смотрели на мой свитер с русским орлом - когда я осенью впервые пришёл на лекцию на их поток.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.05.2012 в 21:18.
Я спокойно зашел. А перед тем как зайти остановился, чтобы объяснить нескольким психам которые кричали, что мы не одесситы, что я коренной одессит. И сказал им, что при румынах в Одессе жили лучше чем при большевиках. На психов это подействовало как красная тряпка на быка, они начали орать, что я фашист и чтобы я уезжал в Румынию. Тогда менты попросили меня зайти внутрь и не накалять. Да и правильно, не стоит больных нервировать.
Господин Гоблин...добрый.Мы с Вами пересекаемся не первый раз.Полагаю достаточно для того,чтобы понять - кто из ху.Оставьте Ваши малайские закорючки для других.Со мной они не пройдут.Если человек..в здравом уме и трезвой памяти считает..действительно считает,а не декларирует это,что..имярек - пустое место,то он,как минимум,пожалеет своё время на обсуждение этого самого имярека.Вы же с маниакальным упорством возвращаетесь к Дозору и ...декларантам идей Новороссии.
И уж простите,но не Вам мне предлагать и советовать,о чем думать.
Поверьте, я и не пытался Вам что либо навязывать. Мои советы, кстати, совершенно не обязательны для исполненияК Дозору же я возвращаюсь хотя бы потому, что один из его "лидеров" страницей выше поливает дерьмом тех, кто имеет мнение, отличное от его. У кого из форумчан подпись "Кто такой дурак? Любой инакомыслящий"? У Анта, кажется...
З.Ы. Интернет-магазин, о котором я говорил - детище именно этого "лидера", насколько помню, он даже забанен был за его несанкционированную рекламу на форуме. "Жажда наживы" (с) Кац![]()
Добрый вечерок)
Трам-пам-пам... (с)
Ни бревнышко, ни собственный интернет-магазин... Рекламу которого (почему-то) выдают за акт русского патриотизма и возрождения Ымперии.
Да ровно такое же, как и Алексею_С до пришедших на встречу с Тягнибоком.
Социальные закладки