Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 1011 из 9426 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 188507
  1. Вверх #20201
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Если говорить честно и без прикрас то расклад там был следующий.
    )) В Одессе достаточно приезжих, те же студенты, которых можно или нанять или пригласить, как идейных.
    Я, под настроение, могла бы пойти просто как в цирк - посмотреть на тов Тягнибока и иже.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #20202
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Добрый гоблин ты помнишь сколько одесситов защищали Екатерину от кизяков с франковщины*
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #20203
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Попробуйте задуматься над тем, почему в ЗУ "Свобода" пользуется куда-как большим влиянием, чем тот же "ДОЗОР" в Одессе. Хотите сказать, что на митинги Тягнибока во Львове сгоняют административным ресурсом? Господа, национальному самосознанию надо учиться у ненавистных вам западенцев.

Простой пример - на 9 мая прошлого года приехавшие во Львов дозоровцы (не подскажете ли, кстати, был ли там Чебурашка? что-то интуиция мне вещует, что этого русского патриота там и близко не было) не могли выйти из автобуса без плотной физической защиты "космонавтов". В Одессе немереным достижением считается яйцо, зафигаченное кем-то в машину Циника в сторону Тягнибока.

Сразу говорю, не надо рассказывать об "одесской цивилизованности" - уровень цивилизованности и воспитанности дозорники регулярно демонстрируют на Одесском Форуме.
    Хм...в таком случае...зачем ВЫ их сравниваете?

4. Вверх #20204
    User banned
    Да свистёж это. Они все мимо нас проходили - жаль я не считал точно. Но речь шла максимум о сотне.
    Снаружи больше людей стояло.
    Ты был снаружи, а я внутри. Все сидячие места в зале киностудии были заняты(если кто-то знает точно на сколько человек там зал можно прикинуть) и еще люди стояли толпой в проходе. И это учитывая, что еще намного больше людей которые может и пришли бы, но просто не знали.

5. Вверх #20205
    Alеxey а чего же ты не вышел против врагов? Они же тебя так ждали.

6. Вверх #20206
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Alеxey а чего же ты не вышел против врагов? Они же тебя так ждали.
    Кто именно меня ждал? Я разговаривал с несколькими шизанутыми, которые меня назвали фашистом.

7. Вверх #20207
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Хм...в таком случае...зачем ВЫ их сравниваете?
    Да не сравниваю я... Просто предлагаю ВАМ задуматься. Как минимум над тем, почему идеи Новороссии не находят в обществе (имею в виду Одессу) такой же поддержки, что и идеи Галичины на ЗУ.

З.Ы. Пресловутый "имперобус", кстати - реклама новоросского интернет-магазина. Показательно, не так ли?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #20208
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Кто именно меня ждал? Я разговаривал с несколькими шизанутыми, которые меня назвали фашистом.
    Так это ты с ментом пробежал в здание?

9. Вверх #20209
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Я разговаривал с несколькими шизанутыми, которые меня назвали фашистом.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #20210
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) В Одессе достаточно приезжих, те же студенты, которых можно или нанять или пригласить, как идейных.
    Я, под настроение, могла бы пойти просто как в цирк - посмотреть на тов Тягнибока и иже.
    Я их упоминал в категории в). Студентов из украиноязычных регионов, которые учатся в Одессе, местные нацики активно вербуют для своих мероприятий здесь.

PS Вообще это большая проблема. У меня на потоке сейчас учатся трое ребят с Украины. Двое из Львова, один из Винницкой области. Обычные ребята - далеки от политики. Но.
    Те что из Львова по-русски говорят с большим трудом (как выяснилось, у них в школе русский не преподавали вообще). Они с большим трудом освоили предмет и сдали его - причём на экзамене изъяснялись с трудом - мешая запомненные из конспекта русские существительные с украинскими глаголами.
    Парню из Винницы было легче - у них русский язык изучали один год - в 10-м классе (плюс он объективно более сильный студент).

Так вот, я почти уверен, что в головах таких мальчишек уже достаточно нагажено пропагандой и многие из них - готовая добыча для нациков. Это видно хотя бы по тому, какими круглыми глазами эти ребята из Львова смотрели на мой свитер с русским орлом - когда я осенью впервые пришёл на лекцию на их поток.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.05.2012 в 21:18.

11. Вверх #20211
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так это ты с ментом пробежал в здание?
    Я спокойно зашел. А перед тем как зайти остановился, чтобы объяснить нескольким психам которые кричали, что мы не одесситы, что я коренной одессит. И сказал им, что при румынах в Одессе жили лучше чем при большевиках. На психов это подействовало как красная тряпка на быка, они начали орать, что я фашист и чтобы я уезжал в Румынию. Тогда менты попросили меня зайти внутрь и не накалять. Да и правильно, не стоит больных нервировать.

12. Вверх #20212
    User banned
    Да не сравниваю я... Просто предлагаю ВАМ задуматься. Как минимум над тем, почему идеи Новороссии не находят в обществе (имею в виду Одессу) такой же поддержки, что и идеи Галичины на ЗУ.

З.Ы. Пресловутый "имперобус", кстати - реклама новоросского интернет-магазина. Показательно, не так ли?
    Господин Гоблин...добрый.Мы с Вами пересекаемся не первый раз.Полагаю достаточно для того,чтобы понять - кто из ху.Оставьте Ваши малайские закорючки для других.Со мной они не пройдут.Если человек..в здравом уме и трезвой памяти считает..действительно считает,а не декларирует это,что..имярек - пустое место,то он,как минимум,пожалеет своё время на обсуждение этого самого имярека.Вы же с маниакальным упорством возвращаетесь к Дозору и ...декларантам идей Новороссии.
    И уж простите,но не Вам мне предлагать и советовать,о чем думать.

13. Вверх #20213
    Господин Гоблин...добрый.Мы с Вами пересекаемся не первый раз.Полагаю достаточно для того,чтобы понять - кто из ху.Оставьте Ваши малайские закорючки для других.Со мной они не пройдут.Если человек..в здравом уме и трезвой памяти считает..действительно считает,а не декларирует это,что..имярек - пустое место,то он,как минимум,пожалеет своё время на обсуждение этого самого имярека.Вы же с маниакальным упорством возвращаетесь к Дозору и ...декларантам идей Новороссии.
    И уж простите,но не Вам мне предлагать и советовать,о чем думать.
    Поверьте, я и не пытался Вам что либо навязывать. Мои советы, кстати, совершенно не обязательны для исполнения К Дозору же я возвращаюсь хотя бы потому, что один из его "лидеров" страницей выше поливает дерьмом тех, кто имеет мнение, отличное от его. У кого из форумчан подпись "Кто такой дурак? Любой инакомыслящий"? У Анта, кажется...

З.Ы. Интернет-магазин, о котором я говорил - детище именно этого "лидера", насколько помню, он даже забанен был за его несанкционированную рекламу на форуме. "Жажда наживы" (с) Кац

14. Вверх #20214
    User banned
    Добрый вечерок)

15. Вверх #20215
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Поверьте, я и не пытался Вам что либо навязывать. Мои советы, кстати, совершенно не обязательны для исполнения К Дозору же я возвращаюсь хотя бы потому, что один из его "лидеров" страницей выше поливает дерьмом тех, кто имеет мнение, отличное от его. У кого из форумчан подпись "Кто такой дурак? Любой инакомыслящий"? У Анта, кажется...

З.Ы. Интернет-магазин, о котором я говорил - детище именно этого "лидера", насколько помню, он даже забанен был за его несанкционированную рекламу на форуме. "Жажда наживы" (с) Кац
    Добрый))) К дамам на ночь с такими вопросами не пристают))) Предложи чашечку кофаа)))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #20216
    User banned
    Поверьте, я и не пытался Вам что либо навязывать. Мои советы, кстати, совершенно не обязательны для исполнения
    Вот и славно.
    К Дозору же я возвращаюсь хотя бы потому, что один из его "лидеров" страницей выше поливает дерьмом тех, кто имеет мнение, отличное от его. У кого из форумчан подпись "Кто такой дурак? Любой инакомыслящий"? У Анта, кажется...
    Гм...осуждая этого форумчанина Вы занимаетесь тем же.Или своё брёвнышко не мешает?

А Вам-то какое дело до этого?

17. Вверх #20217
    Я спокойно зашел. А перед тем как зайти остановился, чтобы объяснить нескольким психам которые кричали, что мы не одесситы, что я коренной одессит. И сказал им, что при румынах в Одессе жили лучше чем при большевиках. На психов это подействовало как красная тряпка на быка, они начали орать, что я фашист и чтобы я уезжал в Румынию. Тогда менты попросили меня зайти внутрь и не накалять. Да и правильно, не стоит больных нервировать.
    Значит я угадал, только мог бы так не бежать.

18. Вверх #20218
    User banned
    А Вам-то какое дело до этого?
    Леди - покровительница барыг.

19. Вверх #20219
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Те что из Львова по-русски говорят с большим трудом (как выяснилось, у них в школе русский не преподавали вообще).
    - Дикари!
    - Плакать хочется!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #20220
    Вот и славно.
    Трам-пам-пам... (с)

Гм...осуждая этого форумчанина Вы занимаетесь тем же.Или своё брёвнышко не мешает?.
    Ни бревнышко, ни собственный интернет-магазин... Рекламу которого (почему-то) выдают за акт русского патриотизма и возрождения Ымперии.

А Вам-то какое дело до этого?.
    Да ровно такое же, как и Алексею_С до пришедших на встречу с Тягнибоком.

Закрытая тема
Страница 1011 из 9426 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя