Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1011 из 1179 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 23573
  1. Вверх #20201
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Просто мне кажется странным ждать отменного качества от обуви,которая в новой коллекции стоит недорого.Уж лучше дождаться скидок в Интертопе,например,чем покупать шлак в Норде..И ОЗПП тут не поможет-слишком большой размах,а жалуются единицы.
    Я бы поспорила. Есть бюджетная обувь с весьма неплохим качеством. Но попасть на такую очень сложно.
    Наочный пример - польская обувь. Качество у них на несколько сезонов, если носить аккуратно. Но проблема в том, что они почему-то ориентируются на более взрослый контингент, то есть молодежной модной и стильной обуви у них практически нет.
    В общем-то так не только в обуви. На том же 7-м за очень приемлемые деньги можно выходить хорошие вещи.
    А если говорить именно о модной и качественной обуви, тот тут нужно раскошелится минимум долларом на 300. А такой бюджет есть далеко не у каждого.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

2. Вверх #20202
    Частый гость Аватар для very
    ОЗПП я упомянула лишь в связи с тем, что человек покупая обувь и за 300 грн. имеет право рассмотреть ее на предмет качества и вернуть ее ,в случае если уже после покупки обнаружен брак, клей, торчащие гвозди и т.д.

3. Вверх #20203
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девушки где можно купить легинсы серебряные блестящие (как в 80-х носили)??
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

4. Вверх #20204
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Девушки где можно купить легинсы серебряные блестящие (как в 80-х носили)??
    на 7км...там такого счастья валом)

5. Вверх #20205
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    на 7км...там такого счастья валом)
    спасибо))я даже забыла про него))
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

6. Вверх #20206
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, где сейчас можно купить пляжные босоножки на низком?))

7. Вверх #20207
    Философ форума

Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Девочки хочу предупредить быть внимательнее. Я несколько дней ищу себе ботинки на каблуке. Была в Норде на Екатерининской и мне понравилась одна модель, но вдруг я заметила, что гвоздь торчит между каблуком и подошвой. Я показала это девочке-сотруднику в зале. Не знаю, какие у них дальше были действия. Сегодня зашла в Алекс Белл (Новый Привоз) и влюбилась в одни ботинки. Долго примеряла, не могла определится и тут обращаю внимание, что с внутренней стороны каблука есть планка металлическая, только на одном ботинке эта планка золотая, а на другом серебряная. Эта пара в моем размере у них была одна. Когда я спросила, будут ли они это как-то исправлять, сотрудник магазина мне ответил, что ничего сделать нельзя, может кому-то и так подойдет. Т.е. кто-то может случайно не заметить и купить.
    Сколько раз я попадала так. То стразик разбит, то на супер-пупер туфлях заменен стеклянный страз на пластиковый. Вот и валяются такие обувки, которые и не носила толком. Не выкинуть, не продать.
    Одни на 7 купила как кожаные, а там вставки оказались из (внимание) картона!!! хотя продавали типа Турцию. А сапоги с кроличьим мехом внутри за дорогие деньги, кожа, форма - все класс, за исключением того, что они покрасили ноги в радикальный черный цвет, и всю зиму я старалась в гости не ходить )))))). И еще миллион таких случаев.

Спасибо, добрые люди научили, все покупаю в интернете, забыла уже когда последний раз покупала обувь в Одессе. Мужу смотрели туфли в интертопе, хотели по скидке купить, но не успели, со скидкой 600 грн, без скидки 900 грн. В результате около 500 грн. обошлись змечательные туфли, отловленные мной на 6 пм проверенной неоднократно фирмы Hush Puppies.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #20208
    Новичок
    Подскажите, плз, где посмотреть теплую юбку-плиссе, ниже колена. Или где продается ткань плиссерованная. Спасибо.

9. Вверх #20209
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    может кто-то имеет связь или на новости в брокадре, интересуют клиентские дни на Ланком , ну или скидки на него же(например +10% к крате)вдруг кто-то был и слышал

10. Вверх #20210
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно купить качественные зимние ботфорты на низком ходу? Кожаные.
    Бюджет в р-не 300 y.e.
    Достаточно большой выбор обуви на 7 км-но надо хорошо походить-цены от 120$ и выше...
    Краткость - сестра таланта!

11. Вверх #20211
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    может кто-то имеет связь или на новости в брокадре, интересуют клиентские дни на Ланком , ну или скидки на него же(например +10% к крате)вдруг кто-то был и слышал
    пока на их сайте по Ланком только такая акция))) http://www.brocard.ua/actions/#/actions/action_id/1903
    C покупкой любого продукта Lancome линий Absolue, Absolue L'Extrait, Absolue Precious Cells получите в подарок миниатюру Absolue L'Extrait 5 мл и кожанную косметичку Absolue
    *Акция действует при условии наличия подарков. Акция действует с 29.10.2012 по 18.11.2012

12. Вверх #20212
    Цитата Сообщение от Elisabeth25 Посмотреть сообщение
    Достаточно большой выбор обуви на 7 км-но надо хорошо походить-цены от 120$ и выше...
    Ну 7-й как вариант рассматривается. Но угадать там качество обуви весьма и весьма сложно.
    А есть ли где-то в Одессе обувь итальянской марки Le Pepe?
    А то нашла в интернет магазине интересные сапоги. Но уже неоднократно обжигалась на покупках обуви в сети. Поэтому хотелось бы посмотреть на них в живую.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

13. Вверх #20213
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Здравствуйте! посовейтуйте, где есть хороший выбор женских дубленок и какой ценовой диапозон на них, приблизительно.

14. Вверх #20214
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Девушки, внезапно нужен пуховик, под каблук, выше колена, в любых теплых тонах, не черный. Можно без капюшона. Не спортивный.
    Пока видела нечто похожее только в Phard, но он короткий
    Где ещё можно глянуть?
    Последний раз редактировалось Ginger; 05.11.2012 в 19:01.

15. Вверх #20215
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Девочки, где посмотреть много кожаных сумок в одном месте? 25 чап. не предлагать ;-) мало выбора, мало как по мне...
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

16. Вверх #20216
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Девочки, где посмотреть много кожаных сумок в одном месте? 25 чап. не предлагать ;-) мало выбора, мало как по мне...
    Магазин Лакмус на Ришельевской. Но Вы не указали в вопросе ценовой диапазон.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #20217
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Магазин Лакмус на Ришельевской. Но Вы не указали в вопросе ценовой диапазон.
    100-200 уе.
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

18. Вверх #20218
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Девушки, внезапно нужен пуховик, под каблук, выше колена, в любых теплых тонах, не черный. Можно без капюшона. Не спортивный.

Где ещё можно глянуть?
    Ищите в Moncler, там есть модели и под каблук, и в приятных цветах.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #20219
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девочки, где сейчас можно купить пляжные босоножки на низком?))
    видела в Ле Гранде, много босоног летних у них стоит в распродаже
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #20220
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Удалю завтра!У кого день рождения в ноябре - подарю единоразовый 10% купон в Натали Болгар, мне без надобности пока.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 1011 из 1179 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права