|
нашел тут на соседней ветке
француженки они такие
... было время...
Вот они, ацкие китайские байкеры!
I'm not Jesus, I will not forgive!
Вчера вечером попали со Светой в Байк Эпицентр.
Именно в тот момент, когда там Палыч Светфор с Леркиной, Колючим и Женечкой обмывали покупку нового коня.
Мот просто суппер мега бомба. Палыч, даже разрешил на него свой зад умостить, всысле дал посидеть
Офигенный байк.
От всей души поздравляю!!! Ровных дорог, добрых гайцов, дешевого бензина !!! И Леркину тоже !!!
Она ж теперь СВ 400 водит
З.Ы. Кто знает, где выгодно можно продать почку?
Вчера увидел Ямаху МТ 03 и Хонду Варадеро и понял шо это любофф...
Тока стока денех нет ((((((
оооо,да,МТ-03 и мне понравилась,но...блин японцы...сыпьте мне теперь сыпьте...и вообще что пойти почитать? "кто такой Лу Шортино?" пойдёт?
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
опять не могу видео встроить в форум,сегодня с ним непорядки какие-то,но ссылочку оставлю,гляньте
показывает видео?и чтоб не спорили на форуме больше,тут две женщины в одном теле уживаются,а мы на одном форуме вечно кусаемся-грызёмся
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Дружище, просто в порядке обмена опытом.
Попробуй пользоваться трусами и подштаниками. Теплыми. Флисовыми, например.Желательно правильно подобранного размера. Писюну будет тепло и комфортно.
Или купи себе теплые зимние штаны из более современных материалов (они недорого стоят, значительно дешевле автомобиля). Тогда вообще будет хорошо. Но, опятьже, чисто на собственном опыте - под них тоже трусы нужно надевать - чтоб не натирали, да и гигиена... Зимой лучше теплые, боксеры какиенбудь, из хлопка да потолще, а не шелковые стринги. Писюну будет счастье.
Ну, и еще выбирай посадку на мотоцикле такую, чтоб в писюн не дуло. Кстати, мне очень интересно - неужели на современных мотоциклах аэродинамика такова, что ветер дует в промежность? Похоже, дружище, либо ты неправильно сидишь, либо налицо явное несоответствие писюна сиденью.![]()
Последний раз редактировалось Vita1ka; 04.03.2011 в 03:08.
такое продается в ривьере... 150 грн стоит)) от экспедиции
МО СЭМПО
новый крутой мега-ролик,всем смотреть и плакать насколько мы убоги)
В 89 году все было по другому... На мотоциклах гоняли юнцы не имеющие понятия ни о защите, ни о принципах вождения... Были беспредельщики...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
а ты увидел сколько их было) у нас такое количество людей не скоро будет.
мне понравилось как они любовно мотики протирают,да и уровень вождения хороший
Социальные закладки