|
мариэлька спасибо за подсказку с чаем, стала меньше пить черного чая и ребенок стал лучше дольше спать на улице, но все равно надо постоянно ходить, уже коляску просто так во дворе не оставишь и пойдешь заниматься своими делами. но есть и плюс в этом, мама тоже дышит свежим воздухом)))
Да,когда мы были манюсенькие то докармливала со шприца!!
Аж ближе к году?
Вот вчера не надо было сцеживатся на ночь, грудь была мягкая, утром опять полная при том, что дочка ела, сцедила. В течении дня не сцеживалась, и вот я уже час расцеживаю застой, грудь опять красная. Вроде уже мягка, но краснота осталась(
Мазь вишневского поставила и болтушку.Сил моих нет.
Девчоки, а сколько молока в 1,5 месяца малыш должен съедать.
Счастливы и здоровы!
Да ладно вы так говорите что прям бутылочка, все это отказ от груди, все детки разные.мой с 2-х недель с бутылочкой и сисей и от груди не отказывается.Иногда и бутылочка не нужна одной сисей справляемся.я пробовала из ложки кормить это одно мучение и для мамы и для масика половина еды на ребенке.
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Да простят меня все знатоки,но мазь вишневского на грудь-это кошмар .Вам случайно это не цедилки с 1рд подсказали.Они также советуют компресс с гидрокартизоном и спиртом.Мне это все тоже советовали,я даже умудрились один раз компресс поставить...Только вот эффекта оно не дает,а проблемы усугубляет.
Я бы вам посоветовала это прекратить,и пользоваться капустой,или обратиться к специалисту.
Мне компрес помогает и сыном и с дочкой,а вот капуста не дает эффекта.Дочка набрала за 1,5 месяца 2,400 даже перебирает )
Но вот что делатьтс застоями я не представляю.
Счастливы и здоровы!
Пожалуй соглашусь. Действительно мазь Вишневского иногда применяют при мастите, но отношение к ней неоднозначное. Допустимо её использование, когда виден гнойник, мазь ускорит процесс созревания и выхода гноя, но если воспаление глубоко в тканях, то использование этой мази может привести к резкому ухудшению и даже сепсису.
Девочки спасибо за советы!
Кристиночка я даже и не знала, благодарю за информацию. Не знаю правильно ли, но я убираю полностью застой и только тогда мазь или болтушку или траумель.
Вчера пол ночи боролась с застоем, это был не ан и лактостаз, но за пол часа грудь стала как граненный стакан и место уплотнения сразу красное. Сегодня все болит,но нет красноты.
Это я пытаюсь уйти от сцеживания, утром после ночи сцеживаюсь, и в обед и на ночь, а тут обед пропустила, вот и результат.
Счастливы и здоровы!
Девочки, если не по теме, направьте, плиз, где спросить.
Пишу тут, тк мы на гв полностью.
У ре 7 мес сегодня стул был уже 3 раза. Все со слизью, сейчас была прожилка крови.
Прожилка крови единоразово может быть? Или вызывать скорую?
пару дней пытаюсь ввести прикорм - не ест.
Вчера к кабачку добавила немного моркови. Но он не ел, может в общей сложности четверть чайной ложки и то... сегодня та же история.
Я вчера и сегодня впервые пила покупной морковно-яблочный сок. Это могло повлиять?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки