Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1011 из 1315 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 26285
  1. Вверх #20201
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Т.е.смешивать в одно кормление можно?
    Так и нужно!! А то откажется от груди!! С бутылочкой ре проще тамже напрягаться не надо,а грудь- это труд!!!пусть ре себе знает,что после труда он получит бутылочку!!
    Это мое мнение и я сама так делаю!!!

2. Вверх #20202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    кто знает когда налаживается и стабилизируется лактация?
    ребенку пошел уже 5-й месяц, а груди то мягкие по пару днейЮ то наливаются, и когда ребенок рассасывает по 5 струй иногда течет, так что он не справляется с потоком.
    ничего для лактации не пью и не делаю, кормлю по требованию с самого рождения!
    застоев не было слава Богу. но эти струи иногда просто неудобно. особенно если кормлю ВНЕ дома, то и лифчик и ребенок иногда в молоке.

Хотя иногда грудь временами совсем мягкая, вообще не понятно. нет стабильности какой то. то много, то мало.
    Ближе к году) У Вас нормальная ситуация. В лифчик кладите прокладки для кормящих, удобная штука, правда, денег стоит

3. Вверх #20203
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Ближе к году) У Вас нормальная ситуация. В лифчик кладите прокладки для кормящих, удобная штука, правда, денег стоит
    та конечно прокладками пользуюсь, иначе ж никак. да они дорогие
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #20204
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    та конечно прокладками пользуюсь, иначе ж никак. да они дорогие
    есть меделовские многоразовые, а еще девочки говорили, что пользовались прокладками - разрезали их пополам и подкладывали

5. Вверх #20205
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    мариэлька спасибо за подсказку с чаем, стала меньше пить черного чая и ребенок стал лучше дольше спать на улице, но все равно надо постоянно ходить, уже коляску просто так во дворе не оставишь и пойдешь заниматься своими делами. но есть и плюс в этом, мама тоже дышит свежим воздухом)))

6. Вверх #20206
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    есть меделовские многоразовые, а еще девочки говорили, что пользовались прокладками - разрезали их пополам и подкладывали
    обычные для крит.дней что ли?

7. Вверх #20207
    ух ты. не знала о таких)
    надо глянуть. спасибки

8. Вверх #20208
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    обычные для крит.дней что ли?
    не помню точно, но скорее всего ежедневки, т.к. в тех что для критических внутри спец. гель, он может после разрезания попасть на грудь и ребенку в ротик, ну нафик..

9. Вверх #20209
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Так и нужно!! А то откажется от груди!! С бутылочкой ре проще тамже напрягаться не надо,а грудь- это труд!!!пусть ре себе знает,что после труда он получит бутылочку!!
    Это мое мнение и я сама так делаю!!!
    так зачем ребенку напрягаться и сосать из груди, если он получает булылку. Докармливать нужно из несосательных предметов (ложка, пипетка, шприц без иглы).

10. Вверх #20210
    не помню точно, но скорее всего ежедневки, т.к. в тех что для критических внутри спец. гель, он может после разрезания попасть на грудь и ребенку в ротик, ну нафик..
    ну да, я ж тоже об этом подумала. наверное таки ежедневки)
    ну дома я спасаюсь частенько просто ситцевыми пеленочками) особенно на ночь)

11. Вверх #20211
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    так зачем ребенку напрягаться и сосать из груди, если он получает булылку. Докармливать нужно из несосательных предметов (ложка, пипетка, шприц без иглы).
    Ну если докорм составляет 90 г примерно,то пипеткой тут не обойдешся,поэтому выход из бутылочки ))

12. Вверх #20212
    Да,когда мы были манюсенькие то докармливала со шприца!!

13. Вверх #20213
    Создающая уют
    Аж ближе к году?
    Вот вчера не надо было сцеживатся на ночь, грудь была мягкая, утром опять полная при том, что дочка ела, сцедила. В течении дня не сцеживалась, и вот я уже час расцеживаю застой, грудь опять красная. Вроде уже мягка, но краснота осталась(
    Мазь вишневского поставила и болтушку.Сил моих нет.
    Девчоки, а сколько молока в 1,5 месяца малыш должен съедать.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #20214
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Да ладно вы так говорите что прям бутылочка, все это отказ от груди, все детки разные.мой с 2-х недель с бутылочкой и сисей и от груди не отказывается.Иногда и бутылочка не нужна одной сисей справляемся.я пробовала из ложки кормить это одно мучение и для мамы и для масика половина еды на ребенке.
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

15. Вверх #20215
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Аж ближе к году?
    Вот вчера не надо было сцеживатся на ночь, грудь была мягкая, утром опять полная при том, что дочка ела, сцедила. В течении дня не сцеживалась, и вот я уже час расцеживаю застой, грудь опять красная. Вроде уже мягка, но краснота осталась(
    А вы вес нормально набираете?Я о том ребенок именно кушает или просто посасывает.А то у меня была такая проблема были закупорены протоки ребенок вроде ел, а в итоге молока оставалось много пока не расцедили проблема не ушла
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

16. Вверх #20216
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Аж ближе к году?
    Да простят меня все знатоки,но мазь вишневского на грудь-это кошмар .Вам случайно это не цедилки с 1рд подсказали.Они также советуют компресс с гидрокартизоном и спиртом.Мне это все тоже советовали,я даже умудрились один раз компресс поставить...Только вот эффекта оно не дает,а проблемы усугубляет.
    Я бы вам посоветовала это прекратить,и пользоваться капустой,или обратиться к специалисту.

17. Вверх #20217
    Создающая уют
    Мне компрес помогает и сыном и с дочкой,а вот капуста не дает эффекта.Дочка набрала за 1,5 месяца 2,400 даже перебирает )
    Но вот что делатьтс застоями я не представляю.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #20218
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Да простят меня все знатоки,но мазь вишневского на грудь-это кошмар .Вам случайно это не цедилки с 1рд подсказали.Они также советуют компресс с гидрокартизоном и спиртом.Мне это все тоже советовали,я даже умудрились один раз компресс поставить...Только вот эффекта оно не дает,а проблемы усугубляет.
    Я бы вам посоветовала это прекратить,и пользоваться капустой,или обратиться к специалисту.
    Пожалуй соглашусь. Действительно мазь Вишневского иногда применяют при мастите, но отношение к ней неоднозначное. Допустимо её использование, когда виден гнойник, мазь ускорит процесс созревания и выхода гноя, но если воспаление глубоко в тканях, то использование этой мази может привести к резкому ухудшению и даже сепсису.

19. Вверх #20219
    Создающая уют
    Девочки спасибо за советы!
    Кристиночка я даже и не знала, благодарю за информацию. Не знаю правильно ли, но я убираю полностью застой и только тогда мазь или болтушку или траумель.
    Вчера пол ночи боролась с застоем, это был не ан и лактостаз, но за пол часа грудь стала как граненный стакан и место уплотнения сразу красное. Сегодня все болит,но нет красноты.
    Это я пытаюсь уйти от сцеживания, утром после ночи сцеживаюсь, и в обед и на ночь, а тут обед пропустила, вот и результат.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #20220
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, если не по теме, направьте, плиз, где спросить.
    Пишу тут, тк мы на гв полностью.
    У ре 7 мес сегодня стул был уже 3 раза. Все со слизью, сейчас была прожилка крови.
    Прожилка крови единоразово может быть? Или вызывать скорую?

пару дней пытаюсь ввести прикорм - не ест.
    Вчера к кабачку добавила немного моркови. Но он не ел, может в общей сложности четверть чайной ложки и то... сегодня та же история.
    Я вчера и сегодня впервые пила покупной морковно-яблочный сок. Это могло повлиять?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Ответить в теме
Страница 1011 из 1315 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права