|
Сталкиваясь с твердолобыми сторонниками "одного языка" я обычно перехожу на "моя твоя не понимай"))) Какой смысл прогибаться перед ублюдком, который меня за человека не считает, будучи уверенным что "русский - язык блатняка и попсы, и вообще, собачья мова"?
Абсолютно уверен, что переход на украинский будет воспринят как признак слабости и готовность принять положение человека второго сорта. Со скотами жить - по волчьи выть, и иначе быть не должно!
мосье, видать, мастер загадки загадывать.
т.е., чтобы доказать, что на Украине нужно два государственных языка, а не тотальная украинизация, я должен с русского перейти в общении на украинский.
это какая-то альтернативная логика, я ее постигнуть не могу, извини.
ты мне вот что объясни: почему я должен кого-то убеждать? это как разрешения просить. с какой стати? назначить референдум, там все и выяснится.
Вижу, что не можешь постигнуть, хотя логика элементарная. Попробуем еще раз: Доказывать, что нужно два языка, логично на двух языках. На русском ты уже доказывал, осталось доказать на украинском. А результаты референдума тебя могут не убедить, он ведь будет проходить на украинском языке.
еще раз: а с чего ты решил, что я тебе (или кому-то) что-то должен доказывать?
мне странно слышать убеждения в том, что я должен доказать, что я владею украинским, для того, чтобы убедить, что я имею право требовать два равноправных государственных языка, озвученное на РУССКОМ языке.
да иди ты лесом, неуважаемый, вот и весь мой ответ.
дрессированные собачки в одесском цирке. купишь билет - посмотришь.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.09.2009 в 23:23.
Социальные закладки