Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 1011 из 3883 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 77651
  1. Вверх #20201
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Почему с перепугу - не поясню. Не вижу повода для перепуга. Но почему бы вам не попробовать убедить сторонников украинского языка таким способом?
    а полы им не помыть, чтобы убедить?

2. Вверх #20202
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    сто % +1
    Или например купить им все для счастья.
    Видишь,какой тонкий намек. Сначаала попробуйте,а потом,когда увидят, что и мы яз. знаем, сразу скажут-Ну раз вы его знаете,зачем вам второй гос.Вы же прекрасно понимаете на украинском, понимайте и дальше

3. Вверх #20203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    У нас разные полюса восприятия счастья. Их счастье в вышиванке.
    Ничего, заробитчане за границей поработают, денег заработают и сами себе купят все, что им надо.

4. Вверх #20204
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    сто % +1
    Видишь,какой тонкий намек. Сначаала попробуйте,а потом,когда увидят, что и мы яз. знаем, сразу скажут-Ну раз вы его знаете,зачем вам второй гос.Вы же прекрасно понимаете на украинском, понимайте и дальше
    Ты меня разоблачила. Еще на кажется, что за тобой следят?

5. Вверх #20205
    Живёт на форуме
    Почему с перепугу - не поясню. Не вижу повода для перепуга. Но почему бы вам не попробовать убедить сторонников украинского языка таким способом?
    Сталкиваясь с твердолобыми сторонниками "одного языка" я обычно перехожу на "моя твоя не понимай"))) Какой смысл прогибаться перед ублюдком, который меня за человека не считает, будучи уверенным что "русский - язык блатняка и попсы, и вообще, собачья мова"?

Абсолютно уверен, что переход на украинский будет воспринят как признак слабости и готовность принять положение человека второго сорта. Со скотами жить - по волчьи выть, и иначе быть не должно!

6. Вверх #20206
    Ты пробовал убеждать таким способом? Так вроде пылесосы продают. В этом случае нормальный подход - личным примером.

7. Вверх #20207
    Ты пробовал убеждать таким способом? Так вроде пылесосы продают. В этом случае нормальный подход - личным примером.
    мосье, видать, мастер загадки загадывать.
    т.е., чтобы доказать, что на Украине нужно два государственных языка, а не тотальная украинизация, я должен с русского перейти в общении на украинский.
    это какая-то альтернативная логика, я ее постигнуть не могу, извини.

ты мне вот что объясни: почему я должен кого-то убеждать? это как разрешения просить. с какой стати? назначить референдум, там все и выяснится.

8. Вверх #20208
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Сталкиваясь с твердолобыми сторонниками "одного языка" я обычно перехожу на "моя твоя не понимай"))) Какой смысл прогибаться перед ублюдком, который меня за человека не считает, будучи уверенным что "русский - язык блатняка и попсы, и вообще, собачья мова"?

Абсолютно уверен, что переход на украинский будет воспринят как признак слабости и готовность принять положение человека второго сорта. Со скотами жить - по волчьи выть, и иначе быть не должно!
    Видишь ли, это именно в тебе я вижу сторонника "одного языка", со всеми эпитетами в твой адрес, которые ты перечислил. Разве ты дал повод предположить, что способен пользоваться двумя языками?

9. Вверх #20209
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение

А теперь попробуй стать на позицию такого же как ты, но с противополжным взглядом... Не напоминает сказку про двух баранов встретившихся на мосточке? Известно чем сказка закончилась...
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #20210
    Видишь ли, это именно в тебе я вижу сторонника "одного языка", со всеми эпитетами в твой адрес, которые ты перечислил. Разве ты дал повод предположить, что способен пользоваться двумя языками?
    так ведь и ты такого повода не давал.
    но с советами перейти на украинский лезешь.
    альтернативная логика в действии.

11. Вверх #20211
    мосье, видать, мастер загадки загадывать.
    т.е., чтобы доказать, что на Украине нужно два государственных языка, а не тотальная украинизация, я должен с русского перейти в общении на украинский.
    это какая-то альтернативная логика, я ее постигнуть не могу, извини.

ты мне вот что объясни: почему я должен кого-то убеждать? это как разрешения просить. с какой стати? назначить референдум, там все и выяснится.
    Вижу, что не можешь постигнуть, хотя логика элементарная. Попробуем еще раз: Доказывать, что нужно два языка, логично на двух языках. На русском ты уже доказывал, осталось доказать на украинском. А результаты референдума тебя могут не убедить, он ведь будет проходить на украинском языке.

12. Вверх #20212
    User banned
    Вижу, что не можешь постигнуть, хотя логика элементарная. Попробуем еще раз: Доказывать, что нужно два языка, логично на двух языках.
    Какая-то кривая логика.

На русском ты уже доказывал, осталось доказать на украинском. А результаты референдума тебя могут не убедить, он ведь будет проходить на украинском языке.
    А должен проводиться на двух языках вообще-то. Не факт что на одном.

13. Вверх #20213
    Вижу, что не можешь постигнуть, хотя логика элементарная. Попробуем еще раз: Доказывать, что нужно два языка, логично на двух языках. На русском ты уже доказывал, осталось доказать на украинском. А результаты референдума тебя могут не убедить, он ведь будет проходить на украинском языке.
    еще раз: а с чего ты решил, что я тебе (или кому-то) что-то должен доказывать?
    мне странно слышать убеждения в том, что я должен доказать, что я владею украинским, для того, чтобы убедить, что я имею право требовать два равноправных государственных языка, озвученное на РУССКОМ языке.
    да иди ты лесом, неуважаемый, вот и весь мой ответ.
    дрессированные собачки в одесском цирке. купишь билет - посмотришь.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.09.2009 в 23:23.

14. Вверх #20214
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А теперь попробуй стать на позицию такого же как ты, но с противополжным взглядом... Не напоминает сказку про двух баранов встретившихся на мосточке? Известно чем сказка закончилась...
    Так у этой ситуации есть оптимальное решение - сделать мост вдвое шире. Нет?

15. Вверх #20215
    еще раз: а с чего ты решил, что я тебе (или кому-то) что-то должен доказывать?
    мне странно слышать убеждения в том, что я должен доказать, что я владею украинским, для того, чтобы убедить, что я имею право требовать два равноправных государственных языка, озвученное на РУССКОМ языке.
    да иди ты лесом, неуважаемый, вот и весь мой ответ.
    дрессированные собачки в одесском цырке. купишь билет - посмотришь.
    Хамите, парниша. Ну тогда твоим языком (стилем): Право имею? - имеешь. Так могу? - нет, не можешь.

16. Вверх #20216
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Так у этой ситуации есть оптимальное решение - сделать мост вдвое шире. Нет?
    И вы уверены что бараны разойдутся? Я - нет...
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #20217
    User banned

Молодцы индийцы! Сразу поняли, что Индии нужно 22 языка. А если бы пришлось доказывать?

18. Вверх #20218
    Хамите, парниша. Ну тогда твоим языком: Право имею? - имеешь. Так могу? - нет, не можешь.
    да кто тебя спрашивать будет?
    прибежал на форум с идиотской идейкой, и давай упрекать.
    сам-то как с украинским ладишь, полиглот?

19. Вверх #20219
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Хамите, парниша. Ну тогда твоим языком (стилем): Право имею? - имеешь. Так могу? - нет, не можешь.
    И эти люди говорят мне про СССР. Ха!!!
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #20220
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И вы уверены что бараны разойдутся? Я - нет...
    - бараны не расходятся.
    - так давайте сделаем мост вдвое шире!
    - а вдруг они и тогда не разойдутся?

браво, полковник. военно-полевая логика в действии.

Закрытая тема
Страница 1011 из 3883 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права