|
как раз наоборот! хотя, во многом зависит от водителя. я на своих протискиваюсь там, где некоторые таврии не решаются.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Народ, может вернёмся к хамству на дороге?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Чего прицепились к этим джипам?
интересно какая практика. Лично мне в основном попадаются адевкатные и культурные водители джипов. Понятно что не без урода, но не все же поголовно.практика показывает, что за рулем сидят какие то блатные головорезы и связываться с ними- жизни опасно!
Большинство ездит нормально и спокойно их уже бедных и так гаишники достали, видят дорогую машину и сразу же думают к чему бы прикапаться.
Гораздо хуже малолетние водители которые видимо пересмотрели "Форсаж".Ему передалась по наследству старенькая машинка (как правило жигули, москвичи....)
и он стал крут. Насажает полную машину друзей или девочек еще более малолетних чем он и начинает понтоваться. Эта машина вот-вот на ходу развалится а оно еще обогнать кого-то пытается или между собой гоняются два одинаковых, шумахеры недоделанные. К сожелению такие гонки часто очень плохо заканчиваются и не только для такого водителя.
Протиснулась сегодня на первую колонку на заправке на таком "не удобном, громоздком, неповоротливом" джипе пока все удобненькие, компактные, малолитражные и городские варианты стояли в очереди почти до Пересыпи, не видя от земли, что первая колонка совершенно свободна. Правда, подтянулись потом за мной в очередь. Жаль, что не написали еще, что произошло хамство на заправке, когда весь советский народ стоит в очереди, "жипы" ездят без очереди на заправки. Пересаживайтесь повыше, и время сэкономите, когда колонки свободны!))))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Как раз те у кого все окей и едут уверенно и вальяжно никуда не спеша...Солнце, у меня прекрасная супруга так что твои предложения не актуальны для меня
..предложи что то интересней..Я например бы предложил тебе нанять сурдопереводчика, а то твои посты не всегда можно прочитать трезвым, только укурившись травкой или напившись в хлам..Подумай над моими словами, а то возможно кроме меня, тебе здесь это никто не скажет..
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
дело в том что вы сами написали что делаете это специально, а не просто от того что у вас такой стиль езды или экономите топливо......... это уже на какой то комплекс смахивает, хочется хоть таким способом самоутвердиться.....
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Целый день мотались закупками на маевку , немного устали , едем по Ромашковой (между Толбухина и Донского ) , односторонняя . На пересечении с Донского , не доезжая 10-15 стоит Волга 31 и в багажнике копаются водитель и интеллигент в костюме . Почти равняясь с ними обращаю внимание, что оба начинают обходить машину выходя немного на проезжую часть , в честь чего я притормаживаю и принимаю влево от них . Водила к двери и за руль , а пьяный скот (как потом выяснилось пьяный в сопли ) делая резких два шага ныряет мне под передний бампер. Слава Аллаху и прочим святым , что было куда вырулить ..... еще бы 5 сантиметров и маевка прошла бы в кабинете у следователя.
Настроение портить себе не стал и , убедившись , что с телом все в порядке , поехал дальше. Мясо ходячее выдавило из себя томное :"Извините!" ....
P.S. Лучше триста раз разобью все машины , чем один раз собью человека ...
как хорошо что вы это осознали, это прогрэсспусть человек едет и 30 км только не делая это кому то назло, я и сам бывало ехал на сто не больше 30 а может и меньше, но с авариечкой ))
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Да , ко всему прочему заметь..Я здесь никогда не верещал что мне мешают те кто едет медленно, причем в любом ряду!!!Едут себе люди как могут и хай себе едут с богом..получится объеду, не получится , подожду когда появиться возможность обойти..Вообще гиловатая тут ветка местами, даже не понял какого черта я тут еще что то пишу..Ехайте ребятки как хотите, ехайте..А кого я сильно раздражаю, могу написать номер машины, чтоб у желающих была возможность наехать на меня и наказать..если получится. Всем хороших майских праздников и не обижайте медленно едущих
!!!
Ви живете так, як обирали вчора...
Знаешь - ты не прав...
Тут уже этот вопрос обсуждали, в параллельной теме.
Не буду повторяться, но я своё мнение, почему нас сравнивать с англичанами, немцами, и др. цивилизованной Европой не стоит пока - высказал. Дешевые понты - болезнь нации? (в конце странички).
А вообще - вопрос животрепещущий, если его второй день обсмоктывают параллельно в двух темах![]()
На счет бордюров не поняла вообще, а вот на счет "везде проезжать" - это уже у кого какие способности пролезать: часто, после того, как где то просачиваюсь, вижу за собой в зеркале остановившуюся перед лазейкой бибику... в большинстве случаев это будет именно супер-компакт типа микра, гетц, матиз и пр., машины, которые позиционируются именно как "городской всепролезайник".
Тю, отписалась, прочитала последующие посты - уже все сказано до меняприсоединяюсь тогда
А часть теток на дорогах я уже почти согласна отменить... как вид... биологический... совсем...
Последний раз редактировалось Yoshie; 30.04.2010 в 21:19.
!hasta siempre comandante!
Социальные закладки