Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1010 из 1828 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 36550
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #20181
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Может они работают сутки через сутки

3. Вверх #20182
    User banned
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    а то, что договор на год (а не на пол года), так вся коммуналка на арендаторе. и октябрь не совсем подходящий месяц для поднятия аренды.

так что тут обоим сторонам хорошо)))
    мне как то кажется, чисто имхо,что в августе-сентябре доллярик будет далеко за тридцать...так, что может и хорошо, но не всем...Фиксироваться на год стремное дело, нынче...

4. Вверх #20183
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Я зашла сейчас на ОЛХ - хотела посмотреть цены на долгосрочную аренду по квартирам, но по долгосрочке нет квартир. Как это понимать? у кого так? или это у меня что-то глючет на этом сайте?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #20184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Та какая разница ,не братья даже лучше –пара
    А не братья = автоматом еще 2девочки )))))
    Мальчик-Девочка.Какая в жопу разница.

6. Вверх #20185
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Я зашла сейчас на ОЛХ - хотела посмотреть цены на долгосрочную аренду по квартирам, но по долгосрочке нет квартир. Как это понимать? у кого так? или это у меня что-то глючет на этом сайте?
    Много объявлений.

7. Вверх #20186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Изменился раздел сайта. Заходите в "недвижимость",затем "квартиры,комнаты" и выбирайте "долгосрочную аренду"

8. Вверх #20187
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Изменился раздел сайта. Заходите в "недвижимость",затем "квартиры,комнаты" и выбирайте "долгосрочную аренду"
    спасибо
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #20188
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Да нету его. Сколько снимали квартиры посуточно - никто ничего не пытался даже подписывать
    Не поняла , отдаешь под ответсвенность имущество под полтинник долярив , никакой ответственности у пользователей ???С ума сойти !!!
    Тут требуется огромный залог .Договор .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 08.04.2018 в 18:44.
    Україна понад усе!

10. Вверх #20189
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А кто сдает через аирбнб?
    Какие есть подводные камни?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #20190
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    имхо этот ресурс расчитан больше для посуточной аренды

я как-то игралась...так у них там все устроено, что все время расчитывают тебе посуточную аренду так сказать среднюю по больнице и советуют ценовую категорию(на выходные побольше, на будни по-меньше)
    страховой депозит, уборка, штрафы за нарушение договора с обеих сторон , потом же отзывы-репутация как на хозяина так и на арендатора там это все тщательно разработано

потом мне не очень понравились их общечеловеческие ценности(видимо подходящие для цивилизованых стран), что ты не имеешь права отказать кому бы то ни было , я не стала сильно разбираться в этом, но они с тебя требуют согласие-подтверждение иначе не войдешь

меня больше интересовала длительная аренда,от месяца и более, а это как я поняла не их конек

12. Вверх #20191
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Не поняла , отдаешь под ответсвенность имущество под полтинник долярив , никакой ответственности у пользователей ???С ума сойти!!!
    Тут требуется огромный залог .Договор .
    Так и есть, сходим по чуть.
    Как найдёте постуочников с «огромным» залогом и ещё и договор им впарите сразу фото героев в студию
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

13. Вверх #20192
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ))))))
    Вот как раз,если не братья - то понятней))) (мне,если честно все равно на ориентацию))))))
    Очень зря. Был негативный опыт таких квартирантов. Изначально снималась квартира для пары, и пришел ее смотреть "брат" парня из этой пары. За 4 месяца, пока снималась квартира, я девушку из этой пары так и не увидел. Но зато каждый раз деньги передавались через очередного "брата", каждый раз с задержками и чаще частями в течении месяца. Там оказалась очень большая семья из многочисленных братьев, которые на квартире устраивали видимо семейные посиделки)) Мне это стало известно от соседей. В конце концов я не выдержал и решил проверить квартиру, пока их не было, что никогда не имею привычки делать и когда зашел и увидел пар 5 разных тапочек, понял что соседи не врут. В общем, это была явочная квартира для них, постоянно там никто не жил. В общем следуя договору, предупредил что бы освободили квартиру в течении месяца. Они освободили с возмущениями, я поверхностно проверил все, вернул даже залог. Уже позже нашел сломанный стул, в хлам убитый диван с многочисленными пятнами, и самое главное долги по кабельному и интернету за несколько месяцев. Ну тут сам виноват, еще опыта не было, да и предыдущие порядочные квартиранты расслабили. Я потом квартиру неделю вымывал с отвращением, диван пришлось по новому перетягивать.

14. Вверх #20193
    Не покидает форум
    Прямо таки пи.... в плохом смысле слова))
    Делитантізм і невігластво у всьому.

15. Вверх #20194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Не сдавал но снимал через оба ресурса. Предпочитаю букинг-удобнее, проще, и зачастую дешевле. Моего мнения придерживаются многие мои знакомые, думаю у букинга лекторат больше и вероятность сдать быстрее тоже.

16. Вверх #20195
    Не покидает форум
    Аир просто найтупейший ресурс, от самой оболочки и платформы заканчивая условиями. Например, деньги в полном объёме берет сам Аир и перечисляет хозяину спустя сутки после заселения черт знает кого...
    Последний раз редактировалось bimerr; 08.04.2018 в 21:07.

17. Вверх #20196
    Не покидает форум
    Тут небольшое уточнение, если работаете неофициально - лучше ничего не подписывайте, могут возникнуть интересные ситуации, додумайте сами.

18. Вверх #20197
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Не сдавал но снимал через оба ресурса. Предпочитаю букинг-удобнее, проще, и зачастую дешевле. Моего мнения придерживаются многие мои знакомые, думаю у букинга лекторат больше и вероятность сдать быстрее тоже.
    Airbnb пользую как гость, в западных странах он более популярен, больше предложений квартир и домов. Думаю, что спрос в Одессе не такой большой, как на букинге. Я ставил свою квартиру на Airbnb. Но она ушла на долгосрочно. Ничего не мешает пользовать его параллельно с букингом и другими сервисами. Главное не забывать обновлять календарь свободных дат.
    Деньги они переводят не сразу, но вариантов перечисления суммы несколько.

Как гость я доволен. Один раз хозяин в Италии забыл о брони и отменил ее за сутки до поселения, в сезон. Airbnb помогли найти новое жилье, причем больше, лучше и дороже. Разницу в 50 евро в сутки они оплатили сами. Что они сделали с хозяином - не знаю )) Но бронировал и оплачивал жилье за полгода. Интересно, что на некоторые квартиры надо было проходить идентификацию: селфи плюс считывание биометрического паспорта через nfc. Еще плюс этого сервиса - там нет проблем с гостями, что просто так отменяют бронь. Они просто лишаются денег.

19. Вверх #20198
    Не покидает форум
    Так вот именно, у нас гость который оплатит что-то заранее, да еще и в полном объеме хозяину (а в этом случае посреднику) - большая редкость. Приезжают основном Беларусь/Туркиш/Израиль и какие-нибудь поляки... отдать что-то сразу? Никогда!))

20. Вверх #20199
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Так вот именно, у нас гость который оплатит что-то заранее, да еще и в полном объеме хозяину (а в этом случае посреднику) - большая редкость. Приезжают основном Беларусь/Туркиш/Израиль и какие-нибудь поляки... отдать что-то сразу? Никогда!))
    На Airbnb не так много одесских квартир. Вдруг выстрелит для иностранца? Там нет никаких обязательств, можно хоть на несколько дней за все лето сдать.

21. Вверх #20200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    На Airbnb не так много одесских квартир. Вдруг выстрелит для иностранца? Там нет никаких обязательств, можно хоть на несколько дней за все лето сдать.
    Так и смысл, тратить время на техническое сопровождение весь сезон, каждый день разбирать календарь по наличию, постоянно корректировать цены, ради одного подстреленного иностранца? Пусть летит в Египет, там дешевле в 2 раза

Ответить в теме
Страница 1010 из 1828 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права