Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1010 из 1992 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 39831
  1. Вверх #20181
    Не покидает форум
    Резиновые трусы смогут помочь!)
    и это, а чего сиденье должно промокнуть? От страха что электричество кончается а до ближайшей розетки еще пилить и пилить?

2. Вверх #20182
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Резиновые трусы смогут помочь!)
    и это, а чего сиденье должно промокнуть? От страха что электричество кончается а до ближайшей розетки еще пилить и пилить?
    так я только за то чтоб на каждой заправке были и зарядки...
    Чета мне стремно прям как мне од починили крышку термостата - за последние 300 км куда-то ушел литр антифриза и если станть ночью чтоб ветер сзади дул - то в свете фар виден пар с решетки по сладкому запаху - это он.
    В общем позвоню завтра конечно - но меня это уже просто залюбило...

---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 13:23 ----------

Енот продолжал сцаться ... отвез ОД - сказали будут радиатор менять.
    Комуто нужен сцущийся енот? Продаю.после 17 ноября

---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 13:25 ----------

Цитата Сообщение от sergey_seryy Посмотреть сообщение
    С 8 грн поднять до 13ти, потом опустить на 11 - и народ счастлив... В итоге рост на 40% - и все счастливы))) За какое же стадо нас держат...
    Мдааа - народ у нас быстро к хорошему привыкает -)
    с 8 до 37 ... потом 26 и все счастливы -)
    Последний раз редактировалось samencov; 17.10.2016 в 12:27.

3. Вверх #20183
    Частый гость Аватар для naizmene
    Нарвался на страничку киевского такси с лифами. Автопарк. Тарифы выше среднего. Водители в форме: пинжак. Обязаны открыть дверь, предложить планшет с вайфаем, музон на заказ. Предлагают детские кресла, но как это реализовано - не понял (ответили челу в личку) Находятся и любители такого, при том, что даже приложения пока нет.
    Клевый ответ на претензию о вонючих водителях. На всякий случай дописка (писала моя 14 летняя дочь)

4. Вверх #20184
    Частый гость
    Эту историю мне рассказал водитель одной частной фирмы.
    В 198... каком-то году он работал московским таксистом и вообще с ним
    много каких историй приключалось, но эта запомнилась особенно.
    Тормозит его такси летом где-то в центре какая-то дама и с характерным
    одесским говором предлагает довести ее до Склифа. Что и было сделано.
    А далее возник диалог, в ходе которого выясняется: у дамы здесь в Москве
    умер супруг, труп в морге, но похоронить его необходимо исключительно в
    Одессе. Билет на самолет достать проблема, а не мог бы уважаемый таксист
    доставить и вдову и 200-го (покойного) до Одессы. Вот тут-то челюсть у
    Толика (таксиста) и отвисла.
    О том, как удалось выехать из Москвы, рассказывать не буду, скажу только
    о том, что 200-й был накачан заморозкой, одет, на голову натянули кепку
    и усадили к окошку на заднее сидение. Хохма возникла при подъезде к
    Одессе на посту ГАИ.
    Тормозит их гаишник с квадратными глазами, неотрывно глядящими на
    московские номера (не часто машины с шашечками проезжают да с такими
    номерами):
    - Каким ветром вас занесло?
    А Толик по натуре хохмач:
    - Да вот у ГУМа тормознули, говорят, вези на Дерибасовскую, а потом до
    Привоза подбрось. Не мог отказать гостям столицы!
    А сам думает: только бы гаишник с пассажирами не заговорил
    Но дама сообразительная попалась, как понесла на покойного:
    - Да ты такой сякой, набурдосился в дороге, а теперь дрыхнешь,
    по счетчику расплачиваться Пушкин будет?
    Гаишник тут же отпустил их.
    На обратной дороге, когда бренное тело упокоили в морге, тот же гаишник
    снова тормознул:
    - Ну как доставил?
    На полном автомате Толик отвечает:
    - Ага, сдали в морг.
    Гаишник:
    - Да такая баба кого хочешь до гроба доведет!
    Толик тут же заткнулся, поняв, что сморозил что-то лишнее.
    До Москвы добрался без приключений.

5. Вверх #20185
    User banned
    Да-да - байки из склепа вслужбах такси - в любом разделе отзывов любой службы есть.
    Идея электротранспорта в том что он был надежнее чище и дешевле с момента создания и по сейдень - двс получил распространение во времена конца 30-х начало 2-й отечественной - поскольку электротанки в росии не прижились бы.
    А для мирного городского транспорта - да при цене доллар за литр бенза ... Не гоните так. Ставьте зарядки и ездите.
    Не пачкайтесь в саже и масле.
    Последний раз редактировалось samencov; 19.10.2016 в 16:32.

6. Вверх #20186
    Не покидает форум
    Вот ты поставь а мы посмотрим! Будь первопроходцем!

7. Вверх #20187
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Да-да - байки из склепа вслужбах такси - в любом разделе отзывов любой службы есть.
    Идея электротранспорта в том что он был надежнее чище и дешевле с момента создания и по сейдень - двс получил распространение во времена конца 30-х начало 2-й отечественной - поскольку электротанки в росии не прижились бы.
    А для мирного городского транспорта - да при цене доллар за литр бенза ... Не гоните так. Ставьте зарядки и ездите.
    Не пачкайтесь в саже и масле.
    Можно полюбопытствовать? Мне интересна природа возникновения мыслей про электротанки в период 2-мировой войны?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #20188
    Не покидает форум
    весь этот флуд напомнил детскую игру в "Купи Слона"...
    Вложение 11591166

9. Вверх #20189
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Можно полюбопытствовать? Мне интересна природа возникновения мыслей про электротанки в период 2-мировой войны?
    Электрические корабли бороздят просторы вселенной.
    пс. Может на Канатной электричество кончилось?

10. Вверх #20190
    Если приноровится обедать возле быстрой зарядки, то 300 км пробега в день вполне хватит. Экономия на топливе 100-200$ в месяц это 1200-2400$ в год. Тема! В бонде есть лифы. Интересно шо они говорят . С 2030-го германия (и вроде еще 7 стран ес) запрещает двс на рынке. Всего лишь через 14 лет.

11. Вверх #20191
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Если приноровится обедать возле быстрой зарядки, то 300 км пробега в день вполне хватит. Экономия на топливе 100-200$ в месяц это 1200-2400$ в год. Тема! В бонде есть лифы. Интересно шо они говорят . С 2030-го германия (и вроде еще 7 стран ес) запрещает двс на рынке. Всего лишь через 14 лет.
    Через 14 лет ...хм, Земля опять может быть плоской и держаться на трёх китах.
    А в Бонде есть такси без водителя, ась? А вот в ОАЭ, уже тестируют.

12. Вверх #20192
    Не покидает форум Аватар для svikik
    быстрые зарядки это на словах только. У нас нету таких. Видио кидал - на спец зарядке полностью разряженный лиф до полного 5 часов.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #20193
    Не покидает форум Аватар для samym
    Клевый ответ на претензию о вонючих водителях. На всякий случай дописка (писала моя 14 летняя дочь)
    В 14 лет дочка должна знать, что пи...жом пишется через "е".

ЗЫ. Отзывы в нете 80% джинса, 15% бред малохольных пестуноф, 4% наивняк лунатиков.

---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 в 01:44 ----------

Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Идея электротранспорта в том что он был надежнее чище и дешевле с момента создания и по сейдень
    Что насчёт чистоты и дешевизны производства и транспортировки электроэнергии? Про надёжность не спрашиваю, Фокусима с Чернобылем ответ дали.

14. Вверх #20194
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    быстрые зарядки это на словах только. У нас нету таких. Видио кидал - на спец зарядке полностью разряженный лиф до полного 5 часов.
    2gis выдает 21 электрозарядку в Одессе . 32а. Пишут 3,5 часа полный заряд лифа. Много, да. Межгород отпадает.

15. Вверх #20195
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Опять же пока электрокар это 2 машина для частного дома. В америке или европе супер. Куча зарядок дотации. Кредиты на 5 лет под пару процентов.
    В нашем замбабве игрушка для богатых.

Вот вчера видио смотрел.типа отзывы таксиста о лифах и владельца лифа такси. И у всех был бред про окружающию среду. Особенно смешно было слышать от якобы таксиста
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #20196
    User banned
    2gis выдает 21 электрозарядку в Одессе . 32а. Пишут 3,5 часа полный заряд лифа. Много, да. Межгород отпадает.
    есть же 85а зарядки или около того - там лиф 37 минут по паспорту -)
    Да может именно сегодня - именно межгород именно в вашем случае типа одесса-киев - клиент не захочет торчать за уманью 40 минут
    и ехать захочет 120-130км (кстати как там насчет камер и писем щастья???)
    Для таких случаев это не выход и пусть такие пассажиры оператору говорят "одесса-киев максимально быстро" или чтототипа того - и тарифы пусть будут для тачки на бензе свои а для электро свои... В чем проблема то - новый лиф свои 320км по паспорту едит - тесла новая за 35т денег - теже - 350км - как вариант
    про китов и прочее .... Не отказывайте ни себе ни клиентам в разнообразии выбора.
    Всеравно технологии дорастут до требований рынка. Тупо цепляясь за прошлый век - вы делаете завтра себя ещё беднее, ладно себя - своих детей тоже , ладно своих - ВСЕХ ДЕТЕЙ В ЭТОЙ СТРАНЕ которые завтра выростут и будут жить когда вас уже не будет. И стоит ли быть таким упрямым и жадным??? каждый сам решает.
    Ладно.
    сем спасибо за внимание. Удачи , здоровья и хорошего настроения. -)

17. Вверх #20197
    Опять же пока электрокар это 2 машина для частного дома. В америке или европе супер. Куча зарядок дотации. Кредиты на 5 лет под пару процентов.

Вот вчера видио смотрел.типа отзывы таксиста о лифах и владельца лифа такси. И у всех был бред про окружающию среду. Особенно смешно было слышать от якобы таксиста
    Про окружающую среду - это не бред. Германия и др страны ес запрещают двс в рамках парижского соглашения 2015 (рф подписала, украина ратифицировала). Главный способ снизить температуру на планете - уменьшить выброс СО2. 28 стран ес обязались к 2030 г сократить выброс на 40%. Всего 180 стран одобрили.

В плане автомобилей - это однозначно запрет двс и гибридов и переход на электрокары (может водородные).

Фукусима и чернобыль - опасно, да. Но в 2015 году уже 20% электроэнергии было выработано возобновляемыми источниками : ветер, волны, солнце и тд.

То есть что делать уже ясно - вопрос как скоро батареи будут позволять ездить больше.

Украина нормально заработала на киотском протоколе ( на фоне кризиса и сокращения производства еще и получила тысячи приусов от японии), поэтому будет стараться бежать впереди паровоза.

18. Вверх #20198
    Посетитель

ага)) на фоне растущих цен на продукты и ком.услуги - только таксистам и осталось о природе и озоновом слое радеть.

19. Вверх #20199
    Ну может это и сыровато ПОКА для наших дел, но отрицать категорично - глупо. Важно не провтыкать и вовремя запрыгнуть в поезд, чтоб не остаться последним к клубе любителей дэу ланос..

Вон смартфоны за 10 лет - дикий скачок в технологии и применении. Вначале тоже говорили как неудобно и батарея не держит.

20. Вверх #20200
    Иллюминатор
    Ну может это и сыровато ПОКА для наших дел, но отрицать категорично - глупо. Важно не провтыкать и вовремя запрыгнуть в поезд, чтоб не остаться последним к клубе любителей дэу ланос..

Вон смартфоны за 10 лет - дикий скачок в технологии и применении. Вначале тоже говорили как неудобно и батарея не держит.
    Мне одно не понятно, откуда такая забота о таксистах?
    Открылось идс "добрый Самаритянин"?

Ответить в теме
Страница 1010 из 1992 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права