Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1010 из 1292 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 25821
  1. Вверх #20181
    Частый гость Аватар для Elena_3
    может глупость спрашиваю,но я 100 лет не была на седьмом- есть ли разнице на примерно одни и те же товары с привозом??? интересуют женские и мужские куртки теплые.не знаю стоит ли ехать на седьмой

2. Вверх #20182
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    А никто не посещал недавно магазинчик "Snowimage"?
    Есть ли там что интересное сейчас
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

3. Вверх #20183
    Живёт на форуме
    есть ли на 7 км куртки браггарт в хорошем ассортименте
    ?
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #20184
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Абрикосовая 1200 и они же Центральная 2519.Очень давно они в этих контейнерах,в прошлом году были,сами у них покупали,сейчас не знаю.Время такое, не стабильное.Качество просто шикарное,но и цены,как у нас в Одессе говорят...до утра.Но они стоят того.
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    На Абрикосовой не обратила внимание, есть ли они, но на Центральной точно есть. Их пальто сразу вмдно среди других контейнеров с пальто. Качество и модели и правда классные
    Bella Bicchi? ООО, да... цены у них конечно высокие.... но я купила себе у них пальто из альпаки еще в 2013 году..... зимой ношу под низ просто тонкую рубашку и мне жарко постоянно... оно легкое.... и очень теплое.. тогда заплатила 3500 и это было ОЧЕНЬ дорого для меня, но уж сильно понравилось.
    В воскресенье была на 7 км и понравилось тоже одно пальто у них .... скорее даже полупальто... стоит 4500 (при этом пуховик на холофайбере стоит 3000, а тот что мне понравился на пуху в 2х контейнерах 5200 и в одном - 4500).
    Уже лучше купить за такие деньги пальто.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

5. Вверх #20185
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Bella Bicchi? ООО, да... цены у них конечно высокие.... но я купила себе у них пальто из альпаки еще в 2013 году..... зимой ношу под низ просто тонкую рубашку и мне жарко постоянно... оно легкое.... и очень теплое.. тогда заплатила 3500 и это было ОЧЕНЬ дорого для меня, но уж сильно понравилось.
    В воскресенье была на 7 км и понравилось тоже одно пальто у них .... скорее даже полупальто... стоит 4500 (при этом пуховик на холофайбере стоит 3000, а тот что мне понравился на пуху в 2х контейнерах 5200 и в одном - 4500).
    Да, качество у них хорошее. У меня кашемировое тонкое пальто, белое, уже 6 лет. Ни покашлатилось, ни чего с ним не случилось))) цена да, тогда 300 уе отдала.

6. Вверх #20186
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    так это у них (Bella Bicchi) есть пальто на пуху? или Вам отдельно у них понравилось, а отдельно пуховик в другом месте?
    что у Bella Bicchi сейчас есть зимнее, подскажите пожалуйста.

Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение

7. Вверх #20187
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    А на 7-м километре завтра, в субботу и воскресенье снова сельскохозяйственная ярмарка. У ворот №5 (это посередине рынка, где выезд на Овидиопольскую дорогу). Много овощей, фруктов, мясо, закрутки, выпечка из Кулевчи, саженцы, цветы и куча всякой вкуснотищи дёшево и со всей Украины.
    Я накупила картошки и лука с Волыни, груш с Винницы, яблок из Черновцов.
    Консервация - огурцы маринованные, горошек фасоль вообще копейки - из Одесской области (Овидиополь)
    http://7km.net/Articles/7-kilometr-priglashaet-v-vyhodnye-na-selskohozyaistvennuu-yarmarku-7
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CX-exebition_ver_04.jpg
Просмотров: 20
Размер:	213.1 Кб
ID:	11635327

8. Вверх #20188
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    Цитата Сообщение от LedyX Посмотреть сообщение
    Мыльную основу, формы можно купить 2 фурнитурный ряд ролет 1827
    спасибо!

9. Вверх #20189
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Да, качество у них хорошее. У меня кашемировое тонкое пальто, белое, уже 6 лет. Ни покашлатилось, ни чего с ним не случилось))) цена да, тогда 300 уе отдала.
    Присоединяюсь к общему восторгу этой фирмой, моему пальто из шерсти ламы уже больше 10 лет, отдавала пару раз в химчистку - как новое.
    Кто подскажет - сейчас Bella Bicchi там же (Абрикосовая 1200 и они же Центральная 2519) или переехали?

10. Вверх #20190
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    там выше пишут, что в этих контейнерах остались
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к общему восторгу этой фирмой, моему пальто из шерсти ламы уже больше 10 лет, отдавала пару раз в химчистку - как новое.
    Кто подскажет - сейчас Bella Bicchi там же (Абрикосовая 1200 и они же Центральная 2519) или переехали?

11. Вверх #20191
    где есть у нас перчатки спортивные,шлем? для самых маленьких)малый,первоклашка,ходит на кикбоксинг,сегодня,забираю его со школы,сказал,что к пятнице надо купить шлем и кулаки,но не железные))))

12. Вверх #20192
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Кому то уже встречались новогодние гирлянды? Или рано еще?

13. Вверх #20193
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Есть большой магазин на Говорова.

14. Вверх #20194
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    здесь в СП девочки уже давно собирают, там хорошие цены и большое разнообразие, а на 7м с переплатой

15. Вверх #20195
    Посетитель Аватар для alexforum
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    встречались , по немногу появляются уже в продаже

16. Вверх #20196
    Новичок
    Подскажите можно ли купить на рынке ведро водопад для бани. И есть на рынке магазины где продаются изделия из дерева для бани?

17. Вверх #20197
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    здесь в СП девочки уже давно собирают, там хорошие цены и большое разнообразие, а на 7м с переплатой
    Спасибо. Мне уличные нужны. И не очень люблю эти СП

18. Вверх #20198
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А елки искусственные уже появились? Может, кто-то подскажет по опыту, где дешевле покупать: на 7-м или в инете на сайтах типа Смереки? В прошлом году на 7-м видела оч красивые елочки, но тогда не актуально мне было и ценой не интересовалась.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #20199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Есть большой магазин на Говорова.
    А как там цены по сравнению с 7-м?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

20. Вверх #20200
    Посетитель Аватар для Yanysik
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А елки искусственные уже появились? Может, кто-то подскажет по опыту, где дешевле покупать: на 7-м или в инете на сайтах типа Смереки? В прошлом году на 7-м видела оч красивые елочки, но тогда не актуально мне было и ценой не интересовалась.
    Мой опыт-обходив вдоль и поперек 7 км ничего подходящего не нашла (не нравилось ничего), в Эпицентре--цены завышены. Заказала сама с сайта "Смерека", отправили очень оперативно, 2,50 м стоила примерно 100$ + доставка НП. Уже два года радует елочка .

Ответить в теме
Страница 1010 из 1292 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права