может глупость спрашиваю,но я 100 лет не была на седьмом- есть ли разнице на примерно одни и те же товары с привозом??? интересуют женские и мужские куртки теплые.не знаю стоит ли ехать на седьмой
|
может глупость спрашиваю,но я 100 лет не была на седьмом- есть ли разнице на примерно одни и те же товары с привозом??? интересуют женские и мужские куртки теплые.не знаю стоит ли ехать на седьмой
А никто не посещал недавно магазинчик "Snowimage"?
Есть ли там что интересное сейчас
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
есть ли на 7 км куртки браггарт в хорошем ассортименте
?
(Подпись удалена модератором)
Bella Bicchi? ООО, да... цены у них конечно высокие.... но я купила себе у них пальто из альпаки еще в 2013 году..... зимой ношу под низ просто тонкую рубашку и мне жарко постоянно... оно легкое.... и очень теплое.. тогда заплатила 3500 и это было ОЧЕНЬ дорого для меня, но уж сильно понравилось.
В воскресенье была на 7 км и понравилось тоже одно пальто у них .... скорее даже полупальто... стоит 4500 (при этом пуховик на холофайбере стоит 3000, а тот что мне понравился на пуху в 2х контейнерах 5200 и в одном - 4500).
Уже лучше купить за такие деньги пальто.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
А на 7-м километре завтра, в субботу и воскресенье снова сельскохозяйственная ярмарка. У ворот №5 (это посередине рынка, где выезд на Овидиопольскую дорогу). Много овощей, фруктов, мясо, закрутки, выпечка из Кулевчи, саженцы, цветы и куча всякой вкуснотищи дёшево и со всей Украины.
Я накупила картошки и лука с Волыни, груш с Винницы, яблок из Черновцов.
Консервация - огурцы маринованные, горошек фасоль вообще копейки - из Одесской области (Овидиополь)
http://7km.net/Articles/7-kilometr-priglashaet-v-vyhodnye-na-selskohozyaistvennuu-yarmarku-7
![]()
где есть у нас перчатки спортивные,шлем? для самых маленьких)малый,первоклашка,ходит на кикбоксинг,сегодня,забираю его со школы,сказал,что к пятнице надо купить шлем и кулаки,но не железные))))
Кому то уже встречались новогодние гирлянды? Или рано еще?
здесь в СП девочки уже давно собирают, там хорошие цены и большое разнообразие, а на 7м с переплатой
Подскажите можно ли купить на рынке ведро водопад для бани. И есть на рынке магазины где продаются изделия из дерева для бани?
А елки искусственные уже появились? Может, кто-то подскажет по опыту, где дешевле покупать: на 7-м или в инете на сайтах типа Смереки? В прошлом году на 7-м видела оч красивые елочки, но тогда не актуально мне было и ценой не интересовалась.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки