Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1010 из 2207 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 44124
  1. Вверх #20181
    Посетитель Аватар для businka_
    Хочу еще пару слов о Жето сказать - заказывала у них целый торт, так он оказался таким огромным и всего 180 грн. Если сравнивать с ценой 1 порции кот. = 25 грн, но там этих порций было наверное 10. Выходит что целый торт брать намного выгодней.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

2. Вверх #20182
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    на месте чайной розы??
    Нет, чайная роза рядом. Это на самом углу. Окна этого заведения выходят и на Гаванную и на Маяковского.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

3. Вверх #20183
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Нет, чайная роза рядом. Это на самом углу. Окна этого заведения выходят и на Гаванную и на Маяковского.
    спасибо) два однотипных заведения рядом.. в розе наверно клиентов стало намного меньше

4. Вверх #20184
    Весна... Аватар для kania
    спасибо) два однотипных заведения рядом.. в розе наверно клиентов стало намного меньше
    чайная роза - это теперь грузЫнская кухня!

5. Вверх #20185
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    а цены у них на те же суши(есть одинаковые позиции с токио) немного ниже)
    Ага)) только у меня в Токио 50%-ая скидка, так что мне в Токио в плане цены выгодней

6. Вверх #20186
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    да, испортилась Победа... а раньше было время, когда у них и наценки этой непонятной не было, и еда была на ура... ну кетчуп и соусы они всегда так подавали мне как-то все равно было. для заведения такого стиля, где чуть ли не каждое блюдо с картошкой фри и простая обстановка, ИМХО это нормально. Американский стиль.
    В Победу всегда ходил и буду ходить с компанией исключительно поесть "Много Всего" с пивом (Spectre если не брал - рекомендую в следущий раз) - блюдо с картошечкой и мясом всех видов. Приносят такой огромный поднос и им наедаются 4 человека свободно. Самый экономный вариант.
    Последний раз редактировалось Mephisto; 17.04.2009 в 11:33.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

7. Вверх #20187
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ага)) только у меня в Токио 50%-ая скидка, так что мне в Токио в плане цены выгодней
    ух ты)) а как вы такую скидочку достали,если не секрет)

8. Вверх #20188
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    У любого появится расстройство памяти при такой нагрузке. Три человека на зал. Официантов медалями наградить надо.
    может и надо, но ведь клиеты тут причем? а как вам тот факт что они вообще меню заведения не знают?

9. Вверх #20189
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, если в Токио креветки за 100 грн, то это ж совсем не значит, что они с Яки их в разных местах закупают. То, что порции маленькие- это да, ну, у них и подешевле будет. Просто надо знать куда идешь и чего ожидать. Если в Токио я Темпурой и Банзаем наедаюсь до отвала, то в Яки я возьму три вида роллов и еще Кайсо влезет.
    Насчет свежести- вроде проблем не было, и Хугарден там вкусный (привет, Spectre), и мороженое имбирное
    Кто был в николаевской Якитории, оценит нашу по достоинству. Вот там роллы приносят из холодильника, еле отлипить один от другого можно
    Что-то мы немного о разном Я писала что то, что приносят в Якитории под "описанием" продукта, совсем не то, что есть на самом деле. Тигровые креветки в Якитории это не тигровые креветки в магазине - зачем обманывать клиента?
    И кстати, когда я ещё ела в Якитории (до одного очень неприятного случая там), мне тоже приносили холодные роллы
    Правда я там не была уже наверно года полтора - удивлюсь если что-то изменилось в лучшую сторону.

была я как-то в Якитории.. все там мне не то было) рис не тот, соевый соус, имбирь даже, рыба...все не то и все не так кроме цен. но я лучше заплачу больше в йокогаме. в 7 самураях и токио вполне достойно суши делают
    Я четко чувствую вкус риса и соевого соуса. Кстати, иногда 7 самураев грешат каким-то невкусным соусом. В Якитории оба ингридиента невкусные

А вообще эта Якиторьевская тема вечная))) А для меня - больная Уж больно я люблю японскую кухню и очень ценю качество используемых продуктов.
    Как и во всем, на вкус и цвет Главное не сгубить себе здоровье - сырую рыбу всё-таки едим...не салат с капустой

10. Вверх #20190
    Борец за справедливость Аватар для commando
    скажу пару слов про Токио. Пришли, начали выбирать. Паренек напряг раз 5, хотя нам просто было интересно выбрать что-то необычное, а не "любимый набор". За 15 минут 5 раз это очень много, хотя пиво заказали сразу. На счет пива - цены на него не копеечные, принесли Корону 0,33. Следующей уже небыло. Оставался вариант с 45 грн. за бутылку. Когда сделали заказ было 20.15. Где-то через час (без преувеличения) его принесли. Это при том, что заведение было наполнено процентов на 70%, не больше. Имбиря принесли 5 кусочков, хотя заказали мы 3 вида роллов. Как по мне, так лучше в Космос на Б. Арнаутской. Там цены нормальные, относительно быстро готовят и не напрягают.
    /dev/php

11. Вверх #20191
    Посетитель
    Знающие люди помогите! Где у нас можно попробовать хорошую арабскую кухню?

12. Вверх #20192
    Оптимист

Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Знающие люди помогите! Где у нас можно попробовать хорошую арабскую кухню?
    На Старопортофранковской, между Торговой и Ольгиевской есть заведение которое держат арабы. Я не помню его названия, сразу за церковью если ехать от Привоза слева. Думаю что более аутентичную кухню сложно найти, хотя турецких ресторано хватает.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #20193
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    ваше мнение о баре "привал" который на Ак Вильямса? как мангал , обслуживание?
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

14. Вверх #20194
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Как по мне, так лучше в Космос на Б. Арнаутской. Там цены нормальные, относительно быстро готовят и не напрягают.
    Я всегда за суши именно в Космосе, в остальных только интерьер дороже. И, кстати, доставка в Космосе есть!

15. Вверх #20195
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    ваше мнение о баре "привал" который на Ак Вильямса? как мангал , обслуживание?
    Еда нормальная, вполне вкусная и свежая. Обслуживание такое, какое и должно там быть - среднее. За вами явно не бегают, но в конце концов, однако, убирают... (я немного придираюсь) Кухня: едва осовремененная - совдеповская.
    Короче, ниче особенного, но ощущения от пары посещений (приглашали неск. раз на какие-то семейные гуляния) скорее позитивные, чем негативные.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.04.2009 в 01:29.

16. Вверх #20196
    User banned
    Спасибо SPECTRE за рекомендации по пиву в Киеве. Действительно в Пивариуме пиво хорошее...Пожалуй в Одессе такого нет. А вот колбаски огорчили. Видимо в Украине ВООБЩЕ НИГДЕ нет нормальнызх колбасок. И ближайшие находятся в Польше..

17. Вверх #20197
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Вчера праздновали ДР Кума в Каванахе.
    Как всегда все на высоте, уточка и стейк телячий с перечным конфитюром и луком фри были бесподобны.
    Поразило полное отсутствие народа в пятничный вечер, сначала мы вообще были одни, только часов в 10 пришла ненадолго компания на пиво.
    Порадовало, что цены они не подняли.

На десять человек со спиртным получилось 1700грн (с чаем)
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

18. Вверх #20198
    Новичок Аватар для mira99
    ген.уборка бывает один раз в месяц в первой его половине(первое или второе воскресенье месяца),приходите к нам на завтраки,всегда вам рады
    живем один раз

19. Вверх #20199
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Вчера праздновали ДР Кума в Каванахе.
    Как всегда все на высоте, уточка и стейк телячий с перечным конфитюром и луком фри были бесподобны.
    Поразило полное отсутствие народа в пятничный вечер, сначала мы вообще были одни, только часов в 10 пришла ненадолго компания на пиво.
    Порадовало, что цены они не подняли.

На десять человек со спиртным получилось 1700грн (с чаем)
    Вы заказывали заранее как банкет??
    Почему спрашиваю - который раз пытаюсь забронировать там стол на 7 - они говорят, что не могут посадить такое количество человек - у них столики максимум на 4, это как??
    Очень люблю Каванах, но этот нюанс оставляет меня в недоумении...

20. Вверх #20200
    Посетитель Аватар для Пловец
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Вы заказывали заранее как банкет??
    Почему спрашиваю - который раз пытаюсь забронировать там стол на 7 - они говорят, что не могут посадить такое количество человек - у них столики максимум на 4, это как??
    Очень люблю Каванах, но этот нюанс оставляет меня в недоумении...
    Ну не знаю - в январе нас там было 17, и ничего разместились.

Закрытая тема
Страница 1010 из 2207 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права