Хочу еще пару слов о Жето сказать - заказывала у них целый торт, так он оказался таким огромным и всего 180 грн. Если сравнивать с ценой 1 порции кот. = 25 грн, но там этих порций было наверное 10. Выходит что целый торт брать намного выгодней.
|
Хочу еще пару слов о Жето сказать - заказывала у них целый торт, так он оказался таким огромным и всего 180 грн. Если сравнивать с ценой 1 порции кот. = 25 грн, но там этих порций было наверное 10. Выходит что целый торт брать намного выгодней.
Всё что нас не убивает - делает сильнее
В Победу всегда ходил и буду ходить с компанией исключительно поесть "Много Всего" с пивом(Spectre если не брал - рекомендую в следущий раз) - блюдо с картошечкой и мясом всех видов. Приносят такой огромный поднос и им наедаются 4 человека свободно. Самый экономный вариант.
Последний раз редактировалось Mephisto; 17.04.2009 в 11:33.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Что-то мы немного о разномЯ писала что то, что приносят в Якитории под "описанием" продукта, совсем не то, что есть на самом деле. Тигровые креветки в Якитории это не тигровые креветки в магазине - зачем обманывать клиента?
И кстати, когда я ещё ела в Якитории (до одного очень неприятного случая там), мне тоже приносили холодные роллы
Правда я там не была уже наверно года полтора - удивлюсь если что-то изменилось в лучшую сторону.
Я четко чувствую вкус риса и соевого соуса. Кстати, иногда 7 самураев грешат каким-то невкусным соусом. В Якитории оба ингридиента невкусные
А вообще эта Якиторьевская тема вечная))) А для меня - больнаяУж больно я люблю японскую кухню и очень ценю качество используемых продуктов.
Как и во всем, на вкус и цветГлавное не сгубить себе здоровье - сырую рыбу всё-таки едим...не салат с капустой
![]()
скажу пару слов про Токио. Пришли, начали выбирать. Паренек напряг раз 5, хотя нам просто было интересно выбрать что-то необычное, а не "любимый набор". За 15 минут 5 раз это очень много, хотя пиво заказали сразу. На счет пива - цены на него не копеечные, принесли Корону 0,33. Следующей уже небыло. Оставался вариант с 45 грн. за бутылку. Когда сделали заказ было 20.15. Где-то через час (без преувеличения) его принесли. Это при том, что заведение было наполнено процентов на 70%, не больше. Имбиря принесли 5 кусочков, хотя заказали мы 3 вида роллов. Как по мне, так лучше в Космос на Б. Арнаутской. Там цены нормальные, относительно быстро готовят и не напрягают.
/dev/php
Знающие люди помогите! Где у нас можно попробовать хорошую арабскую кухню?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ваше мнение о баре "привал" который на Ак Вильямса? как мангал , обслуживание?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Я всегда за суши именно в Космосе, в остальных только интерьер дороже. И, кстати, доставка в Космосе есть!
Еда нормальная, вполне вкусная и свежая. Обслуживание такое, какое и должно там быть - среднее. За вами явно не бегают, но в конце концов, однако, убирают...(я немного придираюсь) Кухня: едва осовремененная - совдеповская.
Короче, ниче особенного, но ощущения от пары посещений (приглашали неск. раз на какие-то семейные гуляния) скорее позитивные, чем негативные.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.04.2009 в 01:29.
Спасибо SPECTRE за рекомендации по пиву в Киеве. Действительно в Пивариуме пиво хорошее...Пожалуй в Одессе такого нет. А вот колбаски огорчили. Видимо в Украине ВООБЩЕ НИГДЕ нет нормальнызх колбасок. И ближайшие находятся в Польше..
Вчера праздновали ДР Кума в Каванахе.
Как всегда все на высоте, уточка и стейк телячий с перечным конфитюром и луком фри были бесподобны.
Поразило полное отсутствие народа в пятничный вечер, сначала мы вообще были одни, только часов в 10 пришла ненадолго компания на пиво.
Порадовало, что цены они не подняли.
На десять человек со спиртным получилось 1700грн (с чаем)
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
ген.уборка бывает один раз в месяц в первой его половине(первое или второе воскресенье месяца),приходите к нам на завтраки,всегда вам рады
живем один раз
Социальные закладки