Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1010 из 2686 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 53705
  1. Вверх #20181
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    центр-белый парус 28 грн , такси плюс
    сколько будет в старе????
    Нц центр большой))) да и в том направлении Старами не ездил)) ну думаю тож дет 28-32. У Старов идет по районка, я к примеру что от Дирибона до Малины, что от Б.Арнаутской до Малины- счет будет тот же. Ну есть в таких просчетах и Минуса- взять с тогож Дерибона до Канатной Греческой будет одна цена, а вот п вот уже проехать ещё квартал от Канатной вниз в морю то другая цена, а возьми от деребона до Привоза будет дальше нежели к морю ниже успенской но цена будет ниже. Там свои ньюансы в пределах районов цена одна пересек сто метров другая)) возьми растояние от Канатной до Маразлиевской ну метров сто) а цена уж будет в 5-6 разницы
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #20182
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не так. Иногда кастрюля ведётся, но осматривается по сторонам. Так у них поставлено. Таксисты Николаева настолько суровы!
    Типа как у нас на вокзалах-аркадиях. Шарпануть что-то с проходняка можно попробовать, но постоянно это делать не получится. Хочешь работать - работай, а пакостить по 20тке по пути на работу нечего.
    Не смешите! Вы на уголовщину намекаете? Никто там никому ничего не сделает, потом себе дороже выйдет!

3. Вверх #20183
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    Не смешите! Вы на уголовщину намекаете? Никто там никому ничего не сделает, потом себе дороже выйдет!
    Я не смешу, я говорю о том, как там есть. Правда, с чужих слов.
    Люди рассказывали, что стояли на бордюре, пытались тормознуть кастрюлю, никто не останавливается.
    Потом им объяснили, что в Николаеве (есть и другие города Украины) так не делается.
    Есть сомнения, попробуйте, потом расскажите.

4. Вверх #20184
    Посетитель
    Я не смешу, я говорю о том, как там есть. Правда, с чужих слов.
    Люди рассказывали, что стояли на бордюре, пытались тормознуть кастрюлю, никто не останавливается.
    Потом им объяснили, что в Николаеве (есть и другие города Украины) так не делается.
    Есть сомнения, попробуйте, потом расскажите.
    Это действительно так происходит в большинстве городов Украины, но не потому, что водители боятся расправы со стороны таксистов и не подбирают пассажиров, а потому, что цены на такси очень низкие и местное население даже не думает о том, что нужно выходить и ловить машину на дороге, а просто заказывает такси. Знаю не с чужих слов, а из личного опыта, как водителя такси

5. Вверх #20185
    User banned
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    Это действительно так происходит в большинстве городов Украины, но не потому, что водители боятся расправы со стороны таксистов и не подбирают пассажиров, а потому, что цены на такси очень низкие и местное население даже не думает о том, что нужно выходить и ловить машину на дороге, а просто заказывает такси. Знаю не с чужих слов, а из личного опыта, как водителя такси
    Получается, что у нас одна половина избалована ценами в Аркадии, ЖД, Аэропорте, а другую половину давит жаба от этой первой половины, и под эту "жабу" подводятся математические расчёты рентабельности?
    И крайними "козлами отпущения", виноватыми во всём, выступают те, кто попуткой за 10-20-30 грн. кого-то подвозит?
    Вот такой у меня "наивный детский взгляд со стороны" сформировался... Лучше бы и не напоминали тут, что в других городах дешевле

6. Вверх #20186
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ... Лучше бы и не напоминали тут, что в других городах дешевле
    Та это мы уже проходили... там картошка дешевле... забыл?

7. Вверх #20187
    Посетитель
    Получается, что у нас одна половина избалована ценами в Аркадии, ЖД, Аэропорте, а другую половину давит жаба от этой первой половины, и под эту "жабу" подводятся математические расчёты рентабельности?
    И крайними "козлами отпущения", виноватыми во всём, выступают те, кто попуткой за 10-20-30 грн. кого-то подвозит?
    Вот такой у меня "наивный детский взгляд со стороны" сформировался... Лучше бы и не напоминали тут, что в других городах дешевле
    К сожалению соотношение "богатых" и "бедных" не 50:50, а приблизительно 5:95 или стремится к нему...

8. Вверх #20188
    Это действительно так происходит в большинстве городов Украины
    Про большинство городов не знаю, о полном отсутствии кастрюли слышал только за Николаев. Ещё слышал, что люди не тормозят и не садятся в машины без хотя бы маячка. У нас наоборот, хотят проще, хотят дешевле.
    но не потому, что водители боятся расправы со стороны таксистов и не подбирают пассажиров
    Да бросьте. Попробуйте в Николаеве стать у свободной машины с маячком и тормознуть кастрюлю.
    потому, что цены на такси очень низкие и местное население даже не думает о том, что нужно выходить и ловить машину на дороге, а просто заказывает такси.
    Если совсем маленький городок - поверю. Там ещё просто не поняли, что "всё равно тудой еду". Там ещё нет пробок. Там на улице ловить не кого.
    Знаю не с чужих слов, а из личного опыта, как водителя такси
    Где работали? Сколько по времени?
    Таки водитель такси или опять "водитель со своим автомобилем"?
    Последний раз редактировалось samym; 18.01.2012 в 17:21.

9. Вверх #20189
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    К сожалению соотношение "богатых" и "бедных" не 50:50, а приблизительно 5:95 или стремится к нему...
    Я думаю, ШО богатых - около 1%, бедных - где-то 20%.
    Остальные 79% - потенциальные клиенты такси.

10. Вверх #20190
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я думаю, ШО богатых - около 1%, бедных - где-то 20%.
    Остальные 79% - потенциальные клиенты такси.
    Не! Они потенциальные пользователи общественного транспорта!
    Но у нас придумали ноу-хау. Из всех автовладельцев сделали перевозчиков-таксистов. В принципе, правильно. Чего стоит пробка, а в каждом сарае сидит один чел.
    Тогда каждый должен иметь право занять свободное место в транспортном средстве попутного направления!

11. Вверх #20191
    Посетитель
    Про большинство городов не знаю, о полном отсутствии кастрюли слышал только за Николаев. Ещё слышал, что люди не тормозят и не садятся в машины без хотя бы маячка. У нас наоборот, хотят проще, хотят дешевле.
    не садятся, потому что привыкли садиться в машину с маяком, так как 100 % машин такси с маяками и 95% - с лицензиями по состоянию на 2007 год

12. Вверх #20192
    Посетитель

Да бросьте. Попробуйте в Николаеве стать у свободной машины с маячком и тормознуть кастрюлю.
    и ничего не произойдет, люди не сядут, потому что не поймут, если Вы без маяка, что такси, а водитель даже не выйдет из машины (кроме очень прикормленных мест - там могут покричать и не более того)

13. Вверх #20193
    Посетитель
    Где работали? Сколько по времени?
    Таки водитель такси или опять "водитель со своим автомобилем"?
    не в Одессе , 9 лет, на своей машине

14. Вверх #20194
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Львов/Тернополь - кастрюли нет. Хотя во Львове на вокзале тоже есть "вокзальные", чуть дороже, но не нужно ждать.

15. Вверх #20195
    User banned
    Когда на душе тоскливо, проблемы по работе, клиенты- казлы и всё такое, захожу в эту тему и как-то сразу попускает. Понимаю, что есть работа, где ещё хуже, пашут, надрываясь, если не в минус, то почти в ноль, и по работе встречаются "козлы ещё козлее" (говоря профсленгом, "ангины" ещё "гнойнее" и "стоматичнее")

16. Вверх #20196
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Люди, да даже в Дубае есть кастрюля!!! Сама нарвалась три дня назад))))))))))))
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

17. Вверх #20197
    User banned
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Люди, да даже в Дубае есть кастрюля!!! Сама нарвалась три дня назад))))))))))))
    Дедуля в кепке с сигаретой на Жигуляторе с вопросом: шо платим? И следующим вопросом: а дорогу покажешь?

18. Вверх #20198
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Когда на душе тоскливо, проблемы по работе, клиенты- казлы и всё такое, захожу в эту тему и как-то сразу попускает. Понимаю, что есть работа, где ещё хуже, пашут, надрываясь, если не в минус, то почти в ноль, и по работе встречаются "козлы ещё козлее" (говоря профсленгом, "ангины" ещё "гнойнее" и "стоматичнее")
    И такое, приходится перевозить

19. Вверх #20199
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Дедуля в кепке с сигаретой на Жигуляторе с вопросом: шо платим? И следующим вопросом: а дорогу покажешь?
    Не - какая-то иномарка (я в них не разбираюсь)))))))))), но зато коррумпированная с парковщиком и местным гаишником))))))))))))))
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

20. Вверх #20200
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Пассажиры едут в такси, мужчина просит таксиста:
    - Остановите, пожалуйста, возле того дома, ну там, в конце...
    Женщина уточняет:
    - Ну там, где кошка стоит...
    Водитель:
    - Вам у задних лап или передних?

Ответить в теме
Страница 1010 из 2686 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права