В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Почему "уже"? Ее и раньше не было. Но в абонплату заложена стоимость обслуживания и ремонта счетчика, а зачем его обслуживать, если можно просто новый купить за счет абонента. Ну, смотря сколько лет счетчику и какая по счету поверка должна быть осенью, - может и проще новый купить.
Я бы воздержалась от самостоятельной распломбировки, ведь встанет вопрос о том, как давно он остановился, на каких показаниях, и ХЗ сколько потом насчитают, не обвинят ли во вмешательстве в работу прибора учета и т.д. Если самостоятельно распломбировать и снять, то потом уже не доказать, что счетчик сломался сам в процессе эксплуатации, а не специально ему помогли.
Мне его распломбируют с актом, затем я его поменяю и снова их вызову. Так вроде правильно.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А зачем??? Замена счетчика точно бесплатно делается Инфоксом, это входит в абонплату. Два раза Инфокс ездить к Вам не захочет. Если будет перерыв во времени между снятием и установкой счетчика, как за это время Вам насчитают плату за воду? Я думаю, так у Вас не получится, и снимать и ставить придется одновременно, и акты составлять тогда же. Просто покупаете новый, Инфокс приезжает, распломбирует, снимает, ставит новый, опломбирует, составляет акт (или акты).
а ты смешной однако. Ты инфоксу абонплату зачем платишь? Затем чтобы он бесплатно все сделал и за 1 раз. Купи простой счетчик NOVATOR ЛК-15X(холодная) и не парся.Горячая офиц. отключена. Инфокс даже учет не ведет по ним. А хошь выпендрится, купи хороший - но поверяй у частника потом без снятия за 600 грн, а инфоксу плати далее)))
Счетов за февраль с.г. в кабинете не будет?
Квитанции еще не сформированы, попробуйте позже
🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏
Я сама все посчитала и оплатила.. зачем ждать счета? только сверяю потом для порядка.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А Вы это утверждаете, основываясь на личном опыте? Потому что, лично мы, уже много лет подряд проводим сверку счётчиков способом упомянутым Владиславом. Инфокс бесплатно только распломбирует и опломбирует счётчики. Остальные движения по прейскуранту. По крайней мере и три года назад и 7 лет назад было так. Приходил работник, распломбировал, самостоятельно меняли счётчик, через неделю, являлся, опломбировал. Мы тратились только на счётчик, срок службы счётчика 10 лет, поэтому, снятый можно было бесплатно поверить и через три года поставить вновь.
В любое время можно было поверить и установить при следующей поверке, если у счётчика был ещё достаточный срок службы. Так три года назад мне рекомендовал сделать работник инфокса. Бесплатную поверку раньше производили на спуске Маринеско. Возможно, в течении карантина, что - то изменилось, потому что в начале февраля контора на Маринеско была закрыта.
Вы живете в многоквартирном доме (или все таки, подозреваю, в частном), абонплату Инфоксу по индивидуальному договору платите? Три года назад и семь лет назад тоже платили плату за абонентское обслуживание? Модель счетчика какая? У большинства моделей срок службы 12 лет и межповерочный интервал 4 года.
На мой взгляд, лучше всего поверка без съёма.
И мне понравилась поверка конторы Аквапрайм на Черн.казачества 24
они сделали поверку водомеров 2004 года, ЧП-шники отказались их поверять
Как обычно.... Начали с вопроса о том, что делать, если счетчик поломался, и дошли до рекламы "поверки без съема". Информация о фирме, которая делает поверку без снятия счетчика очень поможет решить проблему с неработающим счетчиком.
Социальные закладки