|
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Я дочку вожу к заведующей детской стоматологии аж на Таирова, но оно того стоит. У меня ребенок не боится зубных врачей вообще, с ней в первый раз поговорили, всё обсудили, всё показали и потом она уже спокойно приходит.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Мне бабушка все молочные зубы вырывала: на зуб клала ватку, чтобы пальцы не скользили и крутила зуб, потом дергала)
Я к боли вообще нормально отношусь, очень терпеливая, но года 3 назад мне рвали зуб мудрости, я тогда подумала, что лучше, наверно, родить)) Десна да и вообще челюсть болела почти 3 недели. 3 недели я пила обезбаливающие. Я вообще за то, чтобы в лет 16 делать операцию под наркозом и удалить все зубы мудрости. Жаль, что я об этом узнала пару лет назад.
Всем привет. Я вся в работе, вся в работе, всю ругань пропустила))
По тратам вчера: дверь в подвал (не знаю сколько, муж покупал), краситель, подложки для торта и кондитерские мешки - 380 грн, соления на базаре, арахис для торта - 165 грн.
По готовке: холодец сварила, сердечки потушила, вечером сделаю рулет из лаваша, яиц, сыра, курицы на завтра (родители придут), замариную окорочка. Договорился муж с родителями виски попить, но готовить то мне надо)) Все бы ничего, если бы у меня аврально не организовалось двух заказов)
На завтра обещают бури магнитные(
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
мне вырывали все зубы мудрости, они решили вылезти все во время первой беременности и испортили все что только могли
ну максимум день обезболивающих и три дня дискомфорта
блин, зачем вы про эти зЮбы. давайте о чём-то хорошем?))
я вот собираюсь сварганить сама вкусный салатик сегодня с лососем, авокадо, моцареллой, оливками и миксом салатов. заправку сделаю из сока лимона, горчицы и соевого соуса. и куплю винишка красного сухого. хотя на красное вино у меня аллергия, но прям оч хочется. а когда очень хочется, то можно)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
в том-то и фокус, что именно рулет надо закрутить заранее, чтобы он пропитался, склеился и стал однородным. Я очень люблю такие рулеты и часто к столу делаю - с грибами жаренными, с семгой, с оригиналкой. Основой вкусно промазывать крем-сыром или мягким плавленным сырком (кроме оригиналки естественно)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
за пять минут чтения темы узнала как и где лечить детям зубы ,
за выпускные в школе и что такое 7 гимназия ,
о отсутствии зубов мудрости у Гали ,
как делать рулеты из лаваша ,
салатик из лосося ,
о СПДТ по 8,
холодец от Тины вроде все перечислила . нашим новостным каналам надо тут практику проходить , как подавать новости )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки