за
против
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Иварус, а тебе лично могу ответить то, что среди мужчин я достаточно сексуально востребована, просто не все востребованы мной)) врешь ты фсе
Кошка, поздравляю!!! ))) Мужчина весной - это хорошая примета))
Сообщение от Иварус врешь ты фсе ой, мне так стыдно)))) всем знать не обязательно, главное что знаю я)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ой, мне так стыдно)))) всем знать не обязательно, главное что знаю я))) Не слушай его. Он завидует.
Сообщение от Анюта23 Не слушай его. Он завидует. да,я очень завидую,ты просто женщина-рентген))
Сообщение от Иварус да,я очень завидую,ты просто женщина-рентген)) Иварус, я тебя сейчас укушу!
Сообщение от Анюта23 Иварус, я тебя сейчас укушу! "Никакая ты не Марья-искусница", сказал Иван после ночи с Марьей. "Ах, не искусница...", обиделась Марья и искусала его до смерти... ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky "Никакая ты не Марья-искусница", сказал Иван после ночи с Марьей. "Ах, не искусница...", обиделась Марья и искусала его до смерти... )) И тебя укусить?
Сообщение от Анюта23 Иварус, я тебя сейчас укушу! звучит как сексуальная провокация
Сообщение от Иварус звучит как сексуальная провокация Я в парандже. Никаких провокаций.
Сообщение от Анюта23 И тебя укусить? А что изменит мой ответ?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А что изменит мой ответ?) Стас, не ищи во всем смысл, наслаждайся процессом.
Извращенцы...
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Извращенцы... Какое же тут извращенство. Так.. Воспитание...
Сообщение от Анюта23 Какое же тут извращенство. Так.. Воспитание... ээээ....ну мужчинка на кухне, пыхтит, кряхтит,радует)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ээээ....ну мужчинка на кухне, пыхтит, кряхтит,радует))) А ты подойди и цапни его за шею ))
Сообщение от Анюта23 А ты подойди и цапни его за шею )) кого?
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ кого? Мужчину, который кряхтит и радует.
Сообщение от Анюта23 А ты подойди и цапни его за шею )) ты к ночи какая то кусабельная, чегой то случилось с тобой?
Сообщение от Иварус ты к ночи какая то кусабельная, чегой то случилось с тобой? Надышалась тут лилиями. Действие хуже наркотиков.
Правила форума
Социальные закладки