Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1010 из 1383 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20181
    Посетитель

По умолчанию INVESTSZB

[QUOTE=investzb;42761556]
    Я такой же Гена как ты поп Гапон , но всупать с тобой в полемику не буду , не имеет смысла .
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 27.10.2013 в 10:03.

3. Вверх #20182
    Живёт на форуме
    ))))) ты не инвестор золотого берега))) ты корешь михайлика и маркова и это все знают)) и тоже спорить не буду так как это многие уже подтвердили в личку)) вы же офицеры, а провалились как школьники))) стыдно за нашу армию)) будте самими собой и не меняйте облик на разных ветках
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #20183
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Освещение коллективного похода инвесторов ЖК "Золотой Берег" в ГАСК

Чиновники одесского ГАСКа попали в очередную «историю». На этот раз — с обманутыми вкладчиками
    http://volnorez.com.ua/novosti/chino...adchikami.html

Ждем от ГАСКа официальных ответов о тех.документации и коммуникациях. Наши делегированные инвесторы должны пообщаться с представителями ГАСКа на следующей неделе, как было обещано. Если представители ГАСКа обещание не выполнят, то придется провести еще один коллективный поход и встретиться наконец с начальством.

5. Вверх #20184
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Вчера смотрела телевизор, канал «Новости 24», так там в бегущей строке предлагают купить квартиры в г. Одесса ЖК «Золотой Берег» , готовность объекта 100% . Собственный пляж, паркинг и т.д. Это что, новый прикол.

6. Вверх #20185
    Посетитель
    Очевидно вы видели рекламу коттеджного городка с одноимённым названием. У них таки да, есть свой пляж, и готовность близка к 100%. Только цены там значительно выше, элитные.

7. Вверх #20186
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Вместо того, чтобы сейчас бегать по инстанциям, надо было в мае заставить Селезнева подписать трехстороннее доп. соглашение, в котором указали бы точную дату ввода в эксплуатацию по каждому дому, указать о наличии коммуникаций, прописать все устные обещания Селезнева, определить количество метров за который могут быть взяты доплаты, а если квартира увеличится свыше указанных метров за них доплата взиматься не будет, в случае нарушения сроков ввода в эксплуатацию, штрафные санкции, например, отмена доплаты за доп. метры. Тем более, что Селезнев в мае, на собрании согласился на такое доп. соглашение. Но почему то эта моя инициатива была принята ПД в штыки, меня стали даже обвинять, что я заставляю подписывать доп. соглашение в угоду Селезневу.
    Зато были собраны подписи инвесторов о нежелании доплачивать за доп. метры и это не имеющее ни какой юр. силы письмо было отправлено на Деревню дедушке. Почему все таки ПД совместно с Рабочей группой не настояли на подписании трехстороннего доп. соглашения с организацией, кот. взяла на себя обязательства по достройке дома и юридическим лицом имеющим право подписи, где были бы прописаны все обязательства перед инвесторами этой организации?

8. Вверх #20187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Тем более, что Селезнев в мае, на собрании согласился на такое доп. соглашение. Но почему то эта моя инициатива была принята ПД в штыки, меня стали даже обвинять, что я заставляю подписывать доп. соглашение в угоду Селезневу.
    А почему вы лично не подписали это доп. соглашение с Селезнёвым и Марковым, на свою личную жилплощадь ?

9. Вверх #20188
    Так же не понимаю зачем приглашать на встречу инвесторов
    Особое приглашение представителю Фонда достройки
    , когда ни кто из этих инвесторов не доверяет ФС. Если интересует, как идет строительство, то зачем тогда представитель ПД вышел из состава группы контроля? У человека была возможность самому оценивать строительство и доносить до людей, которые ему доверяют, но предпочитают информацию получать от людей, которым не доверяют. Зачем? Так же представитель от ПД подписывал протокол, мог вносить в протокол свои замечания относительно строительства.

10. Вверх #20189
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    А почему вы лично не подписали это доп. соглашение с Селезнёвым и Марковым, на свою личную жилплощадь ?
    Да потому, что такого доп. соглашения не было сделано, т.к. Олег не захотел. Я с ним об этом говорила. Love Odessa, вы были на собрании, когда о доп. соглашении говорили с Селезневым и он пообещал, что совместно с представителями инвесторов будет составлено доп. соглашение. Я предлагала неоднократно в мае Олегу, встретиться с инвесторами и отработать требования, а потом надавить на Селезнева, чтобы он таки подписал доп. соглашение, которое устроило бы инвесторов, а не Селезнева, на что Олег повел войну против меня, стал распускать вымышленную сенсацию, что я работаю на Селезнева.

11. Вверх #20190
    Посетитель
    Хто всрався ? У вас сем бед- один ответ. Всегда во всём виноват Олег. Не дал Балаяну дома построить, не дал Селезнёву дома построить. Если он такой нехороший, почему вы с кооперативщиками не надавили на Селезнёва? У Олега и Правого Дела сподвижники три пожилых женщины ( со слов некоторых писак), и те с других строек, а вокруг кооперативщиков сплотились тыщи обманутых инвесторов. Что же вы _L_A и investzb не предложили надавить в мае на Селезнёва и подписать трёхстороннее соглашение? Думаю LuckyDream тоже к вам присоединился бы. Как языком молоть, так все горазды, Олега во всех проблемах и бедах инвесторов обвинять, а как самим что то сделать- так опять таки Олег помешал.

12. Вверх #20191
    Живёт на форуме
    Хто всрався ? У вас сем бед- один ответ. Всегда во всём виноват Олег. Не дал Балаяну дома построить, не дал Селезнёву дома построить. Если он такой нехороший, почему вы с кооперативщиками не надавили на Селезнёва? У Олега и Правого Дела сподвижники три пожилых женщины ( со слов некоторых писак), и те с других строек, а вокруг кооперативщиков сплотились тыщи обманутых инвесторов. Что же вы _L_A и investzb не предложили надавить в мае на Селезнёва и подписать трёхстороннее соглашение? Думаю LuckyDream тоже к вам присоединился бы. Как языком молоть, так все горазды, Олега во всех проблемах и бедах инвесторов обвинять, а как самим что то сделать- так опять таки Олег помешал.
    а чего ты так мазу за олега тянешь и тебе обещали доплаты простить?????

не с олегом не три пожелых а шесть))

нам тысячи не нужны, ты перепутал это олежка тысячи пытался заманить в пр.дело для того чтобы потом управлять их ОСМД.

ну если ты слеп и не видешь чего добились инвестора без твоего олега и благодаря чему идет стройка-- это уголовное дело, хотя и его олег хотел приписать в свои заслуги

но забыл сказать , что все это время он был против уд на селезнева и начал поддерживать уд только тогда когда селезнев его кинул и переключился на фонд содействия, да и тут не все так ясно, так как только олег к нему присоеденился и сразу пошли волокиты и перевод дела в другое русло, но мы не дадим ему его испоганить.

13. Вверх #20192
    Живёт на форуме
    Да потому, что такого доп. соглашения не было сделано, т.к. Олег не захотел. Я с ним об этом говорила. Love Odessa, вы были на собрании, когда о доп. соглашении говорили с Селезневым и он пообещал, что совместно с представителями инвесторов будет составлено доп. соглашение. Я предлагала неоднократно в мае Олегу, встретиться с инвесторами и отработать требования, а потом надавить на Селезнева, чтобы он таки подписал доп. соглашение, которое устроило бы инвесторов, а не Селезнева, на что Олег повел войну против меня, стал распускать вымышленную сенсацию, что я работаю на Селезнева.
    тут проблемка селезнев бы подсунул то доп соглашение, которое сам бы захотел и повлиять мы бы никак не могли, тот же олег сделал все, чтобы селезнев стал всемогущим на зб, сами знаете селезнев поообещал- селезнев не сделал.

темболее мы видели эскиз весеннего доп. соглашения- это просто издивательство над инвесторами, такую лабуду может подписать только самоубийца)))

14. Вверх #20193
    Постоялец форума
    Я даже знаю кто в Вашей компании дурачек и он один за всех
    У Олега и Правого Дела сподвижники три пожилых женщины
    А гонора на пол Гондураса, остальная половина у ПСа
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

15. Вверх #20194
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Еще раз напомню Вам, что именно Олег сделал всё возможное, чтобы именно Селезнев и Ко. остался и продолжал стройку, не смотря на общее голосование. Именно благодаря Олегу инвесторы апплодировали Селезневу в мае и им уже не нужны были "всякие" доп.соглашения при словах Селезнеыв "Завтра первый день возобновления строительства". Нашлись и те, кто ему апплодировал при этом говоря: «Вот, если и сейчас обманет, то тогда мы с ним будем говорить по-другому!»
    Вот теперь вместе со своим Олегом и разговаривайте с Селезневым "по-другому"! Водите хороводы по различным инстанциям и особенно тогда, когда "основных" лиц не будет на месте.

Прошу обратить Ваше внимание на свои посты. Вы ведь сами только мелете языком в защиту Михайлика. При этом Вы не ответили на мои вполне конкретные вопросы. Где Ваши аргументы там, где они нужны? А может Вы ещё и станете отрицать мной озвученную скрытую цель Михайлика и ОО ПД? Тогда Вы совсем не в теме.

И "надо что-то делать" не сейчас, а ещё год назад и, кстати, лично я и Румата прикладывали немалые усилия и действительно тратили СВОЁ время и деньги ТОЛЬКО лишь для получения своей квартиры и чтобы сегодня подобной ситуации не было. А вот Вас я совсем не заметил.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

16. Вверх #20195
    К моему последнему посту.

Общий набор слов очень похож на посты Михайлика: "языком молоть", "самим что-то сделать", "обвинять Олега во всех проблемах" и т.д.
    Может, отвечая Love Odessa, мы отвечаем Михайлику (он же Adventurer)???

17. Вверх #20196
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    тут проблемка селезнев бы подсунул то доп соглашение, которое сам бы захотел и повлиять мы бы никак не могли, тот же олег сделал все, чтобы селезнев стал всемогущим на зб, сами знаете селезнев поообещал- селезнев не сделал.

темболее мы видели эскиз весеннего доп. соглашения- это просто издивательство над инвесторами, такую лабуду может подписать только самоубийца)))
    Доп. соглашение селезнев бы не подсунул. Т.к. ему на собрании было сказано, что доп. соглашение должно отражать все его обещания и штрафные санкции. Договорились, что будем совместно его составлять, но этим даже ни кто не стал заниматься. Селезнев для отмазки дал разработанное самим смешное двухстороннее доп. соглашение, которое ничего не отражало. Разве , наша организация, которая кричит на каждом шагу, что она может и знает как защитить инвесторов, даже попыталась попробовать заставить Селезнева подписать такое доп. соглашение? Разве вопрос подписания доп. соглашения, отвечающий интересам инвесторов был вынесен на заседание Раб. группы? Разве хоть одно обещание Селезнева попытались перенести в юр. плоскость, чтобы потом можно было, что-то требовать? Конечно нет! В это время для чего-то ходили к Кивану, занимались пиаром Правого дела. Выносили на осуждение мои сообщения из других веток форума.
    Последний раз редактировалось rumata; 28.10.2013 в 12:24.

18. Вверх #20197
    Уважаемый Love Odessa! Я регистрировала за Свои деньги, тратила свое время на походы к нотариусу все общественные организаций, для того, чтобы с помощью этих общественных организаций можно было бороться за права инвесторов ЗБ, а у нас выходит так, что Олег использует эти организация для само пиара и самолюбования, а мне предлагают самой, что-то делать, без зарегистрированных мной организаций. Вы же понимаете, что доп. соглашение в таком виде, как я предлагала не легко заставить было подписать Селезнева. Для этого была нужна помощь Рабочей группы и общественности. А как же лозунг Вместе- мы сила! Или этот лозунг нужен только, для привлечения людей для митингов, акций, которые инвесторам не приносят ни каких результатов, зато работают на пиар Михайлика и его организации ПД. Все вопросы, которые не создают пиар Михайлику, инвесторов отправляете решать единолично. Тут лидер организации почему-то не хочет помогать и забывает о лозунге Вместе-мы сила. Я повторяю, что много раз предлагала Олегу попробовать решить вопрос с подписанием доп. соглашения, предлагала помощь в составлении такого доп. соглашения.
    Последний раз редактировалось rumata; 28.10.2013 в 09:03.

19. Вверх #20198

По умолчанию Для Love Odessa и тех, кто поддерживает его взгляды на деятельность Михайлика

Вам хорошо известно, что Михайлик САМ нацепил терновый венец лидера, а затем прикрыл его короной председателя ОО ПД.
    И, замечу, это всё он делал очень демонстративно с регулярной проверкой квотума доверия инвесторов ЗБ своими публичными отказами от общественной деятельности и СМС-ками.

Для начала вспомните множество пословиц типа «назвался груздем...».
    Вы перестанете удивляться почему «во всём виноват Олег» как только сами себе во всём этом признаетесь.
    Более того, я стараюсь не обвинять, а показывать факты.

Специально для Вас напомню, что слова Михайлика «поддержу любого» (почти «почую кожного») и «отойду в сторону» являются фикцией и игрой на публику. Доказательством этого является уход некоторых членов ИГ из-за несогласия с проводимой «самодержаbной» политикой Михайлика и его самостоятельным принятием важных решений. Сегодня мы все наблюдаем именно то насколько его политика эффективна не для самого себя, а для инвесторов ЗБ.

Для Михайлика все, кто не с ним (за его решения) – против него и значит против ВСЕХ инвесторов ЗБ, т.е. «тупые и/или продажные».

P.S. Мне интересно как вы ответите на последний пост Rumata.

20. Вверх #20199
    Живёт на форуме
    Доп. соглашение селезнев бы не подсунул. Т.к. ему на собрании было сказано, что доп. соглашение должно отражать все его обещания и штрафные санкции. Договорились, что будем совместно его составлять, но этим даже ни кто не стал заниматься. Селезнев для отмазки дал разработанное самим смешное двухстороннее доп. соглашение, которое ничего не отражало. Разве пробовала наша организация, которая кричит на каждом шагу, что она может и знает как защитить инвесторов, даже попробовать заставить Селезнева подписать такое доп. соглашение? Разве вопросов подписания доп. соглашения, отвечающий интересам инвесторов был вынесен на заседание Раб. группы? Конечно нет! В это время для чего-то ходили к Кивану, занимались пиаром Правого дела.
    с этим полностью согласен)) попробовать это сделать было нужно и додавить с помощью комиссии и общественности авось бы и вышло)))

так же вспомните ситуацию у матковского, когда шло обсуждение общего протокола между балаяном, селезневым и иг, тогда михайлик и матковский стали на сторону селезнева, чтобы селезнев получил полную власть, чего допускать никак было нельзя, именно тогда можно было с помощью общественности додавить идею про две или три подписи, но селезнева это не устраивало и соответственно михайлику была дана команда))

21. Вверх #20200
    Частый гость
    Из выше прочитанных постов.

1. Олег крышует Селезнева.

2. Чтобы заставить Селезнева подписать доп.соглашение, которое отражало бы все наши требования, надо чтобы он (Селезнев) был по меньшей мере без сознания.

Ответить в теме
Страница 1010 из 1383 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права