|
С такой "ручной" стройкой это затянется надолго - пацаны как в песочнице возятся)
Странно, что не повесили "морду" - плакат с описанием строящегося объекта и всеми положенными по закону данными.
Судя по близости к тротуару бетонной заливки под "что-то", объект напрягать-таки будет - хотя бы тех, кто пешком выходит за ворота нашего ЖК.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Батареи теплеют на пару часов и то через день. Услуга круглосуточного отопления фактически не предоставляется а оплату за нее потребуют как будто отопление в марте было.
Всех устраивает новый метод лошить жильцов на деньги?
Единственный выход - подключить другую управляющую компанию и с помощью ее юристов осуществить передачу дома.
Всякие осмд и проверки деятельности нашего жека - не более чем безрезультатная трата времени. АГ не допустит чтобы его дойная корова перестала давать ему молоко.
Таблички с описанием строящегося нету так как эта стройка равно как и предыдущая - не узаконены.
Очень хотелось бы глянуть на этот план по крайней мере чтобы понимать как будут заезжать и выезжать оттуда машины, как это скажется на нашем въезде, проходе.
"Автосалон" - правда? когда продажи авто падают кто-то построит автосалон? скорее автомастерская такая же как и те что через дорогу.
соседи, чей белый камаро стоит на вьезде в фаворит возле правого шлагбаума???? муж сказал, что стоит на кирпичах без колёс,прямо под камерой слежения, охраны во дворе не видать, у кого есть инфа?? зачем такая охрана, или хозяин камаро переобул на лето пеноблоки....
А у меня вот по поводу охраны в паркинге тоже на днях вопрос созрел, надо бы к Людвиговне подойти спросить
Никто не знает, входит ли в их обязанности делать обход и смотреть, чтоб все в порядке было с припаркованными машинами?..
Или просто сидеть в коморке и открывать ворота тем, у кого нет пультика?
Я на днях забыла в машине свет выключить (сама виновата, понятно). Но хоть бы позвонил кто-то с охраны, предупредил.. Когда-то держала машину на простой охраняемой стояночке на улице и там всегда звонили предупреждали и невыключенном свете, сработавшей сигнализации и т.д.
А здесь получается толку от этого охраняемого паркинга, если даже обход не делают.. Тогда любой посторонний может спуститься с улицы и сделать что угодно с машинами на местах из первой сотни(((
🍼brand new luv
19.04.2014
ну и коль речь зашла уже о паркинге....
Тут уже кто-то раньше говорил о детях в паркинге....
Дорогие родители, пожалуйста, доступно расскажите детям, что нельзя гонять в паркинге на роликах или просто, спускаясь вслед за машинами. Ну не видно бывает в зеркале ребенка, когда он прямо за машиной или случайно из-за колоны выскакивает!! Не всегда ожидаешь его там увидеть, плюс въезжаешь с яркого солнца в полутемный паркинг - глаза просто не успевают перестроиться.
Из ребят только одного по имени знаю - Максим (папа Игорь, 3-я секция) и девченки, по именам не знаю. Наши соседские объяснения не доходят до ребят, они послушали и дальше помчались по паркингу. Попробуйте Вы, как родители.
До беды там реально не далеко....
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Не знаю насчет обхода, наверняка они должны его делать, имеет смысл поинтересоваться, почему не делали.
Но у меня лично было два случая, когда охрана проявлялась. Один раз попросила знакомых спуститься в паркинг и подождать меня возле машины, чтобы отдать им вещь из багажника. Пока спускалась на лифте, к ним успел подойти охранник и спросить, кто они такие и что делают.
И второй раз была за границей, дала ключ друзьям, чтобы машину отогнали на ТО, охрана машину из паркинга не выпустила.
У меня муж один раз машину парковал сильно долготак через пару минут прибежала охрана, проверила не пацарапал ли он соседние... А вот вчера ну очень удивился, что от заднего двора, до нашей секции и даже в консьержной не встретил никого и спросить было не у кого, а машина чья-то "раздетая" стояла, охрана ж в курсе чья это машина..
П. С. Если на форуме никто не жалуется, значит все в порядке и это хорошо![]()
Если б у вас раззули машину вы б первым делом пошли на форум жаловаться?
Этот форум читают единицы.
Там сам хозяин копошился, одно колесо поменял, второе увез наверное на вулканизацию. Уже обута. Кроме невнимательных своих водителей, думаю, к нам не пойдут.
Из-за наших ветров, некоторые забывают придерживать свои "калитки". Так в одно утро вышла, в на двери вмятинка и царапины, видно не удержали дверь, белая краска. Догадываюсь кто, но не пойман.... Обидно.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
А что охрана должна что-то говорить? Как по мне, то во дворе гостевая парковка, а не охраняемая стоянка. И ответственность за сохранность своего движимого имущества, ночуещего во дворе, лежит сугубо на владельце оного.
С таким успехом давайте напряжем охрану почему они за детьми не следят. Ведь дети по заборам и перилам лазят, падают. Пусть лучше за ними наблюдают, они ведь самое ценное, что есть у нас. Куда там авто браться.
Уважаемые жильцы ЖК Фаворит! Смотрели квартиру, нам показалось, что прохладно?
Мадам Стороженко
Продам паркинг 2 секция 21 кв.м № 25 . Свой
Социальные закладки