Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1010 из 1155 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 23081
  1. Вверх #20181
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Ну учитвая, что у нас УК сразу считала свет по тарифу от 150 кВт, то и сейчас не удивлюсь, что все будут считать по 63 коп.
    Тут, пожалуй, УК ничего поделать не может. Разве-что пытайтесь заключить прямой договор с Облэнерго, если у Вас "нагорает" меньше 100 кВт. Но меньше 100 кВт для квартиры с электроплитой...
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #20182
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Строят как-то вяленько. Что строят не говорят, но можно у нашей УК спросить. Коль им разрешили воду для раствора в нашем дворе набирать, то точно знают назначение объекта.
    Сам себя прокомментирую. Людвиговна перезвонила и объяснила, что строится не заправка, а автосалон и автомойка.
    Не знаю кому как, но меня такое соседство не напрягает.
    Quot homines, tot sententiae

3. Вверх #20183
    Большое сердце
    С такой "ручной" стройкой это затянется надолго - пацаны как в песочнице возятся)
    Странно, что не повесили "морду" - плакат с описанием строящегося объекта и всеми положенными по закону данными.
    Судя по близости к тротуару бетонной заливки под "что-то", объект напрягать-таки будет - хотя бы тех, кто пешком выходит за ворота нашего ЖК.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #20184
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Но мы сами виноваты, хотели что бы систему не выключали - ее и не выключили. А греть теплоноситель мы попросить не догадались...
    это,типа,как в фильме про Чонкина?Бутылки бросать приказ был,а поджигать-нет?

5. Вверх #20185
    Новичок
    Батареи теплеют на пару часов и то через день. Услуга круглосуточного отопления фактически не предоставляется а оплату за нее потребуют как будто отопление в марте было.
    Всех устраивает новый метод лошить жильцов на деньги?

Единственный выход - подключить другую управляющую компанию и с помощью ее юристов осуществить передачу дома.

Всякие осмд и проверки деятельности нашего жека - не более чем безрезультатная трата времени. АГ не допустит чтобы его дойная корова перестала давать ему молоко.

6. Вверх #20186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    С такой "ручной" стройкой это затянется надолго - пацаны как в песочнице возятся)
    Странно, что не повесили "морду" - плакат с описанием строящегося объекта и всеми положенными по закону данными.
    Судя по близости к тротуару бетонной заливки под "что-то", объект напрягать-таки будет - хотя бы тех, кто пешком выходит за ворота нашего ЖК.
    Таблички с описанием строящегося нету так как эта стройка равно как и предыдущая - не узаконены.
    Очень хотелось бы глянуть на этот план по крайней мере чтобы понимать как будут заезжать и выезжать оттуда машины, как это скажется на нашем въезде, проходе.
    "Автосалон" - правда? когда продажи авто падают кто-то построит автосалон? скорее автомастерская такая же как и те что через дорогу.

7. Вверх #20187
    Частый гость Аватар для Кирра
    соседи, чей белый камаро стоит на вьезде в фаворит возле правого шлагбаума???? муж сказал, что стоит на кирпичах без колёс,прямо под камерой слежения, охраны во дворе не видать, у кого есть инфа?? зачем такая охрана, или хозяин камаро переобул на лето пеноблоки....

8. Вверх #20188
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Кирра Посмотреть сообщение
    соседи, чей белый камаро стоит на вьезде в фаворит возле правого шлагбаума???? муж сказал, что стоит на кирпичах без колёс,прямо под камерой слежения, охраны во дворе не видать, у кого есть инфа?? зачем такая охрана, или хозяин камаро переобул на лето пеноблоки....
    а охрана что на эту тему говорит?
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

9. Вверх #20189
    Большое сердце
    Сегодня утром с ним возились - скорее всего владелец, т. к. все двери были открыты.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #20190
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    А охрану муж во дворе не видел, если возился владелец, то хорошо, просто участились случаи с таким вот переодеванием колес....
    Последний раз редактировалось Кирра; 28.03.2015 в 00:05.

11. Вверх #20191
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    ну так у охраны и нет задачи быть все время во дворе. У них посты в консьержных и один в паркинге.

..
    А у меня вот по поводу охраны в паркинге тоже на днях вопрос созрел, надо бы к Людвиговне подойти спросить
    Никто не знает, входит ли в их обязанности делать обход и смотреть, чтоб все в порядке было с припаркованными машинами?..
    Или просто сидеть в коморке и открывать ворота тем, у кого нет пультика?

Я на днях забыла в машине свет выключить (сама виновата, понятно). Но хоть бы позвонил кто-то с охраны, предупредил.. Когда-то держала машину на простой охраняемой стояночке на улице и там всегда звонили предупреждали и невыключенном свете, сработавшей сигнализации и т.д.

А здесь получается толку от этого охраняемого паркинга, если даже обход не делают.. Тогда любой посторонний может спуститься с улицы и сделать что угодно с машинами на местах из первой сотни(((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #20192
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    ну и коль речь зашла уже о паркинге....

Тут уже кто-то раньше говорил о детях в паркинге....

Дорогие родители, пожалуйста, доступно расскажите детям, что нельзя гонять в паркинге на роликах или просто, спускаясь вслед за машинами. Ну не видно бывает в зеркале ребенка, когда он прямо за машиной или случайно из-за колоны выскакивает!! Не всегда ожидаешь его там увидеть, плюс въезжаешь с яркого солнца в полутемный паркинг - глаза просто не успевают перестроиться.

Из ребят только одного по имени знаю - Максим (папа Игорь, 3-я секция) и девченки, по именам не знаю. Наши соседские объяснения не доходят до ребят, они послушали и дальше помчались по паркингу. Попробуйте Вы, как родители.

До беды там реально не далеко....
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

13. Вверх #20193
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    ну и коль речь зашла уже о паркинге....

Тут уже кто-то раньше говорил о детях в паркинге....

Дорогие родители, пожалуйста, доступно расскажите детям, что нельзя гонять в паркинге на роликах или просто, спускаясь вслед за машинами. Ну не видно бывает в зеркале ребенка, когда он прямо за машиной или случайно из-за колоны выскакивает!! Не всегда ожидаешь его там увидеть, плюс въезжаешь с яркого солнца в полутемный паркинг - глаза просто не успевают перестроиться.

Из ребят только одного по имени знаю - Максим (папа Игорь, 3-я секция) и девченки, по именам не знаю. Наши соседские объяснения не доходят до ребят, они послушали и дальше помчались по паркингу. Попробуйте Вы, как родители.

До беды там реально не далеко....
    +100!
    да и как бы вообще не очень понимаю, зачем детям гулять в паркинге... все же это большой гараж, а не площадка для выгуливания.(про спертый воздух и выхлопной молчу)
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

14. Вверх #20194
    Посетитель
    Не знаю насчет обхода, наверняка они должны его делать, имеет смысл поинтересоваться, почему не делали.
    Но у меня лично было два случая, когда охрана проявлялась. Один раз попросила знакомых спуститься в паркинг и подождать меня возле машины, чтобы отдать им вещь из багажника. Пока спускалась на лифте, к ним успел подойти охранник и спросить, кто они такие и что делают.
    И второй раз была за границей, дала ключ друзьям, чтобы машину отогнали на ТО, охрана машину из паркинга не выпустила.

15. Вверх #20195
    У меня муж один раз машину парковал сильно долго так через пару минут прибежала охрана, проверила не пацарапал ли он соседние... А вот вчера ну очень удивился, что от заднего двора, до нашей секции и даже в консьержной не встретил никого и спросить было не у кого, а машина чья-то "раздетая" стояла, охрана ж в курсе чья это машина..
    П. С. Если на форуме никто не жалуется, значит все в порядке и это хорошо

16. Вверх #20196
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Если б у вас раззули машину вы б первым делом пошли на форум жаловаться?
    Этот форум читают единицы.

17. Вверх #20197
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Там сам хозяин копошился, одно колесо поменял, второе увез наверное на вулканизацию. Уже обута. Кроме невнимательных своих водителей, думаю, к нам не пойдут.
    Из-за наших ветров, некоторые забывают придерживать свои "калитки". Так в одно утро вышла, в на двери вмятинка и царапины, видно не удержали дверь, белая краска. Догадываюсь кто, но не пойман.... Обидно.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #20198
    Посетитель Аватар для Машер
    А что охрана должна что-то говорить? Как по мне, то во дворе гостевая парковка, а не охраняемая стоянка. И ответственность за сохранность своего движимого имущества, ночуещего во дворе, лежит сугубо на владельце оного.
    С таким успехом давайте напряжем охрану почему они за детьми не следят. Ведь дети по заборам и перилам лазят, падают. Пусть лучше за ними наблюдают, они ведь самое ценное, что есть у нас. Куда там авто браться.

19. Вверх #20199
    Посетитель Аватар для talliana
    Уважаемые жильцы ЖК Фаворит! Смотрели квартиру, нам показалось, что прохладно?
    Мадам Стороженко

20. Вверх #20200
    Новичок
    Продам паркинг 2 секция 21 кв.м № 25 . Свой

Ответить в теме
Страница 1010 из 1155 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права