Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1010 из 1601 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 32009
  1. Вверх #20181
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,3-и сутки мучаюсь с проблемой в Приват24 и отделениях банка (((.
    Мне необходимо перевести деньги на карту Виза физическому лицу в СберБанк, Россия.
    В августе переводила с этой же своей карты (для выплат) на организацию платёж, всё прошло моментально.

Тут же просто какой-то заколдованный круг...
    Делаю перевод, он значится как выполненный, но деньги не списываются, получатель, естественно ничего не получает.
    Начинаю общаться с онлайн-менеджером, 20 октября мне сказали, что нуждно почистить кэши, тогда проплата пройдёт. Почистила, ничего не произошло.
    21 октября выяснили, что у меня не указан ИНН, поэтому переводы бракуются. Хотя как же я переводила в августе и с другой карты делаю регулярные платежи и получаю переводы?
    Ладно, сегодня утром сходила в отделение - действительно, в графе ИНН указано: отказался от ИНН. Хотя получила я его, как только их начали вводить...
    Прихожу домой, делаю перевод - история та же, бракуется.

Иду в другое отделение. Девушка мне говорит: трудно сказать, почему платеж не проходит... и советует завести рублёвую карту, перевести на неё с карты для выплаты и уже с рублёвой карты сделать перевод на Сбербанк...
    Пришла, всё сделала, перевод не осуществляется.
    Он-лайн консультант мне пишет: Спасибо за ожидание!
    с карты в валюте рубли нет возможности проведения такого платежа.

И что мне теперь делать???
    Такая некомпетентность, просто ужас ((((((.

Напишите, пожалуйста. к кому мне обратиться в субботу или как сделать перевод!
    Nautilus, добрый день.
    Заполните, пожалуйста, форму обратной связи указав контакты для связи и детали вопроса, или направьте эту информацию на [email protected] указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #20182
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Nautilus, добрый день.
    Заполните, пожалуйста, форму обратной связи указав контакты для связи и детали вопроса, или направьте эту информацию на [email protected] указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.
    Cпасибо за отзывчивость!
    Вчера поздно вечером, мне всё-таки помог онлайн-оператор, за что ему огромное спасибо, потратил больше часа времени и разобрался, что у меня бы некорректная регистрация, обнулил всё и исправил. Я наконец провела свой платёж .

Но осадочек от девушки, которая завела мне в пользование валютную карту, обозначив её как рублёвую, и усложнив мне ещё больше ситуацию (гоняла деньги с карты на карту, комиссия снялась), остался. Это ж какой некомпетентный сотрудник... Как и те, кто регистрировал предыдущие карты, указав, что я отказалась от присвоения ИНН (((. Тестируйте и консультируйте своих специалистов, потому что мы держим свои деньги у вас в банке, а отношение и услуги оставляют желать лучшего.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #20183
    Новичок Аватар для Татьянка33
    Подскажу Вам, попробуйте перевести деньги посредством сервиса https://www.ipay.ua/. Там можно вставлять данные разных банков и процент комиссии небольшой.

4. Вверх #20184
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Cпасибо за отзывчивость!
    Вчера поздно вечером, мне всё-таки помог онлайн-оператор, за что ему огромное спасибо, потратил больше часа времени и разобрался, что у меня бы некорректная регистрация, обнулил всё и исправил. Я наконец провела свой платёж .

Но осадочек от девушки, которая завела мне в пользование валютную карту, обозначив её как рублёвую, и усложнив мне ещё больше ситуацию (гоняла деньги с карты на карту, комиссия снялась), остался. Это ж какой некомпетентный сотрудник... Как и те, кто регистрировал предыдущие карты, указав, что я отказалась от присвоения ИНН (((. Тестируйте и консультируйте своих специалистов, потому что мы держим свои деньги у вас в банке, а отношение и услуги оставляют желать лучшего.
    Nautilus, еще раз приносим свои извинения. В случае, если Вы уточните нам в ЛС детали консультации нашими сотрудниками, мы обязательно отметим их работу.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #20185
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    звонок сегодня в 14,25 с номера 066-167-15-62

- Добрый день, меня зовут Оксана, я из службы безопасности приватбанка, участились случаи пропаж денег с карт, мы проверяем данные...бла бла...Есть ли у вас карты пенсионная,кредитная...
    - Да (какого она спрашивает, если видит мои данные)
    - Я задам пару вопросов, не касающихся данных паспорта и чего-то там еще.... Когда в последний раз вы пользовались картой? можете сказать приблизительно, я вижу в компьютере...
    - Я не хочу, отвечать на ваши вопросы.

ответ меня просто убил

- Понятно, досвидос.

хоть бы уже не палилась...чес слово
    Последний раз редактировалось Lychik; 23.10.2015 в 15:21.
    Дважды мама))

6. Вверх #20186
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    звонок сегодня в 14,25 с номера 066-167-15-62

- Добрый день, меня зовут Оксана, я из службы безопасности приватбанка, участились случаи пропаж денег с карт, мы проверяем данные...бла бла...Есть ли у вас карты пенсионная,кредитная...
    - Да (какого она спрашивает, если видит мои данные)
    - Я задам пару вопросов, не касающихся данных паспорта и чего-то там еще.... Когда в последний раз вы пользовались картой? можете сказать приблизительно, я вижу в компьютере...
    - Я не хочу, отвечать на ваши вопросы.

ответ меня просто убил

- Понятно, досвидос.

хоть бы уже не палилась...чес слово
    Lychik, указанный номер телефона не принадлежит банку. В связи с этим, просим Вас быть осторожными и не передавать данных по Вашей карте владельцу номера.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #20187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Осечка Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими мытарствами с "подарком" от Мегого на свою голову.

Оплатив как то по системе Приват24, получила подарок от Мегого-1 мес за 1 грн цифровое телевидение. Не знаю зачем-приняла. Ни разу не заходила, не смотрела. Не было времени, да и не нужно мне это телевидение по сути. так интересно было, что это за мегого.

Вообщем, спустя месяц обнаруживаю, что с меня мегого списал 147 грн. Типа аванс на след. месяц. Связалась-вернули. Просила отключить автопополнение. Написали, что отключили.

Спустя еще месяц -опять списали без моего ведома 147 грн! Это хорошо, что я заметила, а ведь этот платеж мог пройти абсолютно незамеченным, т.к. никакого подтверждения не требовалось с меня.

Связалась-сказал, что вернут. Написали что опять отключили автооплату.

интересно снимут ли деньги в 3 раз)))
    [B]
    Это просто беспредел!

/B]Столько времени моего забрали.
    На прошлой неделе тоже был такой "подарок" от Мегого за 1 грн.
    Как узнать подключили его или нет ... и если подключили, то как отключить?
    Не хочется оплачивать услугу, которой не пользуешься.
    С ув. Юлия.

8. Вверх #20188
    Цитата Сообщение от JULI_A Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе тоже был такой "подарок" от Мегого за 1 грн.
    Как узнать подключили его или нет ... и если подключили, то как отключить?
    Не хочется оплачивать услугу, которой не пользуешься.

JULI_A, в связи с тем, что ваучеры ПриватБанку предоставляет компания Megogo, мы рекомендуем для уточнения информации обратиться непосредственно в поддержку Megogo.
    С уважением, ПриватБанк

9. Вверх #20189
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Добрый день, подскажите пожалуйста с в приват 24 не могу отправить не один платеж и пополнение мобильного, пишет карта недоступна( карта валютная). Операторы помочь не могут, один сказал что нашел ошибку и в течении двух дней все исправит, но все осталось как было теперь другой оператор говорит что вообще нельзя с валютной карты проводить никаких платежей. Как это нельзя если я два года так делала?! Я в замешательстве...

10. Вверх #20190
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста с в приват 24 не могу отправить не один платеж и пополнение мобильного, пишет карта недоступна( карта валютная). Операторы помочь не могут, один сказал что нашел ошибку и в течении двух дней все исправит, но все осталось как было теперь другой оператор говорит что вообще нельзя с валютной карты проводить никаких платежей. Как это нельзя если я два года так делала?! Я в замешательстве...
    Добрый день, Анастасия!
    К сожалению, пополнить мобильный телефон с валютной карты нельзя.
    Чтобы мы могли проверить другие неуспешные платежи, уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, детали платежей, номер карты и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #20191
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Имея карту голд,можно ли в приват 24 делать перевод сервисом Золотая корона...
    В отделении мне сказали,что надо иметь валютную карту...тоесть это карта голд или другая карта?

12. Вверх #20192
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Имея карту голд,можно ли в приват 24 делать перевод сервисом Золотая корона...
    В отделении мне сказали,что надо иметь валютную карту...тоесть это карта голд или другая карта?
    АЛЬБЕРТА, добрый вечер!
    Отправить перевод "Золотая корона" Вы можете в долларах США, евро и рублях РФ. Однако Вам необходимо будет заранее приобрести валюту.
    Сделать это Вы можете в аккаунте Приват24, с помощью перевода с Вашей карты Gold на интернет карту в необходимой Вам валюте. Приобрести валюту можно в пределах эквивалента 3000 грн. в сутки.
    Открыть интернет карту Вы можете в Приват24, в меню: "Все услуги - Настройки - Заказ карт - Заказать карту".
    Отправить средства Вы сможете с интернет-карты, открытой в валюте перевода.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #20193
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Подскажите, какую карту нужно открыть чтобы на нее могли кинуть деньги из-за границы?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #20194
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Подскажите, какую карту нужно открыть чтобы на нее могли кинуть деньги из-за границы?
    FLOWER SPICES, здравствуйте.
    Для получения срочного денежного перевода из-за рубежа Вы можете открыть Карту для выплат в валюте. Для этого Вам достаточно обратиться в удобное отделение. Ознакомиться с графиком работы отделений Вы можете по ссылке.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #20195
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    FLOWER SPICES, здравствуйте.
    Для получения срочного денежного перевода из-за рубежа Вы можете открыть Карту для выплат в валюте. Для этого Вам достаточно обратиться в удобное отделение. Ознакомиться с графиком работы отделений Вы можете по ссылке.
    С уважением, ПриватБанк.
    У меня есть карта для выплат, я так понимаю, что это не та карта? Должна быть именно карта для выплат в валюте?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #20196
    Мамина шлемочка
    Есть тут люди кто покупал часы в магазине Секунда через кредит Привата?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #20197
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    У меня есть карта для выплат, я так понимаю, что это не та карта? Должна быть именно карта для выплат в валюте?
    FLOWER SPICES, зачисление перевода в валюте возможно только на карту в валюте. Хотим заметить, Вы можете открыть интернет-карту в валюте при помощи Приват24. Для этого Вам достаточно пройти в меню "Все услуги" - "Настройки" - "Заказать карту".
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #20198
    Кокетка Аватар для Svetka
    Доброе утро, скажите, какие сроки обычно возврата денежных средств на карту, за возвращенный ж.д. билет. Покупка билета производилась через Приват24. Возврат в кассе ж.д. вокзала.

19. Вверх #20199
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, скажите, какие сроки обычно возврата денежных средств на карту, за возвращенный ж.д. билет. Покупка билета производилась через Приват24. Возврат в кассе ж.д. вокзала.
    Мне возвращали как на следующий день, так и через неделю, так и через 4 месяца.

По правилам - до 180 дней
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #20200
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Возврат будет произведен в течение 14 дней на Вашу карту.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1010 из 1601 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права