|
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Девочки - кошке - комплименты передала, спасиб!!! Ей Дед Мороз к Новому Году ФигВам принес - под елкой стоит - вот она там теперь и базируется)))))) и передает всем привет и жаркий поцелуй С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!
С праздниками вас!!!
С добрым светлым Рождеством,
Что уже стучится в дом!
Распахните шире двери
Вы- ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ.
Меховые елочки
Пахнут на весь дом,
Каждая иголочка шепчет:
«С Рождеством!»
Пусть обиды и потери
Улетают, как листва!
Пусть войдёт удача в двери
В светлый праздник Рождества!
![]()
Ой, всем здравствуйте!С прошедшими, наступившими и наступающими праздниками котоМамы и котоПапы!!!!
Мы на новогодние праздники ездили с нашими девочками к родственникам! Наверное, для меня будет одно из самых запоминающих путешествий. Мы в поезде с Лизуном все купе обошли, всех пассажиров обнюхали, от угощений честно отказывались )))
Наш фото отчет с праздников:![]()
![]()
![]()
![]()
Я играть не буду, но игрушку не отдам ))))
![]()
![]()
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
кошка Сонька-Золотая Ручка, приятно познакомиться
вот тут хорошо видно, что "как корабль назовешь..." -
золотые лапки всегда найдут, что подцепить из плохо и хорошо лежащего
и немного новогоднего блеска:
![]()
У нас было важное событие!!7 числа у моего сына был день Рождения!!!
два дня были гости... поэтому не было времени всех поздравить вовремя!!!!
Зажглась звезда -
Христос родился,
И мир любовью озарился!
Пусть счастье входит в каждый дом,
С прекрасным, Светлым Рождеством!
Мальчик очень обижен, видите ли его ИСКУПАЛИ НАКАНУНЕ!!!!
Зато потом какой красивый!!!!
Это утро перед торжеством, полощим ротик минералочкойи тут Филька помогает
было много гостей, и к сожалению так и не сделали праздничных фотографий![]()
Последний раз редактировалось ViKLeR; 09.01.2013 в 14:41.
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
а у меня можно сказать личный праздник. в этом году наша Суза не жрала дождик. сосна стоит не обьеденая но распотрашённая. по совету знакомой купили дождик длиной только по 50 см. золотистого цвета и перед тем как украшать сосну весь дождик обрызгали немецким средством по отпугиванию животных
( почти в нем выкупали) и повесили на сосну.и действительно дождик всё равно тягает но не ест. любит стянуть кучу дождика и игрушек ,и сложить горкой .потом сидит ,любуеться. а вот занимательный рассказ о том , что думают о нас братья наши меньшие . http://planeta.moy.su/blog/polnye_zapiski_kota_shashlyka_glava_1_2/2013-01-09-40069
![]()
Последний раз редактировалось megera1313; 09.01.2013 в 16:02.
Наша любимая ляля, сидим ждем пополнения.
![]()
и снова здассссти...
![]()
размер 50 см. полезнее ( если так можно выразиться) тем что короче и кишечник кошки с ним справляеться без проблем, если животное его сьест . и ещё одна особенность этого золотистого дождика со всех краёв эта тонкая ленточка не такая острая как обычный дождик ею не возможно разрезать палец и она не растягиваеться а просто рвётся если её натянуть. плюс впитывает в себя запахи при обработки . поэтому кошка его не ела а просто тягала по всей квартире. поэтому новый год прошёл почти спокойно , если не считать лазанье по сосне и таскание игрушек к себе в домик . как сорока воровка всё тягала( ссылку исправила , уже работает )
наша красавица бусики тоже с удовольствием пожуёт, поэтому на сосне в основном дождик который не сьест ,бантики и игрушки которые в пасть не помещаються. она у нас как сорока любит тягать всё красивое и блестящее. на кухне стояла тяжолая хрустальная пепельница с золотистой зажигалкой ( для гостей ) так она её каким то образом уволокла через всю квартиру на балкон и спрятала. мои украшения теперь только в шкатулке иначе буду искать по всей квартире. ручки яркие и т.д. всё прячеться. а потом находит и играеться.![]()
Социальные закладки