будете дерзить, от так всю жизнь и будете с той 5 передачей или без нее ездить)))
Что вы спорите. Баранов хватает и среди тех среди других. Терпимее надо быть. Может у них машина пару дней всего
На 5-й они ездят. От светофора к светофору)), ага
Последний раз редактировалось bubosik; 16.04.2020 в 06:21.
Передачи в городе! Для женщин!!! Какой век на дворе! Что за садомазо...Надо лошадку запрячь там за гриву потрепал и она сама отвезла.
Sons Of Anarchy
а в сумке, связаный/ая нижний? вместо сиденья?))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Это мальчики, такие мальчики)) они и в жизни так себя ведут. Меня умиляют подобные щеглы) Мне на днях встретился на бэхэ такой, щегол подвижный)) вечером на дорогах пусто, еду в левой полосе свои 70, на зеленой волне, и такой модный щегол решил пойти на опережение, справа так красиво обошел на своих 90, ну думаю, ладно!) лети себе, а он не успел уехать на следующий зеленый и остановился на красном на перекрёстке. Я спокойно доехала до перекрестка, приостановилась, мой зелёный, а он стоит!))) я его обсигналила, а он - пока первая, вторая, третья)))) еле уехал. После перекрестка я его обошла справа, вернулась в свою левую)) так больше у него не возникало желания опережать)) после следующего перекрестка он вообще потерялся где-то.
Кстати, зрелые мужчины так не ездят)
Социальные закладки