Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1010 из 1988 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 39742
  1. Вверх #20181
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Изи))) а такой ник - это после просмотра "Анатомия страсти" ?

Всем Приветик
    я о же так подумала...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #20182
    Посетитель Аватар для Anolya
    Вороночка, спасибо. Я ж так и знала, что не смогу. У мужа сестры мужа (о-как завернула), ну который зять, 11-го ДР, а они решили в субботу отмечать. Не пойти как то неудобно. Не пить мне эликсира любви в этот раз ((
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

3. Вверх #20183
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Не ну я красапета! Читаю на лаке !"цвет Принцесса" а по цвету фуксия))) села и размышляю, как это можно было соединить несоединимое.. Оно мне нужно мозГ напрягать по любой мелочи?!

4. Вверх #20184
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
    Не-а. Я не смотрела анатомию страсти. Я про медиков не смотрю сериалы. Исключение - Интерны.
    от и мы словили фишку...пару дней назад!))).....ржом шо те кони, даже на паузу ставить приходица

всем привет!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #20185
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Что то интересненькое)) надо тоже посмотреть)

Я сейчас смотрю) она у меня фоновый режим, но я даже успеваю и смотреть.
    И чего моя шарлотка так румянится, что до угольков не далеко ((( особенно снизу. надо попробовать в микроволновке испечь.
    2 дня подряд, вкусная но сильно подгорелая, у меня в этой духовке вообще все сильно румянится.
    Я тоже смотрю..точнее я уже жду новую серию.. потому что уже посмотрела всё, что есть. Ещё я так же жду домохозяек,доктора хауса..и это всё меня угнетает....
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    от и мы словили фишку...пару дней назад!))).....ржом шо те кони, даже на паузу ставить приходица

всем привет!
    привет. Блин, надо тоже интернов поглядеть
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

6. Вверх #20186
    Дом советов
    такс по поводу мультяшек.... перерыв инфы массу- выдаю на гора... считаются лучшими Панасы ( цены не известны- так как их на украине нет... ввоз будет к концу февраля... производство Китай.. ор цена 160 дол) есть некоторые недовольства.. например по ведерку антипригарному.
    2 место печка подназванием Юмми -50 и http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=76046.ms g195416#msg195416 говорят аналог Панаса цены в пределах 1200 грн от 1100.
    3 вариант DEX DMC 50- то же Китай... хвалят цены просто супер в пределах 700 грн
    голова кругом , что брать.... может начать с малого?

7. Вверх #20187
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Утречко

Меня интерны совершенно чего-то не смешат)) - вас тут когда-то начиталась , посмотрела - не пошло чего-то ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #20188
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Утречко
    Меня интерны совершенно чего-то не смешат)) - вас тут когда-то начиталась , посмотрела - не пошло чего-то ..
    Ну вы и спите однако)))))))))))
    Мне тоже Интерны не поперли, серий 5 посмотрела и всё.

Ура товарищи!!!!!!!!!!!ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!
    You can never be too much you

9. Вверх #20189
    У меня утро тогда , когда я до работы доехала и комп включила

Насчет пятницы ты как никогда права

10. Вверх #20190
    Вella bambina
    У меня утро тогда , когда я до работы доехала и комп включила

Насчет пятницы ты как никогда права
    Так! И где мы полдня шлялись? Дай ка диреХтора телефончик)))))))))))))))))))))

11. Вверх #20191
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    такс по поводу мультяшек.... перерыв инфы массу- выдаю на гора... считаются лучшими Панасы ( цены не известны- так как их на украине нет... ввоз будет к концу февраля... производство Китай.. ор цена 160 дол) есть некоторые недовольства.. например по ведерку антипригарному.
    2 место печка подназванием Юмми -50 и http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=76046.ms g195416#msg195416 говорят аналог Панаса цены в пределах 1200 грн от 1100.
    3 вариант DEX DMC 50- то же Китай... хвалят цены просто супер в пределах 700 грн
    голова кругом , что брать.... может начать с малого?
    я бы декс попробовала - я недавно даже не знала про такую фирму.... папе на днях покупали телек - тут на форуме выбрали - за те деньги, что получился декс с встроенным двд и кучей примочек - мы бы даже монитор не купили.... гарантия год, выглядит прилично, единственный минус - как по не - хлипковатая подставка, но его на стену все равно вешать будут....
    Утречко

муж мой сначала тоже не понял их, кривился, заставила его посмотреть первую серию - немного проникся, но любовь свою не показывает... смотрит иногда...))))

а я маникюрчик сделала,когтики укоротила ))))довольная...
    желания исполняются!

12. Вверх #20192
    Так! И где мы полдня шлялись? Дай ка диреХтора телефончик)))))))))))))))))))))

я уже с ног падаю , Натэлка , и за превышение скорости гаишникам уже чуть не ползарплаты заплатила - маму вчера прооперировали , сегодня перевели из реанимации и обычную послеоперационную палату .
    А на работе - как обычно (((((((((((((((((
    Так что я пытаюсь одновременно находиться в двух местах , а вечерами жрать готовить НА ВСЕХ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

За то я уже знаю , что от выезда на объездную до въезда в Одессу можно доехать за 20 минут , а если фур ХХХХХХ не будет - то за 15 , а если еще и дождь и нет гаишников, то - вжжжжжжжииииииикккккк )))))))))

ПыСы - телефончик директора - в интернете
    Набираешь мою имя-фамилию ( с визитки ) - и выпадааааааают страницы и страницы предприятия . оказывается . ( сама недавно удивилась , надо админу прЭмию за раскрутку выписать )
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 21.01.2011 в 13:42.

13. Вверх #20193
    Эксперт крышесносности

А у меня снова пришло время собирать камни . Притащила сегодня домой с прогулки тяжеленную, но кЬясивую каменюку, кому что, а у меня на первом месте декор сада ))). Уже и местяк для неё нашла идеальный .
    Ребенка уже уложила, а то им с папкой на 16.30 дуть обом в салон красоты на стрижки, и сад кЬясивый, и музя с доцей будут вечером кЬясивые . )))) Нет предела совершенству )))))))))))))))))).

ВСЕМ приветики .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #20194
    Эксперт крышесносности

Вчера вечер был просто убиЦЦа тапком ))))))))). Нашла в инете новый рецептик овощной запеканки (кабачки, помидоры, репчатый лук, твердый сыр, сливки, майонез, специи), как обычно еженедельно ваяю одно блюдо по абсолютно новому для меня рецепту , все сделала так как было указано. Уже по тарелкам разложила, зову семейство к столу и тут, решила, дай-ка я вначале попробую. Итить твою налево - нижний слой кабачков практически сырой, а держала в духовке на 10 минут дольше, чем в рецепте . Под удивленным взглядом мужа вывалила комом всю запеканку на сковородку, добавила молотый чили, молотый кориандр и ещё немного протушила в сливках, и о чудо , получилось офигительно, муж съел ВСЁ )). Но осадок (от рецепта) у мя остался , записала его в черный список )).

15. Вверх #20195
    Вella bambina

я уже с ног падаю , Натэлка , и за превышение скорости гаишникам уже чуть не ползарплаты заплатила - маму вчера прооперировали , сегодня перевели из реанимации и обычную послеоперационную палату .
    А на работе - как обычно (((((((((((((((((
    Так что я пытаюсь одновременно находиться в двух местах , а вечерами жрать готовить НА ВСЕХ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

За то я уже знаю , что от выезда на объездную до въезда в Одессу можно доехать за 20 минут , а если фур ХХХХХХ не будет - то за 15 , а если еще и дождь и нет гаишников, то - вжжжжжжжииииииикккккк )))))))))

ПыСы - телефончик директора - в интернете
    Набираешь мою имя-фамилию ( с визитки ) - и выпадааааааают страницы и страницы предприятия . оказывается . ( сама недавно удивилась , надо админу прЭмию за раскрутку выписать )
    Ничего себе сколько всего успела! А чего за превышение столько много отдала? Или несколько раз попадалась?

Мэри, а где в блюде МЯСО?

16. Вверх #20196
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
    Я щаз смотрю 8-серийный фильм "Блеск и нищета куртизанок" по Оноре Бальзаку.
    Не читала, так хоть посмотрю ...
    Кажется уже 4 или 5 серию посмотрела.
    Я его смотрела в своем далеком детстве , родители отгоняли меня от телека, но я не сдавалась. Позже и книгу втихушку прочла - не пошла, в мои-то 10 лет . А ещё что запомнилось с той поры: я просто в толк никак взять не могла (из фильма), ну как так, чтобы женщин назвали именами Европа и Азия. Блаженная пора детства . )))
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    На сче т Бальзака согласна!!! Жжот!)))

Читала его сборник " Озорные рассказы". Да уж впечатления те еще! Особенно мне понравилось одна повесть где девушка (17!лет) изменяла своему старючему мужу (80 лет!!!) бо он ничего не мог, а когда он узнал что она беременна, она ему сказала что ничего незнаю, я тут ненароком (типо) заснула (на стуле с раздвинутыми ногами) и кто-то видимо воспользовался)))
    Блаженны верующие .

17. Вверх #20197
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ничего себе сколько всего успела! А чего за превышение столько много отдала? Или несколько раз попадалась?
    ну да - постоянно попадаюсь ! А у них последние пару дней какой-то рейд , наверно - на объездной стоит нарядов по 10 ...
    Один меня остановил со словами : "у меня , конечно , радара нет - но у вас было точно не 60, а в два раза больше " .Я не стала препираться ,таки он был прав - было 120 . Там кусочки дороги - через Усатово и там, где ремонт сейчас - с ограничением скорости ...

18. Вверх #20198
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение

Мэри, а где в блюде МЯСО?
    Дык напИсяла ж - запеканка полностью овощная , вместо салата была, мясо мясом, а ребенка и мужа маво (с его желудком ослабленным годами жизни разводного мужчины) нуно ежедневно кормить большим кол-вом овощей и фруХтов .
    А вот сегодня мяса у мя в меню вообще нет, зато есть многА креветок .

19. Вверх #20199
    Дом советов
    Мамлюся- заметано.. выдув понедельник найду самые хорошие цены и окгда закажем Декс...

20. Вверх #20200
    Эксперт крышесносности

Девицы, ловите обновочки для всех желающих:

А эта на нашу НонуОД чем-то похожа , на будущую осень бы смогла подойти:

Закрытая тема
Страница 1010 из 1988 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права