Вороночка, спасибо. Я ж так и знала, что не смогу. У мужа сестры мужа (о-как завернула), ну который зять, 11-го ДР, а они решили в субботу отмечать. Не пойти как то неудобно. Не пить мне эликсира любви в этот раз ((
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Не ну я красапета! Читаю на лаке !"цвет Принцесса" а по цвету фуксия))) села и размышляю, как это можно было соединить несоединимое.. Оно мне нужно мозГ напрягать по любой мелочи?!
такс по поводу мультяшек.... перерыв инфы массу- выдаю на гора... считаются лучшими Панасы ( цены не известны- так как их на украине нет... ввоз будет к концу февраля... производство Китай.. ор цена 160 дол) есть некоторые недовольства.. например по ведерку антипригарному.
2 место печка подназванием Юмми -50 и http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=76046.ms g195416#msg195416 говорят аналог Панаса цены в пределах 1200 грн от 1100.
3 вариант DEX DMC 50- то же Китай... хвалят цены просто супер в пределах 700 грн
голова кругом , что брать.... может начать с малого?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Утречко
Меня интерны совершенно чего-то не смешат)) - вас тут когда-то начиталась , посмотрела - не пошло чего-то ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
У меня утро тогда , когда я до работы доехала и комп включила
Насчет пятницы ты как никогда права![]()
я бы декс попробовала - я недавно даже не знала про такую фирму.... папе на днях покупали телек - тут на форуме выбрали - за те деньги, что получился декс с встроенным двд и кучей примочек - мы бы даже монитор не купили.... гарантия год, выглядит прилично, единственный минус - как по не - хлипковатая подставка, но его на стену все равно вешать будут....
муж мой сначала тоже не понял их, кривился, заставила его посмотреть первую серию - немного проникся, но любовь свою не показывает... смотрит иногда...))))
а я маникюрчик сделала,когтики укоротила ))))довольная...
желания исполняются!
Так! И где мы полдня шлялись? Дай ка диреХтора телефончик)))))))))))))))))))))![]()
я уже с ног падаю , Натэлка , и за превышение скорости гаишникам уже чуть не ползарплаты заплатила - маму вчера прооперировали , сегодня перевели из реанимации и обычную послеоперационную палату .
А на работе - как обычно (((((((((((((((((
Так что я пытаюсь одновременно находиться в двух местах , а вечерами жрать готовить НА ВСЕХ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
За то я уже знаю , что от выезда на объездную до въезда в Одессу можно доехать за 20 минут , а если фур ХХХХХХ не будет - то за 15 , а если еще и дождь и нет гаишников, то - вжжжжжжжииииииикккккк )))))))))
ПыСы - телефончик директора - в интернете
Набираешь мою имя-фамилию ( с визитки ) - и выпадааааааают страницы и страницы предприятия . оказывается . ( сама недавно удивилась , надо админу прЭмию за раскрутку выписать )
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 21.01.2011 в 13:42.
А у меня снова пришло время собирать камни. Притащила сегодня домой с прогулки тяжеленную, но кЬясивую
каменюку, кому что, а у меня на первом месте декор сада
))). Уже и местяк для неё нашла идеальный
.
Ребенка уже уложила, а то им с папкой на 16.30 дуть обом в салон красоты на стрижки, и сад кЬясивый, и музя с доцей будут вечером кЬясивые. )))) Нет предела совершенству
)))))))))))))))))).
ВСЕМ приветики.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вчера вечер был просто убиЦЦа тапком))))))))). Нашла в инете новый рецептик овощной запеканки (кабачки, помидоры, репчатый лук, твердый сыр, сливки, майонез, специи), как обычно еженедельно ваяю одно блюдо по абсолютно новому для меня рецепту
, все сделала так как было указано. Уже по тарелкам разложила, зову семейство к столу и тут, решила, дай-ка я вначале попробую. Итить твою налево - нижний слой кабачков практически сырой, а держала в духовке на 10 минут дольше, чем в рецепте
. Под удивленным взглядом мужа
вывалила комом всю запеканку на сковородку, добавила молотый чили, молотый кориандр и ещё немного протушила в сливках, и о чудо
, получилось офигительно, муж съел ВСЁ
)). Но осадок (от рецепта) у мя остался
, записала его в черный список )).
Я его смотрела в своем далеком детстве, родители отгоняли меня от телека, но я не сдавалась. Позже и книгу втихушку прочла - не пошла, в мои-то 10 лет
. А ещё что запомнилось с той поры: я просто в толк никак взять не могла (из фильма), ну как так, чтобы женщин назвали именами Европа и Азия.
Блаженная пора детства
. )))
Блаженны верующие.
ну да - постоянно попадаюсь !А у них последние пару дней какой-то рейд , наверно - на объездной стоит нарядов по 10 ...
Один меня остановил со словами : "у меня , конечно , радара нет - но у вас было точно не 60, а в два раза больше " .Я не стала препираться ,таки он был прав - было 120 . Там кусочки дороги - через Усатово и там, где ремонт сейчас - с ограничением скорости ...
Дык напИсяла ж - запеканка полностью овощная, вместо салата была, мясо мясом, а ребенка и мужа маво (с его желудком ослабленным
годами жизни разводного мужчины) нуно ежедневно кормить большим кол-вом овощей и фруХтов
.
А вот сегодня мяса у мя в меню вообще нет, зато есть многА креветок.
Мамлюся- заметано.. выдув понедельник найду самые хорошие цены и окгда закажем Декс...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки