|
У Викры Кёнинг только с фигурным штапиком. Отличается от многих!! 70мм монтажная ширина, 5ти камерный. 3х/4х камерный у Викры нет! (только есть во входной группе)
Тут не правы. У викры Брокельман только 4х камерный - 58 мм монтажная ширина. Только с прямоугольным штапиком!
Уплотнители и там и там светлосерые.
Ручки с маркировкой VIKRA
![]()
Почему-то не получается фото с телефона скинуть (( Попробую еще позже.
Те, что я считаю оригинальными, прямоугольные с черным уплотнителем. А "псевдо" - с круглой вогнутой выемкой и светло-серым уплотнителем.
Может заодно подскажите момент. Мамин балконный блок оказался входной группой, т.к. это выход с кухни во внутренний двор. Хотя я разницы с моими открытыми балконами не вижу, кроме необходимых замков. Есть ли особенности, на которые стоит обратить внимание при таком заказе?
Подскажите пожалуйста,где можно заказать сендвич -панели на откосы для окон?
Никогда не связывайтесь с шарашкиной конторой "МОДЕРН XXL"
Уже 1,5 года криворукие обезьяны, во главе со своим директором, под всякими предлогами скрываются от нас. Не хотят ни деньги возвращать ни заменять бракованные окна! Подтверждают, что брак на каждом окне, окна не рабочие, назначают встречу и не приходят, не берут трубки и все в таком духе...в офисе только секретарь. Половину персонала уволили.
Кто-то сталкивался с подобным? Как наказать?
Ребята, подскажите где можно заказать хорошие окна с энерго сберегающим стеклопакетом и 5и камерным профилем... А то позвонил в одну контору там сказали одну цену, а в другой примерно такие же окна в 2 раз, даже больше чем 2 раза дешевле.
Что сейчас,лучше ставить,на балкон?
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Выбирая между Паритетом 88-серии и Рехау стеклолпакет 4и-12аргон-4-16аргон-и4,остановимся наверное на Паритете,хотя многие думают,что неоправданно дорого.Что думаете,подскажете,постояльцы форума?
Социальные закладки