|
гадости мне писали на сообщения в разделе Дети я пожаловалась Егорке(только ник у неё сейчас другой Almond, кажется)
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Скажите и часто тут появляются такие типы как этот Радио4еловек ? Еле сдерживаюсь, чтобы гадостей не написать и не поругаться...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Сыночки:
Кхм, я иногда думаю, а в ту ли я тему попал?
Иногда кажется что в девичник, иногда что в очередные беременюшечки)))))
А по поводу залетных троллей. Просто загоняйте репу в минуса и все))))
ЗЫ. а что случилось? у нас навели порядок? обратил внимание что разогнали стихийные рынки на Марсельской и Бочарова
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Остался ещё один на Героев Сталинграда)
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
бочарова не разгонят,это не рынок
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
не знаю как вам, но мне с одной стороны не нравится, что собираются эти "рыночки", а с другой - хорошо - иногда тааак не хочется входить в супермаркет или на рынок.. а тут все под домом
вот люблю я поскот и все...на том же таирова такого нет
Вот-вот!!! Мне очень нравится, что на Гер. Сталинграда стоят продавалы. Мне выйти из дома и купить у них то, что нужно 5 минут достаточно. И сколько лет там скупаемся, ниразу не было боков каких-либо. Тттт))))
Тоже обожаю наш поселочек. Мы покупали квартиру всего 4 года назад. Были варианты в одной ценовой категории во всех районах. Пересмотрели море вариантов.
И на семейном совете пришли к выводу, что более удобного для проживания во всех отношениях , района нет. И не разочаровались. Нравится все.
Обилие супермаркетов и рыночков, разных магазинчиков, медицинских учреждений и т.д.
Еще очень благодарна риэлтору (Люба из Альянса на Домах Центролита) за то , что убедила купить квартиру рядом с узловой конечной остановкой.
Теперь когда муж с машиной на работе, я с комфортом (сидя на удобном месте) могу(если нужно) доехать в любой район города...
А что касается центра, то там хорошо погулять раз в 2 месяца, но жить на мой взгляд невозможно.
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 04.03.2011 в 08:19.
Сыночки:
Социальные закладки