И у меня сегодня праздник души - моя первая Anglomania от Вивьен из ее магазина в Лондоне) Спасибо сестренке!)) Завтра примерю, поделюсь впечатлениями))
|
И у меня сегодня праздник души - моя первая Anglomania от Вивьен из ее магазина в Лондоне) Спасибо сестренке!)) Завтра примерю, поделюсь впечатлениями))
...голос доброты звучит тихо, он проникает только в самые чуткие уши...
У меня тоже обновки:
Легкий огонь Мияки: нежные цветы с перцем в молочно-анисовом коктейле
Король Солнца в сумрачном лесу
очень хочется солнца, даже если не во флаконе, то хотя бы в виде его
Очередная Непристойная
любовь не с певого, и даже не со второго взгляда, спустя 10 лет
Не жалею,что дала ей очередной шанс.
Последний раз редактировалось Ellipse; 03.02.2011 в 01:02.
Девушки подскажите какие то дуи. что бы по запаху и лёгкости походили на Императрицу от Дольче и Габанна.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Феи, посоветуйте что-то, что понравится девушке (не парфманьяку), любительнице КокоМадемуазель. Мне только О де Суар вспомнился))
Люблю и Мадмуазель и О де Суар, но для меня в Мадмуазель красок побольше. Суар красавец несомненно, но он посуше. Когда Мадмуазель надоедает пользуюсь Badgley Mischka. Не скажу что они очень похожи, но в целом если слушать эти ароматы что похожее проскакивает. Конечно в Badgley Mischka отсутствует фирменная Шанелевская хрустальная нота.
Если из современного -то неплохо Ноториус Ральф Лоурен,летом он мне заменит Мадемуазель и мускус тут уместен,стойкость такая жеФеи, посоветуйте что-то, что понравится девушке (не парфманьяку), любительнице КокоМадемуазель. Мне только О де Суар вспомнился))
L'eau d'Issey Issey Miyake(водяные,лилия) и Кензо винтаж(,если интересует арбуз).Эти три ,с которыми я рассталась,что то в них было общее с Императрицей.Девушки подскажите какие то дуи. что бы по запаху и лёгкости походили на Императрицу от Дольче и Габанна.
Посмотрите в Аллегориях Герлен,какой то из последних немного похож,но поприличней.
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.02.2011 в 11:11.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а мне они разные совсем. И, кстати, почему-то у меня стойко ассоциируются друг с другом Miss Dior Cherie коко МамзельОба мне иногда нравится нюхать, но носить не могу, у обоих ароматов с середины вылазит что-то что мне слишком сложно воспринять.
Кстати, вот этот товарищ (Marlene Dietrich Gres Perfume) мне явился 2 в одном из alien lumin. и коко мадмуазель.
Может быть кензо flower (мак) можно рассмотреть как вариант не замены, а дополнения, он повседневный, городской с присутствием слабовыраженных фруктовых и основы из цветочных припудренных нот. В целом, мне он туда же куда и коко, только в отличии от предыдущей, я его носить могу (могу его носить осенью и весной)
Последний раз редактировалось cleo; 03.02.2011 в 14:14.
ага, это миниатюра подарочная
Стрелы Амура остро заточены.
И отравлены перцем и мускусом.
Одна из них достигнет цели,
когда сомкнутся веки под невесомой молочно-анисовой пеленой сна.
Я буду спать на белоснежном облаке.
К утру я умру, но смерть эта будет нежна.
Сердце мое не успеет разбиться…
были такие бюджетники: Caress (Genny) и Carolina (Carolina Herrera).
В дополнение к вышесказанному.
Ну и моя любоффь:La Belle de Russie
![]()
И,вообще-этот бред и продажу подделок,под видом -ах-парфюмов без использования синтетических добавок и закрепителей-долго смеялась!
Ellipse ,я тоже о ней вспомнилаCaress (Genny) очень похожа на Мадмуазель, стойкость и шлейф у нее,кстати тоже отменные! Только вот купить ее сейчас большая проблема,разве что дорого,а дорого ее покупать не имеет никакого смысла
Сама ее искала,у меня дочь большой и страстный любитель Мамзельки и хотела ей найти, типа бюджетную замену
![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
То, что я предложила, это не подделка, а оригинал. Все эссенции для брендовых ароматов с мировым именем закупаются в едином консерне ДРОМ, а затем разливаются в дизайнерские упаковки! 80 процентов цены за брендовый парфюм мы отдаем за рекламу и дизайн, и только процентов 20 приходится на стоимость содержимого! Ароматы стойкие, как положено тому и быть, я вначале сама пользовалась подобным только от др фирмы L'ambre я приобрела для себя у одного дистрибьютора, сейчас зарегилась в новой фирме Sun Splash, где все тоже самое и склад ближе и цены еще ниже)) Доступная цена объясняется тем, что на упаковке не пишут названия аромата, он идет под номером того или иного бренда. Флаконы всех ароматов одинаковые. Есть даже с феромонами! Я приобрету для себя обязательно, потому что это духи, не вода, если кто захочет, дам на пробу качества. Никаких шуры-муры, достаточно брызнуть на платочек и аромат продержится так долго, как это положено для хороших французских духов. Рекламу свою убрала сама, и правда нельзя, я не знала, но решила ответить на скептицизм, я хорошо понимаю сама, что развода сейчас кругом не оберешься. За себя только сказать могу, что мне просто стало интересно заняться парфюмерией, особенно когда она отличного качества и доступна. Не все это смогут сразу вот так принять за чистую монету, пока не попробуют! А так, всем удачи и вкусно Вам пахнуть всегда))))))
Социальные закладки