Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1010 из 1597 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 31927
  1. Вверх #20181
    Частый гость Аватар для Дзёшико
    И у меня сегодня праздник души - моя первая Anglomania от Вивьен из ее магазина в Лондоне) Спасибо сестренке!)) Завтра примерю, поделюсь впечатлениями))
    ...голос доброты звучит тихо, он проникает только в самые чуткие уши...

2. Вверх #20182
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Николь Миллер-такая красивая,шанелистая!И Gala Loewe-красивущий шипр,снятый с производства непоймикогда!
    Я приносила Николь на встречу, стоит просто копейки а какой шлейфовый объемный аромат.
    Последний раз редактировалось Стеша; 02.02.2011 в 23:05.

3. Вверх #20183
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Я приносила Николь на встречу, стоит просто копейки а какой шлейфовый объемный аромат.
    Танюш, захвати ее в след. раз, а то я как всегда не успела
    И Азию

4. Вверх #20184
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=02cb3da202b9b40bc353dd3623844f1c] -Escada Margaretha Ley
    Я в Нирване от этих прелестных одуванчиков.Таки одуванчики и беленькие ранние медовые цветочки! Это мой трофей!Жаль не полный флакон
    сегодня ходила к маме их понюхать.сладко очень, но приятно!

5. Вверх #20185
    ФотоГений
    У меня тоже обновки:
    Легкий огонь Мияки: нежные цветы с перцем в молочно-анисовом коктейле

Король Солнца в сумрачном лесу

очень хочется солнца, даже если не во флаконе, то хотя бы в виде его

Очередная Непристойная

любовь не с певого, и даже не со второго взгляда, спустя 10 лет
    Не жалею,что дала ей очередной шанс.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 03.02.2011 в 01:02.

6. Вверх #20186
    Киноэксперт
    Всех с обновками! Не только сурки,но и хомяки оказывается просыпаются!

Последний раз редактировалось Sandeli; 03.02.2011 в 06:58.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #20187
    Blaze of beauty
    Девушки подскажите какие то дуи. что бы по запаху и лёгкости походили на Императрицу от Дольче и Габанна.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #20188
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Танюш, захвати ее в след. раз, а то я как всегда не успела
    И Азию
    Николь даже могу отпшикать, если она тебе понравится.

9. Вверх #20189
    Постоялец форума
    Феи, посоветуйте что-то, что понравится девушке (не парфманьяку), любительнице КокоМадемуазель. Мне только О де Суар вспомнился))

10. Вверх #20190
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Феи, посоветуйте что-то, что понравится девушке (не парфманьяку), любительнице КокоМадемуазель. Мне только О де Суар вспомнился))
    Люблю и Мадмуазель и О де Суар, но для меня в Мадмуазель красок побольше. Суар красавец несомненно, но он посуше. Когда Мадмуазель надоедает пользуюсь Badgley Mischka. Не скажу что они очень похожи, но в целом если слушать эти ароматы что похожее проскакивает. Конечно в Badgley Mischka отсутствует фирменная Шанелевская хрустальная нота.

11. Вверх #20191
    Киноэксперт
    Если из современного -то неплохо Ноториус Ральф Лоурен,летом он мне заменит Мадемуазель и мускус тут уместен,стойкость такая же

Девушки подскажите какие то дуи. что бы по запаху и лёгкости походили на Императрицу от Дольче и Габанна.
    L'eau d'Issey Issey Miyake(водяные,лилия) и Кензо винтаж(,если интересует арбуз).Эти три ,с которыми я рассталась,что то в них было общее с Императрицей.

Посмотрите в Аллегориях Герлен,какой то из последних немного похож,но поприличней.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.02.2011 в 11:11.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #20192
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    У меня тоже обновки:
    Легкий огонь Мияки: нежные цветы с перцем в молочно-анисовом коктейле

какая прелесть, это именно в такой упаковочке?какой это объем ? и как он тебе?(завалила вопросами)

13. Вверх #20193
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ну масса, собственно Скарлет от кашанель, аддикт 2 от диор, версаче брайт кристал, омега - все туда только императрица мне легкой не показалась, она фруктовая как и предыдущие, плюс минут разница в составляющих, а настроение почти одно и тоже. если что-то еще вспомню - допишу.

14. Вверх #20194
    а мне они разные совсем. И, кстати, почему-то у меня стойко ассоциируются друг с другом Miss Dior Cherie коко Мамзель Оба мне иногда нравится нюхать, но носить не могу, у обоих ароматов с середины вылазит что-то что мне слишком сложно воспринять.
    Кстати, вот этот товарищ (Marlene Dietrich Gres Perfume) мне явился 2 в одном из alien lumin. и коко мадмуазель.
    Может быть кензо flower (мак) можно рассмотреть как вариант не замены, а дополнения, он повседневный, городской с присутствием слабовыраженных фруктовых и основы из цветочных припудренных нот. В целом, мне он туда же куда и коко, только в отличии от предыдущей, я его носить могу (могу его носить осенью и весной)
    Последний раз редактировалось cleo; 03.02.2011 в 14:14.

15. Вверх #20195
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    какая прелесть, это именно в такой упаковочке?какой это объем ? и как он тебе?(завалила вопросами)
    ага, это миниатюра подарочная

Стрелы Амура остро заточены.
    И отравлены перцем и мускусом.
    Одна из них достигнет цели,
    когда сомкнутся веки под невесомой молочно-анисовой пеленой сна.
    Я буду спать на белоснежном облаке.
    К утру я умру, но смерть эта будет нежна.
    Сердце мое не успеет разбиться…

были такие бюджетники: Caress (Genny) и Carolina (Carolina Herrera).
    В дополнение к вышесказанному.
    Ну и моя любоффь:La Belle de Russie

16. Вверх #20196
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    И,вообще-этот бред и продажу подделок,под видом -ах-парфюмов без использования синтетических добавок и закрепителей-долго смеялась!

17. Вверх #20197
    Посетитель Аватар для Anna G
    Ellipse ,я тоже о ней вспомнила Caress (Genny) очень похожа на Мадмуазель, стойкость и шлейф у нее,кстати тоже отменные! Только вот купить ее сейчас большая проблема,разве что дорого,а дорого ее покупать не имеет никакого смысла Сама ее искала,у меня дочь большой и страстный любитель Мамзельки и хотела ей найти, типа бюджетную замену
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

18. Вверх #20198
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Ellipse ,я тоже о ней вспомнила Caress (Genny) очень похожа на Мадмуазель, стойкость и шлейф у нее,кстати тоже отменные! Только вот купить ее сейчас большая проблема,разве что дорого,а дорого ее покупать не имеет никакого смысла Сама ее искала,у меня дочь большой и страстный любитель Мамзельки и хотела ей найти, типа бюджетную замену
    Да,конечно... Я потому и написала,что были...
    Вот еще такой был Шанхай. Помнишь?

Недавно видела.

19. Вверх #20199
    Посетитель Аватар для Anna G
    Да,конечно... Я потому и написала,что были...
    Вот еще такой был Шанхай. Помнишь?

Недавно видела.
    Неа, пока я его точно не знаю,но уже очень интересно
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

20. Вверх #20200
    Частый гость
    И,вообще-этот бред и продажу подделок,под видом -ах-парфюмов без использования синтетических добавок и закрепителей-долго смеялась!
    То, что я предложила, это не подделка, а оригинал. Все эссенции для брендовых ароматов с мировым именем закупаются в едином консерне ДРОМ, а затем разливаются в дизайнерские упаковки! 80 процентов цены за брендовый парфюм мы отдаем за рекламу и дизайн, и только процентов 20 приходится на стоимость содержимого! Ароматы стойкие, как положено тому и быть, я вначале сама пользовалась подобным только от др фирмы L'ambre я приобрела для себя у одного дистрибьютора, сейчас зарегилась в новой фирме Sun Splash, где все тоже самое и склад ближе и цены еще ниже)) Доступная цена объясняется тем, что на упаковке не пишут названия аромата, он идет под номером того или иного бренда. Флаконы всех ароматов одинаковые. Есть даже с феромонами! Я приобрету для себя обязательно, потому что это духи, не вода, если кто захочет, дам на пробу качества. Никаких шуры-муры, достаточно брызнуть на платочек и аромат продержится так долго, как это положено для хороших французских духов. Рекламу свою убрала сама, и правда нельзя, я не знала, но решила ответить на скептицизм, я хорошо понимаю сама, что развода сейчас кругом не оберешься. За себя только сказать могу, что мне просто стало интересно заняться парфюмерией, особенно когда она отличного качества и доступна. Не все это смогут сразу вот так принять за чистую монету, пока не попробуют! А так, всем удачи и вкусно Вам пахнуть всегда))))))

Ответить в теме
Страница 1010 из 1597 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права