Но притворитесь!............
......................................
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
А.С.
|
Но притворитесь!............
......................................
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
А.С.
Любовь - игра, в которой всегда плутуют.
О. Бальзак
![]()
Любовь подобна удаче: она не любит, чтобы за ней гонялись.
Т. Готье
В любви самое интересное, особенно для мужчин, - это победа и разрыв; все остальное - канитель.
М. Доннэ
Любовь - битва двух полов. Женщине надо защищаться сперва, мужчине надо защищаться после, и горе побежденным!
А. Дюма-сын
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Бернард Шоу
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Человек предполагает, а Бог располагает.
Если знаешь где упадешь, солому постели!
(пословицы))))
Люди высшей нравственности не считают себя нравственными; поэтому они имеют высшую нравственность.
Лао-Цзы
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Вряд ли найдётся человек, которому ни разу не приходило в голову проследить забавы ради шаг за шагом всё, что привело его к известному выводу. Это - преувлекательное подчас занятие, и кто впервые к нему обратится, будет поражён, какое неизмеримое на первый взгляд расстояние отделяет исходный пункт от конечного вывода и как мало они друг другу соответствуют.
Эдгар Аллан По
"Отсекая надежду и страх"
Религия будущего будет космической религией. Она должна будет преодолеть представление о Боге как личности, а также избежать догм и теологии. Охватывая и природу и дух, она будет основываться на религиозном чувстве, возникающем из переживания осмысляемого единства всех вещей — и природных, и духовных. Такому описанию соответствует буддизм.(Эйнштейн)
"Отсекая надежду и страх"
«Большинство женщин, просто проведя с мужчиной нормальную ночь, чувствуют себя виноватыми: тут же начинают искать, что они там по дому недоскребли или что у ребенка осталось незашитым-незаштопанным»
«Когда женщина декларирует, что на горизонте нет достойных мужчин, это проблема не их отсутствия, а ее психологии. Достойных мужчин всегда значительно больше, чем можно успеть любить за одну жизнь, и женщина преуменьшает это количество из-за страха романа»
«То, что не женятся круглые сутки, вовсе не значит, что на самом деле живут поодиночке»
М.Арбатова
Пенсионный возраст - это время, когда количество нажитых болячек приближается к числу прожитых лет. (автор не известен)
Каpман желаний всегда туго набит(c)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. (Б. Франклин)
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, а остальные 20% рады что они у тебя есть.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Ах, не надо носить меня на руках, мне и на шее удобно!
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
Нужно просто вырасти таким человеком, который смотрит на мир открытыми глазами и не обманывается. В таком случае даже людское вероломство покажется забавным, не более того. Когда поймешь, что в человеческой природе всегда есть частица зла, тебе будет легче выстоять.
Рэй Брэдбери
Мы все летаем, в мыслях, к звездам.
В мечтах стремимся их всегда достичь.
Нас приземляет, нашей жизни, проза.
Оставь нам Бог последнее, её любить.
Виктор Груценко
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Социальные закладки