Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1010 из 1588 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #20181
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    я снова к Вам с вопросом. Подскажите, у кого-то может есть опыт по выхаживанию птенца стрижа?
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

3. Вверх #20182
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Кто-нибудь есть в районе 2 кладбища, мне надо сфотографировать тело погибшей кошечки, из-за вывоза, а у меня только мобильник. Потому что я не хочу это так оставлять. Хоть какие-то прувы у меня должны быть, что с завода вывезли кошек и они погибли. В 16 часов иду ее хоронить. 0971416898

4. Вверх #20183
    Большое сердце
    Люди! Кто отдавал щенка вот этой девушке??? Юлия Сергеевна https://vk.com/id207393895 её тел. 0960260954

Она недавно взяла щенка около 5 мес.,пишет что нашла фото в этой группе https://vk.com/club21750121

Вот что она написала после того как взяла щенка,сообщение 13 июня:

Мне в этой гр.понравился пес говорили что ему 3 месяца,а когда привезли его нам то он выгледел на целых пьять м.Я просила собаку для часного дома охранять двор и чтоб в дальнейшем был больших размеров.вобщем муж мне его вес с Одессы 3часа,пес мне понравился назвала его Шериф!пару дней скучал,все пытался куда то удрать.бегал свободно по двору был не доверчив к нам.Кушать даем хорошо но он не ест,ооочееень мало кушает!и вот прошло 10дней он обжился,хочу сказать доволи таки умный собака,уже дает лапу,чужих не впускает во двор лает хорошо!Но!!!мы держим много птици и вчера он разодрал двух месячного гусенка залез к ним в огорожу я смотрю лежит гризет его и нагло смотрит на меня я подхожу к нему а он рычит на меня.придобрила его привезала и набила его тем гусенком и сверху еще ремнем,думала понял.сегодня смотрю опять залер и еще одного розодрал я к нему он увидел меня и сбежал.я опять его словила била что есть сил думала прибью привезала его и теперь будет до утра сидеть на привязи!вы уж меня простите я очень люблю собак но есле он тронет еще одну птицу я его привешаю
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #20184
    Посетитель Аватар для K_i_r_a
    Что делать?! Червоный хутор, собаки погрызли кошку дня три назад, до сих пор она в кустах, обороняется, но не уходит и периодически подвергается новым нападениям собак. Аппетит есть, но в руки взять невозможно, а на ней уже зеленые мухи селятся!!! и слизистая рта очень бледная, практически белая, повреждений и ран сверху не видно. Если до сих пор держится, может не поздно вылечить, только где? Я уже один раз подобрала сбитую собаку и попала на 600 грн... сейчас средств нет... могу только отвезти, изловить не знаю справлюсь ли сама... SOS! 7099882

6. Вверх #20185
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

7. Вверх #20186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    я снова к Вам с вопросом. Подскажите, у кого-то может есть опыт по выхаживанию птенца стрижа?
    Katarina785 вот темка птиц - в названии стрижа нет, но Вам подскажут, если надо другую тему
    http://forumodua.com/showthread.php?t=76698&page=81

8. Вверх #20187
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от K_i_r_a Посмотреть сообщение
    Что делать?! Червоный хутор, собаки погрызли кошку дня три назад, до сих пор она в кустах, обороняется, но не уходит и периодически подвергается новым нападениям собак. Аппетит есть, но в руки взять невозможно, а на ней уже зеленые мухи селятся!!! и слизистая рта очень бледная, практически белая, повреждений и ран сверху не видно. Если до сих пор держится, может не поздно вылечить, только где? Я уже один раз подобрала сбитую собаку и попала на 600 грн... сейчас средств нет... могу только отвезти, изловить не знаю справлюсь ли сама... SOS! 7099882
    Сейчас в самую ближайшую клинику для оказания срочной помощи, завтра можно перевезти в Немецкий приют, там бездомных животных лечат бесплатно.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

9. Вверх #20188
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от K_i_r_a Посмотреть сообщение
    отвезите ее, пожалуйста, в клинику! погибнет же... какая помощь Вам нужна?

10. Вверх #20189
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    переношу сообщение из другой темы - девушка не туда написала
    Цитата Сообщение от осетинка Посмотреть сообщение
    Девочки не знаю как создать тему , не получаеться , поэтому пишу ,шла сегодня на работу и в окне,с фасада, подвала дома, кошка с котятами ,видно только родила,очень мяукала,окно все в мусоре,
    купила Мяу и бросила ей,, но их нужно как-то забрать оттуда ,там еще решетка,помогите кто может .мой тел.0952893271 скажу адрес, дворник говорил с женщиной ,что зальет их завтра водой, когда будет поливать. Пожалуйста помогите!

11. Вверх #20190
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    по-хорошему (по правильному), собаку надо воспитывать, а не бить (уж тем более гусенком). Но хозяйка, видимо, не планирует заниматься воспитанием тут ничем не поможешь.
    не знаю, но воспитать в данной ситуации, это не реально собака, уже попробовала дичь, так скажем и все... нужно искать ему частный дом, без свободного доступа к домашней птице или без нее. собик не виноват, это инстинкт!

12. Вверх #20191
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Люди! Кто отдавал щенка вот этой девушке??? Юлия Сергеевна https://vk.com/id207393895 её тел. 0960260954

Она недавно взяла щенка около 5 мес.,пишет что нашла фото в этой группе https://vk.com/club21750121

Вот что она написала после того как взяла щенка,сообщение 13 июня:

Мне в этой гр.понравился пес говорили что ему 3 месяца,а когда привезли его нам то он выгледел на целых пьять м.Я просила собаку для часного дома охранять двор и чтоб в дальнейшем был больших размеров.вобщем муж мне его вес с Одессы 3часа,пес мне понравился назвала его Шериф!пару дней скучал,все пытался куда то удрать.бегал свободно по двору был не доверчив к нам.Кушать даем хорошо но он не ест,ооочееень мало кушает!и вот прошло 10дней он обжился,хочу сказать доволи таки умный собака,уже дает лапу,чужих не впускает во двор лает хорошо!Но!!!мы держим много птици и вчера он разодрал двух месячного гусенка залез к ним в огорожу я смотрю лежит гризет его и нагло смотрит на меня я подхожу к нему а он рычит на меня.придобрила его привезала и набила его тем гусенком и сверху еще ремнем,думала понял.сегодня смотрю опять залер и еще одного розодрал я к нему он увидел меня и сбежал.я опять его словила била что есть сил думала прибью привезала его и теперь будет до утра сидеть на привязи!вы уж меня простите я очень люблю собак но есле он тронет еще одну птицу я его привешаю
    Это телефоны Оксаны Ayria и ее подруги Людмилы,а щенок скорее всего из темы СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ...

13. Вверх #20192
    Посетитель Аватар для ♥Кицька♥
    Здравствуйте
    В конце мая нашла этого красавца на улице, видно было сразу ,что домашний. Очень ласковый, смешно облизывается,когда плотно поест) Спустя пару дней пропал и 18.06 нашелся снова.Пушистый, но если потрогать ,то худой. Взять к себе не могу, итак трое. Да и денег... Может кто поможет с передержкой, попробуем котику найти новую семью?
    Находился последний раз на Люстдорфской дороге / левитана
    0630514226 Катя
    Изображения
    Последний раз редактировалось ♥Кицька♥; 19.06.2014 в 00:03.

14. Вверх #20193
    Большое сердце
    Дублирую из ВК.
    "SOS!!! По улице Степовой, прямо на тратуаре, напротив мастерской по ремонту обуви, мучительно умирает кошка. Я поначалу думала что она беременная, спросила у сапожника, он сказал что у нее рак груди... Он ходил в клинику, просил чтоб усыпили, ему сказали 250 грн. Мужчина сам выхаживает и помогает котам и собакам с улицы и не в состоянии потянуть всех. Соседи тоже не проявили желания скинуться на усыпление кошки. Может есть клиника, где ее усыпят за более маленькую сумму, или бесплатно? Ребята, кто может помоч?! На животное больно смотреть..."
    Хочу с утра пойти поискать кошь. Сейчас уже не могу. Может кто-то сможет со мной?
    Или вдруг кто-то рядом живёт и может глянуть сейчас?
    И если она там будет, то что лучше делать?

15. Вверх #20194
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    У меня живет такой "с инстинктом" и 2 попугая. Охотится на все, начиная с мух и бабочек, заканчивая лошадьми. После проведения воспитательных работ (без битья), все живы-здоровы.
    как я поняла - там из воспитательных мер только "прибить" и "привешать"...

16. Вверх #20195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    как я поняла - там из воспитательных мер только "прибить" и "привешать"...
    Может, собика забрать, раз такая "жара"? Гуси не виноваты и собик тоже

17. Вверх #20196
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Это телефоны Оксаны Ayria и ее подруги Людмилы,а щенок скорее всего из темы СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ...
    Тогда ей напишу в личку...надо забрать щенка от туда,эта дура его убьёт просто
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #20197
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от ♥Кицька♥ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    В конце мая нашла этого красавца на улице, видно было сразу ,что домашний. Очень ласковый, смешно облизывается,когда плотно поест) Спустя пару дней пропал и 18.06 нашелся снова.Пушистый, но если потрогать ,то худой. Взять к себе не могу, итак трое. Да и денег... Может кто поможет с передержкой, попробуем котику найти новую семью?
    Находился последний раз на Люстдорфской дороге 142, 1 или 2 парадная
    0630514226 Катя
    если что....с меня на котика каждый месяц деньги...нужно забирать его с улицы. котик щикарный. смогу 200 грн. давайте поможем ему......может у кого-то на примете передержка есть? такой красавец долго не засидится

19. Вверх #20198
    Большое сердце
    Пофоткала котят из коробки на Космонавтов, двоих рыжиков забрали, осталось трое, почти вылазят уже из коробки
    прошу репоста, ссылка ВК http://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_868
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: пвма.jpg
Просмотров: 7
Размер:	117.7 Кб
ID:	8310658Нажмите на изображение для увеличения
Название: пьрст.jpg
Просмотров: 6
Размер:	132.1 Кб
ID:	8310659Нажмите на изображение для увеличения
Название: пвкяы.jpg
Просмотров: 6
Размер:	150.6 Кб
ID:	8310660

20. Вверх #20199
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    если что....с меня на котика каждый месяц деньги...нужно забирать его с улицы. котик щикарный. смогу 200 грн. давайте поможем ему......может у кого-то на примете передержка есть? такой красавец долго не засидится
    у Татьяны на Таирово передержка есть... можно попробовать

21. Вверх #20200
    Посетитель Аватар для ♥Кицька♥
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    у Татьяны на Таирово передержка есть... можно попробовать
    было бы шикарно если бы ктото помог с передержкой, я завтра утром( до обеда) буду там, гляну есть ли он

Ответить в теме
Страница 1010 из 1588 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права