Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1010 из 1682 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 33635
  1. Вверх #20181
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Рано утром возле автостоянки было большое сборище собак -чужие (местных бродяг я уже знаю). Может эта стая потом передвинулась к нашим домам?

2. Вверх #20182
    Посетитель Аватар для Katyagold1
    Уважаемые будущие "радужные" соседи. Хочу донести информацию "с первых рук")), которая касается тарифообразование на комунальные услуги в ЖМ "Радужный". На данный момент этот вопрос находится на контроле обласной комиссии по вопросам тарифообразования и регулирования рынка жилищно-комунальных услуг. В скором времени будут проведены проверки с участием представитилей Управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью ГУМВД в Одесской области. Будем ждать результатов, о которых я также вас уведомлю.

3. Вверх #20183
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Svetodara Посмотреть сообщение
    Рано утром возле автостоянки было большое сборище собак -чужие (местных бродяг я уже знаю). Может эта стая потом передвинулась к нашим домам?
    Вчера вечером, паркуясь возле 3-й парадной 1 дома разгонял трёх псин, бурно выясняющих вокруг машин междоусобные отношения. Прописку у них не спрашивал. Но отличить случайные царапины (гналась за кошкой, сбилась с пути истинного) от целенаправленного болтания лапами на поводке в принципе реально. Хотя тоже не могу себе представить хозяина, который натравливает своего питомца на машину, да ещё и с двух сторон.

4. Вверх #20184
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от Remonas Посмотреть сообщение
    ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!! ТО ЧТО ПО 10 ЭТАЖЕЙ ЭТО А И Б НАЧАЛО НУМЕРАЦИИ СО СТОРОНЫ 6 ДОМА!!! ЭТО 100%%%
    ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ НЕ НАДО СПОРИТЬ!! А ТО УМНЫЕ ВСЕ, САМИ НЕ В КУРСЕ. ЗАТО УМНЫЕ ВСЕ. КТО НЕ ВЕРИТ - ИДИТЕ К СТРОИТЕЛЯМ И СМОТРИТЕ ЧЕРТЕЖИ. ГДЕ КАКАЯ СЕКЦИЯ. ПОРАЖАЮСЬ НАРОДУ
    Пойди, позвони в СК и спроси как расположены секции Г и Д, а потом можешь принести свои извинения на форуме за свою пургу!!!!! (у брата квартира в Д)

5. Вверх #20185
    User banned
    Последний раз редактировалось Щакакврежу!; 11.08.2011 в 19:05.

6. Вверх #20186
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а, ну да
    когда орут, я начинаю плохо соображать.
    Ну не надо, никто не орал!

7. Вверх #20187
    Цитата Сообщение от Щакакврежу! Посмотреть сообщение
    Может это тоже собачки с "Радужного" сделали?
    Всунули, специально сделанную заточку в новую летнюю покрышку спортивной машины, сломали, чтоб не спускало пока холодная резина и все сработало на трассе, когда резина разогрелась как надо... Колесо взорвалось на скорости около 180 км/ч.
    Это перышко достали из покрышки на шиномонтаже "СКАТ".
    Только водитель все равно живой, и собачка, сделавшая это, не причинит больше ни кому вреда...
    Вложение 2966565Вложение 2966564
    Звучит как УЖАСТИК!

8. Вверх #20188
    Постоялец форума
    Может это тоже собачки с "Радужного" сделали?
    Всунули, специально сделанную заточку в новую летнюю покрышку спортивной машины, сломали, чтоб не спускало пока холодная резина и все сработало на трассе, когда резина разогрелась как надо... Колесо взорвалось на скорости около 180 км/ч.
    Это перышко достали из покрышки на шиномонтаже "СКАТ".
    Только водитель все равно живой, и собачка, сделавшая это, не причинит больше ни кому вреда...
    Вложение 2966565Вложение 2966564
    совсем не слабо (((

9. Вверх #20189
    User banned
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Звучит как УЖАСТИК!
    Этот ужастик произошел в эту субботу 6 августа.

10. Вверх #20190
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Вы эту собачку этой же заточкой?!

11. Вверх #20191
    Постоялец форума Аватар для wish
    Может быть это было предостережение?
    В Украине нет дорог, на которых можно ездить 180 км/ч безопасно для себя и для окружающих.
    Ignorance is a bliss but no excuse

12. Вверх #20192
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Колесо взорвалось на скорости около 180 км/ч.
    интересно а где это у нас такие трассы где допускается ездить на такой скорости? изза таких вот отморозков на дорогах сотнями погибают неповинные люди
    так что.... методы из поста выше я конечнео ни в коем случае не одобряю, но мотивы вполне могут быть понятны. таких вот парубкОв, нужно обязательно наказывать... другими методами конечно

что-то не думается мне что кто-то сделал это из зависти
    наверняка парниша всех достал своим распальцованным поведением (обычно именно такое поведение - аля "хозяин жизни" - присутствует у большинства владельцев "типа спортивных" машин). И кого-то похоже достал больше других
    Последний раз редактировалось Katmai; 11.08.2011 в 14:41.
    не флуди, да не забанен будешь...

13. Вверх #20193
    Цитата Сообщение от Katyagold1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые будущие "радужные" соседи. Хочу донести информацию "с первых рук")), которая касается тарифообразование на комунальные услуги в ЖМ "Радужный". На данный момент этот вопрос находится на контроле обласной комиссии по вопросам тарифообразования и регулирования рынка жилищно-комунальных услуг. В скором времени будут проведены проверки с участием представитилей Управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью ГУМВД в Одесской области. Будем ждать результатов, о которых я также вас уведомлю.
    спасибо за информацию. если можно уточните что это за первые руки.

14. Вверх #20194
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Ну не надо, никто не орал!
    а Вы знаете что значит этот знак- "!" ? повышение тона. и когда набираете "!!!!!" -это вопли

15. Вверх #20195
    User banned
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    интересно а где это у нас такие трассы где допускается ездить на такой скорости? изза таких вот отморозков на дорогах сотнями погибают неповинные люди
    так что.... методы из поста выше я конечнео ни в коем случае не одобряю, но мотивы вполне могут быть понятны. таких вот парубкОв, нужно обязательно наказывать... другими методами конечно

что-то не думается мне что кто-то сделал это из зависти
    наверняка парниша всех достал своим распальцованным поведением (обычно именно такое поведение - аля "хозяин жизни" - присутствует у большинства владельцев "типа спортивных" машин)
    Ты свои предположения оставь при себе, "парниша" или "парубОк", "наверняка я тебя достану". Мне под сраку лет, и катаюсь я осторожно, поэтому и живой пока. И показал это все не для того, чтоб ты здесь высказывался по этому поводу, а чтоб осторожными были водители, которые в "Радужном" оставляют машины, и рассказывали друг другу, кто и что видел.

16. Вверх #20196
    Подождите, недавно ещё что-то с машиной сделали возле 1 дома, тут на форуме писали тоже что ищут сделавших.

17. Вверх #20197
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Подождите, недавно ещё что-то с машиной сделали возле 1 дома, тут на форуме писали тоже что ищут сделавших.
    Да уж хватает и царапин, и вмятин, и разбитых стёкол (может не совсем, но в трещинах), и слитого бензина, и подпёртых раком поставленными машинами, и "водил" с напрочь отсутствующими знаниями ПДД и водительской солидарностью. Просто люди перестают быть людьми и всё больше становятся похожими на братьев наших меньших.
    Ни кого не хочу обидеть, а если кого и захочу, то обязательно это сделаю. Каждый сам в ответе за свои поступки.

18. Вверх #20198
    там, если не ошибаюсь, открутили колесо почти до конца и водитель не заметил.... это не слить бензин, это покушение на жизнь человека как и в случае с ЩАКАКВРЕЖУ!

19. Вверх #20199
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Ты свои предположения оставь при себе, "парниша" или "парубОк", "наверняка я тебя достану". Мне под сраку лет, и катаюсь я осторожно, поэтому и живой пока. И показал это все не для того, чтоб ты здесь высказывался по этому поводу, а чтоб осторожными были водители, которые в "Радужном" оставляют машины, и рассказывали друг другу, кто и что видел.

я на личности переходить не собирался и размещая свой пост - вообще думал что речь не о тебе (ты же сам задал такой тон - от третьего лица)
    так что нечего тут шуметь теперь.
    я же сказал - метод не одобряю, но причина наверняка была
    просто так ради развлечения никто не будет настолько изголяться - значит насолил кому-то (учитывая общий тон постов на форуме - думаю это вполне объяснимо)
    так что моё мнение - независимо от того буду я его держать при себе или высказывать - остаётся неизменным. А именно - водителям, которые испытывают резину на прочность на скорости 180 - на наших дорогах не место. Считаешь иначе? Дело твоё - дай бог тебе и дальше чтобы проносило. Но только статистика говорит о другом: как я писал выше - страдают в основном неповинные случайные люди
    Последний раз редактировалось Katmai; 11.08.2011 в 15:43.
    не флуди, да не забанен будешь...

20. Вверх #20200
    User banned
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    я на личности переходить не собирался и размещая свой пост - вообще думал что речь не о тебе (ты же сам задал такой тон - от третьего лица)
    так что нечего тут угрожать.
    я же сказал - метод не одобряю, но причина наверняка была
    просто так ради развлечения никто не будет настолько изголяться - значит насолил кому-то (учитывая общий тон постов на форуме - думаю это вполне объяснимо)
    так что моё мнение - независимо от того буду я его держать при себе или высказывать - остаётся неизменным. А именно - водителям, которые испытывают резину на прочность на скорости 180 - на наших дорогах не место. СМчитаешь иначе? Дело твоё - дай бог тебе и дальше чтобы проносило. Но только статистика говорит о другом - как я писал выше - страдают в основном неповинные случайные люди
    Машина, расчитанна на такие скорости и выше, полностью исправна, новая летняя спортивная резина... Если не давать ей иногда прос**ться на трассе, она умирает, закисает...
    Я ж не ездию 180 по городу, наоборот, часто учу лихих мажоров на типа быстрых машинах, к которым ты меня причислил, ездить 40 - 60. А то что грохнуть меня хотят, я и так знаю. Это у меня с детства...

Закрытая тема
Страница 1010 из 1682 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя