Рано утром возле автостоянки было большое сборище собак -чужие (местных бродяг я уже знаю). Может эта стая потом передвинулась к нашим домам?
|
Рано утром возле автостоянки было большое сборище собак -чужие (местных бродяг я уже знаю). Может эта стая потом передвинулась к нашим домам?
Уважаемые будущие "радужные" соседи. Хочу донести информацию "с первых рук")), которая касается тарифообразование на комунальные услуги в ЖМ "Радужный". На данный момент этот вопрос находится на контроле обласной комиссии по вопросам тарифообразования и регулирования рынка жилищно-комунальных услуг. В скором времени будут проведены проверки с участием представитилей Управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью ГУМВД в Одесской области. Будем ждать результатов, о которых я также вас уведомлю.
Вчера вечером, паркуясь возле 3-й парадной 1 дома разгонял трёх псин, бурно выясняющих вокруг машин междоусобные отношения. Прописку у них не спрашивал. Но отличить случайные царапины (гналась за кошкой, сбилась с пути истинного) от целенаправленного болтания лапами на поводке в принципе реально. Хотя тоже не могу себе представить хозяина, который натравливает своего питомца на машину, да ещё и с двух сторон.
Последний раз редактировалось Щакакврежу!; 11.08.2011 в 19:05.
Только водитель все равно живой, и собачка, сделавшая это, не причинит больше ни кому вреда...
Вы эту собачку этой же заточкой?!
интересно а где это у нас такие трассы где допускается ездить на такой скорости? изза таких вот отморозков на дорогах сотнями погибают неповинные людиКолесо взорвалось на скорости около 180 км/ч.
так что.... методы из поста выше я конечнео ни в коем случае не одобряю, но мотивы вполне могут быть понятны. таких вот парубкОв, нужно обязательно наказывать... другими методами конечно
что-то не думается мне что кто-то сделал это из зависти
наверняка парниша всех достал своим распальцованным поведением (обычно именно такое поведение - аля "хозяин жизни" - присутствует у большинства владельцев "типа спортивных" машин). И кого-то похоже достал больше других
Последний раз редактировалось Katmai; 11.08.2011 в 14:41.
не флуди, да не забанен будешь...
Ты свои предположения оставь при себе, "парниша" или "парубОк", "наверняка я тебя достану". Мне под сраку лет, и катаюсь я осторожно, поэтому и живой пока. И показал это все не для того, чтоб ты здесь высказывался по этому поводу, а чтоб осторожными были водители, которые в "Радужном" оставляют машины, и рассказывали друг другу, кто и что видел.
Да уж хватает и царапин, и вмятин, и разбитых стёкол (может не совсем, но в трещинах), и слитого бензина, и подпёртых раком поставленными машинами, и "водил" с напрочь отсутствующими знаниями ПДД и водительской солидарностью. Просто люди перестают быть людьми и всё больше становятся похожими на братьев наших меньших.
Ни кого не хочу обидеть, а если кого и захочу, то обязательно это сделаю. Каждый сам в ответе за свои поступки.
там, если не ошибаюсь, открутили колесо почти до конца и водитель не заметил.... это не слить бензин, это покушение на жизнь человека как и в случае с ЩАКАКВРЕЖУ!
я на личности переходить не собирался и размещая свой пост - вообще думал что речь не о тебе (ты же сам задал такой тон - от третьего лица)
так что нечего тут шуметь теперь.
я же сказал - метод не одобряю, но причина наверняка была
просто так ради развлечения никто не будет настолько изголяться - значит насолил кому-то (учитывая общий тон постов на форуме - думаю это вполне объяснимо)
так что моё мнение - независимо от того буду я его держать при себе или высказывать - остаётся неизменным. А именно - водителям, которые испытывают резину на прочность на скорости 180 - на наших дорогах не место. Считаешь иначе? Дело твоё - дай бог тебе и дальше чтобы проносило. Но только статистика говорит о другом: как я писал выше - страдают в основном неповинные случайные люди
Последний раз редактировалось Katmai; 11.08.2011 в 15:43.
не флуди, да не забанен будешь...
Машина, расчитанна на такие скорости и выше, полностью исправна, новая летняя спортивная резина... Если не давать ей иногда прос**ться на трассе, она умирает, закисает...
Я ж не ездию 180 по городу, наоборот, часто учу лихих мажоров на типа быстрых машинах, к которым ты меня причислил, ездить 40 - 60. А то что грохнуть меня хотят, я и так знаю. Это у меня с детства...
Социальные закладки