Кстате, если после пьянки перед сном пару напасов... утром небудет похмелья, только сразу спать надо.
|
Кстате, если после пьянки перед сном пару напасов... утром небудет похмелья, только сразу спать надо.
Мда, а мне вот завтра прийдется одну из свох животинок пристрелить..... старая и больная...(((
Лабик ты чего озверел? У меня мастинка тоже старая, а прошлой весной была смертельно больна.....но мы боролись за нее и таки вытянули. Сейчас счастливое, толстое, пожилое слоненятко все еще радует нашу семью. Болят суставчики, нет зубов, слух уже не тот....и что ее пристрелить?
Неразачаровывай меня Лабик(((((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Юлевна, напас- затяжка
Животинка енто свинюка, она прожила уже 2 жизни сколько живут, животное простьо мучается, врачь сказал вариантов нет. Резать рука не подымится,
Заметьте, чепчик-антиквариатный. Еще мне шили)))))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Это типа выдыхай бобёр тя уже зацепила..да здравствует Голландия))))
та хто ж спорит..но англичане твои это ваще ПЕСНЯ...за них на посошок и баиньки...завтра сЮмашедший день.. КРАНЧ, ты мегаЧЕЛОВЕК...я это знаю..тот кто любит ТАК животных по определению не может быть плохим...от меня и МК наше тебе с кисточкой)))А мастинка она может и отнести.....это факт))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
И кошка его оценила))) Вон как от счастья кричит....Урааааа, какая я красиваяяя!!))))))))))
Не поняла-не поняла)))) Настасья, в чем дело?))))а где кисточки и приветы друхим любителям жЫвотных?)))У меня конечно не такой зоопарк, как у Кранч, но тож внушительный, учитывая коэффициент соотношения жилой площади на количество людей и на количество котов и рыб и креветок))))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
малехо поясню, а то тут из меня изверга зделали, по кол-ву животных со мной только Кранчуха тягатся может, но еще на подокониках у меня клетки с амадинками, и попугаем, австралийским)))
По свенюке , она 3 дня нечего не ест, врачь сказал что ничего не поможет, лучше усыпить, она сильно старая, что лучше чтоб она с голоду померла????? если мне говорят что есть 5-10 процентов надежды мы вытягиваем, в Айболите я уже свой человек, так что без хипишу.
Лабик я знала, что ты хороший, добрый и большой)))
Социальные закладки