|
Дофиновка вода чистая 23 градуса.
На видео взлёт с парашютом в Дофиновке
Первые два взлёта удачные,
Третий не удачный с падением в воду с парашютом .
Стоимость 350 гривень меньше 10 минут.
Скутер 150 за 5 минут.
Банан 50 таскают моторной лодкой, без заносов совсем не интересно.
Какие цены на других пляжах? Напишите если кто знает?
Водичка в районе пляжей Дельфина и Чкаловский просто супер, я мерзлючка и то спокойно зашла, там, где камни, вода чистенькая, пляж, где песок есть водоросли, но не критично, есть волны, но не накрывает...
Температура самая комфортная,не 25, а вот именно слегка освежает, где-то 22
Грибовка. Вода к обеду заметно потеплела, видно дошла теплая вода с города ))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
а как в Фонтанке вода? и где там лучше всего спуск на машине к морю?
Водичка в центре прекрасная и чистая.Но есть медузы (
Медузы..ббееее
Что "беее", то да... Но, вроде, они как бы любят чистую воду и может, вместо СЭС, нам говорят об этом!
Лузановка,р-н Сортировочной.. утром водичка была отличная немного вородорослей,+20-22,а сейчас где-то +25 мутная.
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
10-!2 ст. вода теплая,и относительно чистая-почти штиль!Народу мильЕн...
13 ст. Фонтана. Вода +23. С одной стороны пирса - весь мусор, с другой - чистейшая. На волнорезе тоже вода чистая, дно видно без деталей![]()
вода нормальная. точную цифру не скажу, но все купаются. не молоко, но относительно теплая. мутная за счет волн, поднимающих песок. а где там вообще спуск к морю? раньше, особо отважные спускались по очень крутому спуску, но его в этом году закрыли. залили цементом столбы на проезде. так что все пешком идут.
7 пересыпская, только вернулся. Вода теплая, у берега водоросли, делали два заплыва. Море подарило: маску советскую, игрушечный самолетик, поломанные очки, батарею от нокии, ну и саму нокию с5, ах как же обидно, что она утопленаНо все равно спасибо море
Плавали сначала влево на тарпановскую трубу, потом вправо аж за пожарную часть. Там два хороших куска прихватизированы и когда мы возвращались мне какой-то охранник с биноклем начал махать, мол, плывите отсюда. Но я все равно плыл туда куда мне хотелось, независимо от его указаний. Проплывая рядом с ним снял маску и поговорили. Он мне рукой машет и говорит плывите отсюда, тут частная территория. А я ему - море не может быть частной территорией. - Нет может. -Нет не может, законы открой и почитай и не надо мне сказки рассказывать. - Я на работе. -Ну и что, мне то какая разница? -Плывите...
Все таки охранник прекрасно понимал, что никакое море не может быть частной территорией, но ему дали приказ. Настроен он был дружелюбно, я - агрессивно. Водорослей огромное множество.
Тут становится скучно
20? Такими темпами, боюсь, как бы не на много раньше! Так что, пока есть возможность, нужно радоваться любой воде и любому пляжу...
Медуз со вчера много и не совсем они живые. Особенно их много лежит на дне.
Вода сегодня во второй половине дня совершенно окрепла и вернулась к температуре "можно не вылазить". Но к вечеру на волнорезе опять холодней была, но это не повод отчаиваться, никто дома не сидит в свободное время, утром, в обед, вечером, ночью... все на море.
На центральных пляжах людей капец. Я даже не ожидал.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Социальные закладки