|
Вопрос: Почему пишете по русски? Украинского не знаете? Тут есть пара деятелей, сторонников ОУН. Они хотябы по украински пишут. Учитесь, не будьте неучем. )
И у вас дефицит информации и воображения. Вы знаете, что Россия и сегодня может уничтожить кого угодно? Нет? Таких стран, которые могут уничтожить полмира, есть только две - США и Россия. Кстати, хорошо, что Украина отказалась от ядерного оружия, это лучше.
Дальше. Никто из-за языка на Украину нападать не будет. Россия никогда не будет воевать с ней. Да, будет тихое вмешательство, как с Востока, так и с Запада. Но это реалии современной политики по всему миру. Посмотрите на США, светоча демократии, как они лихо пытаются менять тех, кто им неудобен. И хватит паники, надоело.
Пане "аристократ", Ви надто довго розшукуєте бандитів у ЗУ, не шукайте їх там!
Опублуковані найбільш кримінальні регіони і міста України! Це південь та південний-схід, а серед міст: Сімферополь, Севастополь та міста Донбасу...
Пояснюють це тим, що з 50-х років злочинців направляли на роботу на Донбас, де з роками і зформувалась кримінальна субкультура. А у Криму та на півдні мешкають, як відомо, "висококультурні новороси"...
При тому, у містах заходу і центру України рівень злочинності у 2-3 рази нижчий...
Наприклад, у Вінниці, де населення біля 360 тис. і у Севастополі, де біля 370 тис. рівень злочинності різниться у три рази...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
виноват русский язык, надо полагать?
а может, наличие крымских татар?
в начале 2000-х общался с несколькими крымчанами. были и русские, и украинцы, и еще непойми кто.
рассказывали про татар всякое - заслушаешься.
знаю человека (знал), у которого в 90-х крымские татары семью убили. а просто так, кровь взыграла.
а человек - командир БТР. поднял экипаж и поехал по селам. у кого находил оружие - стрелял на месте без второго слова. его даже не посадили - дело замяли.
правда, где он сейчас и что с ним я не знаю, у человека явно крышу сорвало.
примерно в это время моего друга и его часть под дембель едва не отправили в Крым под видом гражданских, оружие должны были получить на месте, чтобы утихомирить мирных татар.
в последний момент пришел отбой - начались переговоры.
в телевизоре этого не расскажут. я в то время в телевизоре смотрел какой-то бред, что крымские татары испокон веков были лучшими друзьями украинцев.
а так: все хорошо, прекрасная маркиза.
Замолит,меньше пей.Я никого нэ розшукую...их давно разшукалы и развели по надлежащим местам..кого к стенке,кого в лагерь а кого (как твоего кумира головнокомандуючого УПЫ Васю Кука) и посадили за написание марксистско-ленинской диссертации.Наверное в молодости ты ему завидовал ? квартира в Киеве....работа в столице....ну так у тебя же не было столько сотоварищей которых ты мог сдать в КГБ...или были ?
Я так хочу. И этого аргумента для вас более чем достаточно.
Уважаю их выбор.Тут есть пара деятелей, сторонников ОУН. Они хотябы по украински пишут.
Характерный образчик мЫшления племени мумба-юмба - величие племени во внушаемом им страхе...)))И у вас дефицит информации и воображения. Вы знаете, что Россия и сегодня может уничтожить кого угодно?
Ну да... Если не считать Франции, Англии, Китая, Израиля, ЮАР, Индии, Пакистана... Первые три уж точно не слабее РФ.Таких стран, которые могут уничтожить полмира, есть только две - США и Россия.
Это плохо... Но вполне изменяемо...при наличии политической воли.. Кстати, хорошо, что Украина отказалась от ядерного оружия, это лучше.
Грузины тоже так думали....Дальше. Никто из-за языка на Украину нападать не будет. Россия никогда не будет воевать с ней.
Смотрю... Надеюсь, что они попытаются и с Украиной проделать подобный фокус, поменять своё видение роли нашей страны... с соответствующими телодвижениями...Посмотрите на США, светоча демократии, как они лихо пытаются менять тех, кто им неудобен.
США за океаном, а РФ через канаву... США богатая страна свободных людей, а РФ обмылок империи с непомерным гонором и пустыми претензями на величие... Ну и с кем безопаснее дружить ? И в кремле этого не понимают ? Понимают ! Потому и тужатся... то с Тузлой, то с флотобазой, то с языком, то с ГТС... Одни претензии и провокации. А вот США к Украине со всей душой...
Ну и не паникуйте, раз надоело... Что вы себя уговариваете ?И хватит паники, надоело.
И, кстати, ОУН-УПА для США не враг и не раздражитель... А для РФ - наоборот...
Вот и приходится думать - дружить с теми кто часть НАШЕЙ истории чернит и пакостит или с тем кому наша история - амбивалентна до нейтральности...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну по поводу эпикризов вам наверняка виднее - вон с каким знанием деталей описываете... Но вот мания навязывать свои мании это сугубо ваше персональное, то ли врождённое то ли приобритённое...
Но, повторюсь, это ВАШИ личные проблемы... с маниями... а вот завиральные истерики с отводом глаз в циганском стиле от существующей опасности - это провокативные действия примитивной "пятой колоны"... хоть и бесталанно исполненные.
Уж кто бы о словоблудии тут вещал, но вам и стыдно б должно быть... за вами не угнаться в этом деле.
Ай КАК СКАЗАЛ !!!убийства бандюков из леса должны быть оправданы только по той причине что они кричали "Слава Украине " ?...ведь реальность как раз в этом: криминал на фоне лозунгов.больше ничего нет.
Ну ка примените этот принцип к "убийствам бандюков" из райкомов-обкомов-кремля в отношении милионов голодом убитых... Тоже ведь - "Слава КПСС" и ничего кроме... Или это не считается ? Ведь на русском лозунги то... ???
Но те " бандиты" , а эти и сегодня вашими устами-руками проклинают бойцов не испугавшихся московской орды.
Если мне когда либо понадобиться ваш совет - я вас вызову и спрошу. А пока свободны.Дружи с Сомали. Это будет "обоюдоравная дружба"
Я подобные речи слышал от людей, у которых психика повреждена от пребывания оных в СССР. Видать, вы так и не восстановились.
Так вы подлизываетесь к США? Да, еще тот светоч демократии. Специально для вас, США одно и самых агрессивных стран мира. Если бы не было бы ядерного револьвера у виска США, то войн в мире было бы куда больше, чем сейчас.
В военном плане Россия одна из сильнейших в мире и разные там франции ей не указ. Да, там много проблем, но очевидное тоже отрицать не надо.
Учите украинский, это полезно для заблудшего в отношении ОУН. Защита ОУН на русском выглядит дико и нелепо. Местами смешно, но даже до вертепа вам далеко.
От соседей по палате ?
Ваше "подлизывание" у РФ лучше ?Так вы подлизываетесь к США?
Замениете "США" на "РФ" и никакой разницы... Кроме географической по отношению к Украине.Специально для вас, США одно и самых агрессивных стран мира. Если бы не было бы ядерного револьвера у виска США, то войн в мире было бы куда больше, чем сейчас.
Эта "проблема" слишком близко к Украине... Вот где проблема... Сказала об этом феномене "железная Марго" как припечатала, до сих пор актуально - " Верхняя Вольта с ракетами"...В военном плане Россия одна из сильнейших в мире и разные там франции ей не указ. Да, там много проблем, но очевидное тоже отрицать не надо.
Писал уже одному "советчику" сегодня.. Повторюсь эсклюзивно для вас - Когда мне понадобится ваш совет я вас вызову и спрошу.Учите украинский, это полезно для заблудшего в отношении ОУН. Защита ОУН на русском выглядит дико и нелепо. Местами смешно, но даже до вертепа вам далеко.
Социальные закладки