|
В Incity сегодня и завтра -30% на все владельцам скидочной карты.
пришло утром: Spring Sale do -50% na bolee chem 100 modelei modnoi odezhdy do 31.03.15 v Studiyah Stilya Kira Plastinina i v Internet-magazine www.shop.kiraplastinina.ua
Яна♥
Не знаю кто видит снижение в интертопе я их зимой за 999 брала, потом как подняли цену так и не скидывают
http://intertop.ua/female/221626.html
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Да, сейчас обувь по хорошей цене не найти. На выходных заходили в Интерптоп аутлет на Пантелеймоновской, все по 1999 грн. Раньше у них постоянно были скдочки хорошие, а сейчас товара вообще нет, они то ли закрываться собираются, то ли не пойму. Половина витрин магазина пустые[/QUOTE]
Все убрали!
Потом выставят как новую коллекцию)))
Вчера прислали смс, открывается Colin's aytlet в сити центре на Котовского
В коллинсе тоже загнали-джинсы 1899 грн.За что????Муж всегда там на работу брал по 300 грн)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Да, совершенна согласна с ВАми в вашем гневе...
Я зимой, в декабре заходила тудда - лежали джинсы по 700 - 900 (уже новая коллекция). Какие-то 459 вроде - но сами понимаете, это барахло.. Вообщем захожу я туда месяц назад и что я вижу???? 1599 - 1899 ЭТИ ЖЕ!!! Я просто не смогла не промолчать и спросила а шо за шахер-махер? Мне сказали: ДОЛЛАР СКАЧЕТ!! Я же ответила что ЭТИ ДЖИНСЫ они выложили в декабре.
В ответ меня преследовало молчание...
Характер у меня уравнобешенный!
Всем привет, может кто-то был в Смике на Ленина, ехать далековато, интересуют штанишки на подкладке х/б на девочку 134 р,ну и конечно есть ли скидки, с меня +++
-50% на куртки Benetton-Sisley(взр и дет )+ финальные цены на FW 2014
-30 на обувь, сумки, вещи 27.03 с 16.00 и до закрытия. Интертоп, Екко, Тимберленд, Кларкс....
THilfiger
30% на куртки,свитера, 20% на новую коллекцию в TommyHilfiger 28-30.03
Antoshka
Skidki do -50% s 28.03-5.04 na demisezonnye odejdu i obuv' kollekcii vesna 2015. Info: 0800306063, www.antoshka.ua
Arho
-50% на куртки Benetton-Sisley(взр и дет )+ финальные цены на FW 2014
Смик
MEGA WEEKEND -30% na kolektsiyu vesna-lito'15 ta -30% na igrashky i zasoby gigiyeny TM SMIKI. Til'ky 27-29.03 v CMIK. Detali: (044) 359 00 42
Vica Pota
При покупке двух кожаных курток +5% скидка и кожаная обувь в подарок!
Открытие iSEi в City Center на Затонского 32!
-20%+подарки всем!
Социальные закладки