| ||
Нет. Не плохие. И это не рассказать и не объяснить.
Это на самом деле бесценный опыт межнационального общения. Мне довелось с ними сталкнуться к счастью не в самом начале службы, а где-то в середине, так вот - в шоке были все (кто с России), никто не был безразличен (ни один!), а там были ребята, которые много чего повидать успели (это был как раз 81 год).
Последний раз редактировалось S_; 16.08.2010 в 18:09.
Вау, ВВС
Та же фигня
Вот только не скажи ещё, что Прибалтика))))
А что не ясно с итогами?
Итоги нахождения в Вашей части
- это "кирдык" славянам. (я все эти нации не по-наслышке знаю.).....10% Чеченцы, дагестанцы, аварцы, ингуши
.....либо в части должно быть 2-3 очень дерзских парней из славян, которые направят основную массу.
Иначе - не бывает.
У Вас после армии как - только любовь и уважение к "братьям с Кавказа" или как?
Последний раз редактировалось Гудвин; 16.08.2010 в 19:35.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Не знаю как сейчас, но в наше время 10% чеченцев или дагестанцев большой погоды не делали.
За исключением одного любопытного нюанса - многие лишились часов, не могли понять куда пропадают, потом поняли...
-------
Вообще слухи о чеченцах, осетинах и т.д в армии слишком преувеличены. Или одних инвалидов теперь в армию берут...
Ну, так потому и не дошло, что присвоил звание героя Бандере и свалил..))
А продержись Ющенко еще месяца три после присвоения, получил бы обструкцию всенепременно..
А Янукрвич не присваивал героя, он за действия Ющенко не отвечает..))
Вот так хитрюга Ющенко и протащил геройство Бандеры в щель между двумя президенствами..))
Социальные закладки