по поводу 3Д - ходила 2 раза в москву. Не понравилось. От очков болят глаза, после секанса все красные были, стёкла немного поцарапаны. Да, и кстати после просмотра Алисы - осталась недовольна. каких-то супер ЗД-эффектов не заметила, кроме чешира (это песня канешна). А так, чем платить 60 грн и мучится с глазами потом - так лучше в инете скачать, ничего не потеряла бы....
А кеды всё-таки хочу глянуть, мож чёнить и понравится =)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем яркого и тёплого утра!!
Леди, а это просто электро веник , я правильно поняла? Т.е. что бы не делать лишних телодвижений веником - обычным???
А мы с мужем так и не попали на Алису...С мамой вчера почти целый день лазили по маг., искали мне бельё..Без косточек хотела, но с чашечками- нашли в Dim. Покупала для тренировок , а вчера одела мужу показать, и не хотела на ночь снимать.. Что то у меня весенний фетиш белья начинается![]()
Последний раз редактировалось Aleksbaby.; 22.03.2010 в 10:52.
Счастливая!
Женщина, как кошка - ищет где теплее,
Где душе милее, сердцу веселее .
Женщина, как кошка - лишь она решает
С кем, когда и сколько счастья
проживает...
Женщина, как кошка - всё у них похоже :
И манеры те же, и повадки тоже...
Женщина, как кошка- правит жизнью
смело...
Одинока ? Может...Вам какое дело ?
Женщина, как кошка - может быть
любой :
Ласковой, суровой, кусачей, озорной...
Женщина, как кошка- знает себе цену,
Потому ни в жизни не простит измену...
Женщина, как кошка-ищет где ей лучше,
Где сильнее любят и ласкают больше...
Женщина, как кошка- если с кем-то
плохо,
Если забывают...То она уходит
не в тему о кошках
Девченки, Янка выложила в Шкодниках, я уже 3 раз смотрю и рыдаю
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
вот артист! на публику играет! угар )))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
девочки, вот что у нас за страна.....
год назад нам разбили машину, м...к отказался платить, пришлось возиться с его страховой. они посчитали сумму ущерба в размере 30% от факта, вышло больше 10000 грн. мы выясняли по сто - те меньше чем за 15 отказывались браться. нашли в другом городе человека, который согласился за эти деньги ее востановить. мы обратились в страховую, чтобы деньги получить на руки. нам сказали: раз эти деньги вы забираете на руки, то мы с вас снимаем подоходный и вы получите 8500, а если по безналу на сто - то больше 10 тыс.
тобишь налог с нас сняли.
теперь нас вызвали в налоговую, год спустя и требуют заплатить налог с 8500, типа мы их себе забрали. а то что ремонт нам стал в 10 тыс, то никого не волнует, доказательств у нас типа нет.
итак блин денег нифиг нет, так еще и требуют с нас,да и суммы такие не маленькие
та я уже и не помню что там у него. у нас гражданка точно.
так весмь гон в том, что это ...о на своей 9ке только маленькую вмятинку получил и фара потрескала, а нашей тойоте стесал всю левую сторону. мы пол года только запчати на замену искали. естественно это все без документов делалось, да и не нужны они нам были, налог то сняли уже. там только запчасти если по докам делать стояли больше 20000, и работы от 10 до 18, точно мы не знали на тот момент.
и в суд на него смысла подавать небыло: машина не его, не работает, выплачивать ему несчего. свинство просто.
точно карта не в ту сторону работает(((
ну муж должен подъехать и взять все документы. которые у них по нашему делу есть. я нашла у себя только квитанцию о получении денег
так, успокойся! ничего вы не должны будете платить. предоставите справки и все.система у нас тормознутая. и зря в суд не подавали. это уже дело суда - как с него деньги снимать. и как так получилось что сумма меньше оказалась...кто оценивал? мы 2 раза сталкивались с этим... возни много но деньги все равно получаешь в итоге.... возьми себя в руки - все хорошо.!![]()
желания исполняются!
ну вот пока собираем справки. потом пойдем еще раз в налоговую. они требуют акт о ремонте. у нас его нет. сто может выдать, но требуют 10% от суммы, это конечно не 1500, но и 1000 для меня немаленькая сумма.
в суд не подавали т.к. нужно было заплатить около 1000 грн, у нас денег небыло. да и адвокат сказал, что даже если мы и выиграем, что не факт, то денег все равно не скоро увидим. позовной срок как бы ещ не прошел, так что все еще впереди. если мне придется заплатить налог, то я точно сделаю акт и буду тогда этого м..ка за одно место брать
Валентина Толкунова умерла, так жалко![]()
You can never be too much you
ПРикольный блог накопала про знакомства в сети. Если кому-то надо:
http://next-love.blogspot.com/
забавно мужик пишет
Вреднюлька - ничего не покупайте - никаких актов - вы эти деньги потратили так, как считали нужным... а если бы вы машину битой продали? а может вы вообще своими силами делали - вот муж золотые руки... судьба денег никого не должна интересовать - это ваше личое дело!!!!! налог главное! посоветуйся с юристом - тут кажись даже на форуме был ктото... мои родители тоже получили наличными.. от предприятия!!! вас пытаются обмануть!!! это деньги не на ремонт машины - а возмещение урона!!!!!!
желания исполняются!
Социальные закладки