Привет всем.Я к вам с вопросом кто то делал ренген зуба во время берем.А то сижу корю себя,была на консул.у стоматолога и он сделал ренген,теперь корю себя,что не встала и не ушла,он как то так быстро настоял на этом.
|
Привет всем.Я к вам с вопросом кто то делал ренген зуба во время берем.А то сижу корю себя,была на консул.у стоматолога и он сделал ренген,теперь корю себя,что не встала и не ушла,он как то так быстро настоял на этом.
Таня_Милашка скинула хороший сайт, там памперсы 330 грн единичка 88 шт http://agoo.com.ua/product/pampers-premium-care-newborn-1-2-5kg-78sht/
Я наверное тоже закажу отсюда.
Девочки, у меня начали отекать руки, утром в кулак сложно согнуть. Отекает левая нога, правая норм. Что вы делаете в таких случаях? И это норма для почти 32 недели?
Кто-то пользовался этими одноразовыми пеленками http://agoo.com.ua/product-category/podguznyki-pelenanye/odnorazovye-pelyonki/ ?
Огромное спасибо всем за ответ.Надо успокоится теперь.
Всем привет!
Про одежду верхнюю говорили, на мне тоже все давно не сходится. Или дышать не могу) купили себе слингокуртку, правда деми. Зимнюю мужа буду носить.
Ещё покажу купила носочки с погремеюушкой))) и у девочки из Одессы заказала кокон. Вышло 340 грн.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
[QUOTE=Катаринка;64333716]Да, причем не физиологический,а приобретенный(((( Как оказалось нам еще в месяц хирург из поликлиники сделал очень нехорошую вещь, так что без врачей тут бы не обошлось. Но 2 недели назад мы тоже попали снова к не очень ответственному врачу и открыл не полностью. Короче рассказывать долго))) Сегодня уже точно открыли как надо.
Что вам помогло облегчить походы в туалет? Или просто перетерпеть нужно?
Нам очень помогала и облегчала мазь офлокаин. У нас правда было просто сильное воспаление, но писать ему было больно, так с мазью ленче было, она немного анестетика содержит и противовоспалительное
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катаринка, делюсь опытом) заваривала ромашку или календулу и в туалет он ходил в баночку! !!!!!!!!! Водичка должна быть теплая и полностью покрывать ранку! !!!! В моче соли и они раздражали ( а такие походы в туалет практически без боли! Сыну тогда было около 2,5лет, когда это все случилось (
Моя мама была медиком, вот и научила
Отеки это не нсть хорошо... Моя Г говорит что на таком сроке их лучше не допускать, потому что тяжелее избавиться. Нужно исключить из рациона соль, желательно полностью... У меня это не получается) Я когда отекаю, делаю разгрузочный день на печеной картошке пустой, яблоках, твороге, они после такого хорошо уходят!
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Делали операцию малому на писюне, правда он маленький был 1,3, но серьезнее чем фимоз...ничем кроме бетадина не обрабатывали. очень быстро зажило. врач сказал только по возможности меньше находится в памперсах, в вашем случае в трусиках. но блин сейчас холодно.может штанишки какие то свободные.
Пусть почитает умных врачей, как правильно выздоравливать и не болеть!!! Постоянно проветривать помещение, если холодно утеплиться одеждой, увлажнять воздух в помещении и слизистую, обильное и теплое питье.!!!! Или пусть дома лечится как хочет
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
Последний раз редактировалось Тея8; 18.10.2016 в 20:17.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки, добрый вечер
Я из осенних, прошу прощения за беспокойство. У меня осталась практически полная упаковка Эндометрина. Может и кому-то назначали его тоже. Отдам за шоколадку
Последний раз редактировалось Athina; 19.10.2016 в 18:26.
Социальные закладки