Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1010 из 1222 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 24421
  1. Вверх #20181
    Посетитель
    Привет всем.Я к вам с вопросом кто то делал ренген зуба во время берем.А то сижу корю себя,была на консул.у стоматолога и он сделал ренген,теперь корю себя,что не встала и не ушла,он как то так быстро настоял на этом.

2. Вверх #20182
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от notkaaa26 Посмотреть сообщение
    Я памперс 1 смотрела,большую упакову,на пампике 402 в семье 391,салыетки памперс с клапаном,взяла по 48 с чем то,на пампике 59,пеленки сени 60*60 большая упаковка не чфотографировала цену,но точно в семье дешевле,щас еще сравню цены на бутылочки и соски авент,чего то мне показалось что на пампике опять же дороже
    Таня_Милашка скинула хороший сайт, там памперсы 330 грн единичка 88 шт http://agoo.com.ua/product/pampers-premium-care-newborn-1-2-5kg-78sht/
    Я наверное тоже закажу отсюда.

Девочки, у меня начали отекать руки, утром в кулак сложно согнуть. Отекает левая нога, правая норм. Что вы делаете в таких случаях? И это норма для почти 32 недели?

3. Вверх #20183
    Новичок
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Привет всем.Я к вам с вопросом кто то делал ренген зуба во время берем.А то сижу корю себя,была на консул.у стоматолога и он сделал ренген,теперь корю себя,что не встала и не ушла,он как то так быстро настоял на этом.

Я делала,без этого было не обойтись,и все как один врачи говорили что можно,сейчас 33 нд вроде все хорошо тьфу тьфу

4. Вверх #20184
    Кто-то из девочек помню вырывал зубу мудрости и делал ренген. Вот она и писала, что после 18 (точно не помню какой) неделе ничего страшного, врачи разрешают.

5. Вверх #20185
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Делала два раза рентген и два раза анестезию зуба, сначала неудачно лечили, а потом удаляли зуб мудрости. Тогда я еще и не подозревала что беременная) потом много об этом спрашивала врачей все сказали что ничего страшного, а не ж тем более ничего страшного на большом сроке)

6. Вверх #20186
    Кто-то пользовался этими одноразовыми пеленками http://agoo.com.ua/product-category/podguznyki-pelenanye/odnorazovye-pelyonki/ ?

7. Вверх #20187
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    И я делала. Одевали фартух специальный.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

8. Вверх #20188
    Посетитель
    Огромное спасибо всем за ответ.Надо успокоится теперь.

9. Вверх #20189
    Посетитель Аватар для С4астье
    Всем привет!
    Про одежду верхнюю говорили, на мне тоже все давно не сходится. Или дышать не могу) купили себе слингокуртку, правда деми. Зимнюю мужа буду носить.
    Ещё покажу купила носочки с погремеюушкой))) и у девочки из Одессы заказала кокон. Вышло 340 грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161018_101605.jpg
Просмотров: 45
Размер:	71.6 Кб
ID:	11588616Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161018_202005.jpg
Просмотров: 40
Размер:	52.8 Кб
ID:	11588619

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

10. Вверх #20190
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    [QUOTE=Катаринка;64333716]Да, причем не физиологический,а приобретенный(((( Как оказалось нам еще в месяц хирург из поликлиники сделал очень нехорошую вещь, так что без врачей тут бы не обошлось. Но 2 недели назад мы тоже попали снова к не очень ответственному врачу и открыл не полностью. Короче рассказывать долго))) Сегодня уже точно открыли как надо.
    Что вам помогло облегчить походы в туалет? Или просто перетерпеть нужно?

Нам очень помогала и облегчала мазь офлокаин. У нас правда было просто сильное воспаление, но писать ему было больно, так с мазью ленче было, она немного анестетика содержит и противовоспалительное

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #20191
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Танюша, не плачь ( все будет хорошо! Главное, что берут!
    Я тоже с утра вся в слезах ( дома с мужем поссорилась впервые так за всю Б, на работе коллега больная сидит в метре от меня ( я открываю дверь на проветривание от бацыл, а мне другие сделали замечание что им холодно и что этой надо выздоравливать
    поставь себе на рабочий столик аромалампу с чайным деревом или эвкалиптом и оксолиновая мазь,только не на слизистую

12. Вверх #20192
    Я делала,не переживай,они же фартук одевают чтоб не было воздействий на грудь,пузик

13. Вверх #20193
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Таня_Милашка скинула хороший сайт, там памперсы 330 грн единичка 88 шт http://agoo.com.ua/product/pampers-premium-care-newborn-1-2-5kg-78sht/

Девочки, у меня начали отекать руки, утром в кулак сложно согнуть. Отекает левая нога, правая норм. Что вы делаете в таких случаях? И это норма для почти 32 недели?
    Приветик,проследи за питанием,убери соль и лучше скажи своему врачу об этом,отеки это вообще не норма для беременности,ну и своевременно принятые меры помогут с ними быстро справиться,Берегите себя!

14. Вверх #20194
    Посетитель Аватар для happinesss
    Катаринка, делюсь опытом) заваривала ромашку или календулу и в туалет он ходил в баночку! !!!!!!!!! Водичка должна быть теплая и полностью покрывать ранку! !!!! В моче соли и они раздражали ( а такие походы в туалет практически без боли! Сыну тогда было около 2,5лет, когда это все случилось (
    Моя мама была медиком, вот и научила

15. Вверх #20195
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение

Отеки это не нсть хорошо... Моя Г говорит что на таком сроке их лучше не допускать, потому что тяжелее избавиться. Нужно исключить из рациона соль, желательно полностью... У меня это не получается) Я когда отекаю, делаю разгрузочный день на печеной картошке пустой, яблоках, твороге, они после такого хорошо уходят!
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

16. Вверх #20196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Да, причем не физиологический,а приобретенный(((( Как оказалось нам еще в месяц хирург из поликлиники сделал очень нехорошую вещь, так что без врачей тут бы не обошлось. Но 2 недели назад мы тоже попали снова к не очень ответственному врачу и открыл не полностью. Короче рассказывать долго))) Сегодня уже точно открыли как надо.
    Что вам помогло облегчить походы в туалет? Или просто перетерпеть нужно?
    Делали операцию малому на писюне, правда он маленький был 1,3, но серьезнее чем фимоз...ничем кроме бетадина не обрабатывали. очень быстро зажило. врач сказал только по возможности меньше находится в памперсах, в вашем случае в трусиках. но блин сейчас холодно.может штанишки какие то свободные.

17. Вверх #20197
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Отеки это не нсть хорошо... Моя Г говорит что на таком сроке их лучше не допускать, потому что тяжелее избавиться. Нужно исключить из рациона соль, желательно полностью... У меня это не получается) Я когда отекаю, делаю разгрузочный день на печеной картошке пустой, яблоках, твороге, они после такого хорошо уходят!
    Девочки,замените соевым соусом,очень вкусно и прекрасно заменяет

18. Вверх #20198
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Танюша, не плачь ( все будет хорошо! Главное, что берут!
    Я тоже с утра вся в слезах ( дома с мужем поссорилась впервые так за всю Б, на работе коллега больная сидит в метре от меня ( я открываю дверь на проветривание от бацыл, а мне другие сделали замечание что им холодно и что этой надо выздоравливать
    Пусть почитает умных врачей, как правильно выздоравливать и не болеть!!! Постоянно проветривать помещение, если холодно утеплиться одеждой, увлажнять воздух в помещении и слизистую, обильное и теплое питье.!!!! Или пусть дома лечится как хочет

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    Последний раз редактировалось Тея8; 18.10.2016 в 20:17.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

19. Вверх #20199
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Я делала. Почитав что последствия от зубной боли хуже чем от ренгена((

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

20. Вверх #20200
    Посетитель Аватар для Athina
    Девочки, добрый вечер
    Я из осенних, прошу прощения за беспокойство. У меня осталась практически полная упаковка Эндометрина. Может и кому-то назначали его тоже. Отдам за шоколадку
    Последний раз редактировалось Athina; 19.10.2016 в 18:26.

Закрытая тема
Страница 1010 из 1222 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя