|
ой этих врачей хрен поймешь когда лучше, ну вот честно) вот вчера только слышала, как врачи между собой общались и рассказывали, что по исследованию детки рожденные в 37-38 недель и 40-41 неделю отличаются по развитию и обучаемости в будущем. что те которые рождались после 40 недели была выше обучаемость, чем те которые родились до. Типа, что вот этот период до полного созревания не только влияет на добор веса, но и еще на до развитие мозговой деятельности. как то так..
Всем доброе утречко.
Вчера в первом был аншлаг по родам- врачи бегали, рожкницы стонали и охали, акушерки таскали род пакеты. На сколько я успела увидеть ценник на пакете для кс - 2550 грн. Но могу точно в аптеке узнать.
Из наших вчера родила Настюша Настурция (Анастасия, 25 лет, 1Б, ЖК4, РД 1), рожала у Королевой, уже с малышкой на третьем этаже. Также родила ещё одна девочка, её здесь нет, но она была на курсах у Мвйи по уходу за новорожденным.
Я сейчас лежу на втором этаже в патологии, могу тут по ценам рассказать...))
Доброе утро))))
Я видела, так смешно)) На втором правда))) Глазища у пап как будто их выдавили)))))))) Испуганные- маленькие дети))) Ну понятно дело, переживают!)))
Мой вчера утром с такими же глазами ехал в роддом)))))))))))))) Только зря(((
Сегодня домой поеду, со вчера чай начала пить шалфеевый ( врач прописала)
Не знаю, поможет или как))
А ты как? Не скучно![]()
Да я тоже купила 2 сумки, а они возле змейки порвались (( Ладно доеду до роддома, использую и выброшу))))
Правда сейчас поняла, что многого не доложила))) Вот пишу список. Муж на подъезде )) И пойду в магазин докупать и дособировывать ))))
А ты покупала зажим для пупка и браслетики ? Нужно или там дают? Раньше же давали)))
Социальные закладки