Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ладн, уехал поработать немного. Хорошего вам денька, извращенцы. Бася-целую тебя в Цитадель. ойпт)))) аж офигела с такого поворота событий)))))
Последний раз редактировалось barabachka; 20.12.2015 в 10:29.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina А тебя звали када ты банеры заячьи презентовал. просрал ты свое щастье )))) я в столицу ездил туда сюда обратно !!!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka нет, в бабушкиной ночной рубашке до пят, прикинь?!)))) с дюрочкой навпроты причинного места))?
Сообщение от barabachka Совсем офигел, сам ты жопень! я вам звонила, засранцы))))) кто прячется, вы сидите там на своем Поскоте, еще и в пятницу, засранцы вы...и жопы! Вот че разоралась, кАза?)))) Вы ж все резко болеете или шот там у вас
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ладн, уехал поработать немного. Хорошего вам денька, извращенцы. Бася-целую тебя в Цитадель. Мляяя, даже я бы до такого не додумался)))))))))) Тоже хочу поцеловать её в Цитадель.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Aleks Odessit а я чего то пропустил? Ты всё пропустил, и Цитадель тоже.))))
Сообщение от Aleks Odessit а я чего то пропустил? Ага, они в пятницу на свидание ходили)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Ага, они в пятницу на свидание ходили) Тя тоже в Цитадель поцеловать?)) Да, ходили, и очень даже ничего.
Сообщение от Бармалей) Тя тоже в Цитадель поцеловать?)) Не надА!))
Сообщение от Oblina Фу скока ванили насыпал... Едь на Королева Дето там Бася Да еще и дружбан твой сцыкливый тоже в тех краях Это Лёха ссытся шоли?)))))
Сообщение от Jordao+ Не надА!)) Ладно, разворачивайся Цитаделью )))
Сообщение от barabachka Это Лёха ссытся шоли?))))) Леха классный чувак!!!
Сообщение от barabachka ты смотри как он хочет меня выпороть)))) совсем обалдел,хорек) Не льсти себе, мне хотелось бы выпороть много теток Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В ПеньЮаре ?! В валенках на босу ногу
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka с дюрочкой навпроты причинного места))? тоже сейчас в такой по хате шаришься?))))) Сообщение от Oblina Вот че разоралась, кАза?)))) Вы ж все резко болеете или шот там у вас сама каза еще та))))))) Сообщение от Бармалей) Мляяя, даже я бы до такого не додумался)))))))))) Тоже хочу поцеловать её в Цитадель. ключевое слово - хочу, да?))))))
Сообщение от Бармалей) Леха классный чувак!!! шо за реклама, противный?))))))))) Сообщение от Niemand Не льсти себе, мне хотелось бы выпороть много теток а меня особенно ))))
Сообщение от barabachka тоже сейчас в такой по хате шаришься?))))) не, с биноклем наблюдаю тебя вот)))) Сообщение от barabachka Это Лёха ссытся шоли?))))) здуріла, чи шо))? по тапкам хто в нас виступає?
Сообщение от barabachka а меня особенно )))) Соврать?)
Сообщение от barabachka ключевое слово - хочу, да?)))))) Ключевое слово ЦитадеЛь. Не знаю где это, но думаю шо-то классное.))) Заряжающий таки извращенец.
Сообщение от Leshka не, с биноклем наблюдаю тебя вот)))) здуріла, чи шо))? по тапкам хто в нас виступає? ну и как, нравится?) Сообщение от Niemand Соврать?) просто останься хорошим хорьком для меня
Сообщение от Бармалей) Ключевое слово ЦитадеЛь. Не знаю где это, но думаю шо-то классное.))) Заряжающий таки извращенец. старые Будуары ты просто не читал, это мое второе имя)
Правила форума
Социальные закладки