|
это да..вот муж не захотел даже рассматривать Альтаир,там тоже какието массовые смерти были ,или до или во время войны
да по ходу нет уже) мы все привыкли.малая так точно не отдаст и рыдать будет,и кошки даже уже не шипят особо..тем более он оказался воспитанный котик и очень милый)) и наша кошка одна совсем старушка,сколько протянет неизвестно,так что не оч долго им 3-м быть,к сожалению,ей 17 лет уже..
я просто в Лермонтовском видела котейку,такую же масю,только красивый,пушистый и такой коричневый в пятнишки,типа сибирского кота будет,котик,я проверила).Он с мамкой бегает пока,но скоро холода..(
Жизнь прекрасна!)
Ну так же всегда. У тех мам, детки которые младше, более старшие кажутся совсем взрослыми. И в поликлинике, ребенку 5 месяцев, он же маленький надо пропустить, а вашему 2 года большой уже. В два года тоже трудно постоять, побегать и плачет также, и устает и на ручки хочет. Пока тот маленький не дорастет до того что постарше, мама не поймет, что он всё ещё ребенок. Всё приходит с опытом и терпение и понимание.
я когда была на Слободке сама,без малой,в очереди к нефрологу ,наблюдала-груднички без очереди,они себе спят без задних ног в переносках,а 2-3-4 летки места себе не находят,какаято мама с девочкой 5 летней с области,в 5 утра встали,пока приехали,пока анализы,и вот уже 12 дня,та малая уже в полуобморочном состоянии,я б ее пропустила лучше.чесслово) но,были и рыдающие младенцы,то хотелось пропустить ,только чтобы стихло)))
Жизнь прекрасна!)
А нам надо было УЗИ головы сделать, нам месяца 3 тогда было. И на кабинете УЗИ объявление весело - дети до года вне очереди ( в любой день недели). А перед нами стояла женщина с сыночком, лет 16 и нас не пропустили. Мы стояли в очереди. Вот так воспитывают мамы настоящих мужчин...
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
в очереди в поликлинике тяжело всем
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Не нужно верить гадалкам.Кое что они конечно видят,но полную картинку на моей памяти еще никто не сложил
Чего только стоит инфа про мой офис-"источник благополучия".Что бывший ласты склеит и все будет мое.В ремонт вложилась,а по ходу лучше б сразу вложила в бизнес...а сейчас и нечего вкладывать(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а меня что-то накрыло совсем этим вирусом что-ли, и вроде темпа не сильно высокая, но ломит все и вообще не встать. Что есть такое термоядерное для взрослых? кроме колдрексов всяких
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Наконец то нам вчера сообщили, кем мы будем на утренике-капелькой. Теперь имею себе головняк)))) ещё написано, что утреник без родителей. Только не могу понять, а кто ж детей будет наряжать?
А самое главное, раздевала вечером малую, а на плече фигня непонятная, как от зубов, только круглая, чуть больше 5 конечной монеты. Малая говорит, что её лялечка укусила. Трындец. Я ещё такая мямля, теперь не могу придумать, что завтра воспитал ке говорить((((
Социальные закладки