Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет). (часть 2)

Ответить в теме
Страница 1010 из 1354 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 27073
  1. Вверх #20181
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а че смеяться? кошки знатные медиумы) может поэтому у нас спокойно,ттт-теперь аж целых 3 кошки,вернее-2 кошки и мелкий кот))
    вот интересная статья про кошачью силу- http://mybritishcat.ru/cats/koshki-i-potustoronnie-silyi

Таня,у тебя есть кошка?
    Хочешь кота подарить?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #20182
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы новострой был не на бывшем кладбище построен )))
    это да..вот муж не захотел даже рассматривать Альтаир,там тоже какието массовые смерти были ,или до или во время войны

Хочешь кота подарить?
    да по ходу нет уже) мы все привыкли.малая так точно не отдаст и рыдать будет,и кошки даже уже не шипят особо..тем более он оказался воспитанный котик и очень милый)) и наша кошка одна совсем старушка,сколько протянет неизвестно,так что не оч долго им 3-м быть,к сожалению,ей 17 лет уже..
    я просто в Лермонтовском видела котейку,такую же масю,только красивый,пушистый и такой коричневый в пятнишки,типа сибирского кота будет,котик,я проверила).Он с мамкой бегает пока,но скоро холода..(
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #20183
    это да..вот муж не захотел даже рассматривать Альтаир,там тоже какието массовые смерти были ,или до или во время войны

да по ходу нет уже) мы все привыкли.малая так точно не отдаст и рыдать будет,и кошки даже уже не шипят особо..тем более он оказался воспитанный котик и очень милый)) и наша кошка одна совсем старушка,сколько протянет неизвестно,так что не оч долго им 3-м быть,к сожалению,ей 17 лет уже..
    я просто в Лермонтовском видела котейку,такую же масю,только красивый,пушистый и такой коричневый в пятнишки,типа сибирского кота будет,котик,я проверила).Он с мамкой бегает пока,но скоро холода..(
    Да, котики это хорошо

4. Вверх #20184
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    а че смеяться? кошки знатные медиумы) может поэтому у нас спокойно,ттт-теперь аж целых 3 кошки,вернее-2 кошки и мелкий кот))
    вот интересная статья про кошачью силу- http://mybritishcat.ru/cats/koshki-i-potustoronnie-silyi

Таня,у тебя есть кошка?
    Не, нам с нашей аллергией ни каких животных нельзя.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #20185
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    А у нас вопрос
    Почему мамы считают, что если ребёнок маленький ему надо прощать все и молча терпеть? Прыгаем мы в шариках со старшим и масей, в бассейне ещё ребёнок может чуть младше нашей. Ребёнок такой себе в меру шебушной, все время толкал старшего с парапета, на маму не реагировал. Старший мой его пытался не замечать, играл себе никого не трогал, какой-то момент малыш прополз по нему, и тут ягде то поняла, что терпение кончается. Малыш начал отбырать у сыны шарики, сына сказал раз, сказал два, отошёл, в итоге просто оттолкнул его от себя. И тут проснулась мама, как же такой большой негодяй обидел ещё крошечку. Вообще, зная на что способно наше чадо, ей крупно повезло, что он уже подрос и что у него есть младший в семье, чтобы всё-таки не обращать внимание. В итоге меня обозвали дурной и ретировались что то выкрикивая вслед. Уважаемые мамочки, не надо так. Мой шестилетний ребёнок такой же ребёнок как и ваш, как и любой другой ребёнок 10 лет, который тоже хочет кататься на качеле, он не большой и он не обязан терпеть закидоны вашего малыша.
    Ну так же всегда. У тех мам, детки которые младше, более старшие кажутся совсем взрослыми. И в поликлинике, ребенку 5 месяцев, он же маленький надо пропустить, а вашему 2 года большой уже. В два года тоже трудно постоять, побегать и плачет также, и устает и на ручки хочет. Пока тот маленький не дорастет до того что постарше, мама не поймет, что он всё ещё ребенок. Всё приходит с опытом и терпение и понимание.

6. Вверх #20186
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Ну так же всегда. У тех мам, детки которые младше, более старшие кажутся совсем взрослыми. И в поликлинике, ребенку 5 месяцев, он же маленький надо пропустить, а вашему 2 года большой уже. В два года тоже трудно постоять, побегать и плачет также, и устает и на ручки хочет. Пока тот маленький не дорастет до того что постарше, мама не поймет, что он всё ещё ребенок. Всё приходит с опытом и терпение и понимание.
    я когда была на Слободке сама,без малой,в очереди к нефрологу ,наблюдала-груднички без очереди,они себе спят без задних ног в переносках,а 2-3-4 летки места себе не находят,какаято мама с девочкой 5 летней с области,в 5 утра встали,пока приехали,пока анализы,и вот уже 12 дня,та малая уже в полуобморочном состоянии,я б ее пропустила лучше.чесслово) но,были и рыдающие младенцы,то хотелось пропустить ,только чтобы стихло)))
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #20187
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    А нам надо было УЗИ головы сделать, нам месяца 3 тогда было. И на кабинете УЗИ объявление весело - дети до года вне очереди ( в любой день недели). А перед нами стояла женщина с сыночком, лет 16 и нас не пропустили. Мы стояли в очереди. Вот так воспитывают мамы настоящих мужчин...
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

8. Вверх #20188
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    инициативная группа от родителей , их разовор с заведующей, может быть исправять положение
    исправит положение ворота с домофоном.
    Но не с нашей заведующей

9. Вверх #20189
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    я когда была на Слободке сама,без малой,в очереди к нефрологу ,наблюдала-груднички без очереди,они себе спят без задних ног в переносках,а 2-3-4 летки места себе не находят,какаято мама с девочкой 5 летней с области,в 5 утра встали,пока приехали,пока анализы,и вот уже 12 дня,та малая уже в полуобморочном состоянии,я б ее пропустила лучше.чесслово) но,были и рыдающие младенцы,то хотелось пропустить ,только чтобы стихло)))
    В каждом возрасте свои приколы. И чем старше, тем больше. Но пока не дорастешь, не поймешь.

10. Вверх #20190
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    в очереди в поликлинике тяжело всем
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #20191
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,я так и не поняла. Сколько в среднем выходит садик в месяц? До 500грн или больше?

Ой,про квартиры,плохую энергетику..... Мы живем в квартире,и я чувствую давно,чтт она "темная",вот гнетет она....и ходила я к гадалке,которую Fine рекомендовала (дааааа я обожаю это дело,сама раньше гадала на картах,по юности),и прикиньте,она подтвердила мои мысли,что квартира плохая. Там вообще все запутано,мы когда заехали,то нашли под подоконником уголь завернутый в газету.
    Не нужно верить гадалкам.Кое что они конечно видят,но полную картинку на моей памяти еще никто не сложил
    Чего только стоит инфа про мой офис-"источник благополучия".Что бывший ласты склеит и все будет мое.В ремонт вложилась,а по ходу лучше б сразу вложила в бизнес...а сейчас и нечего вкладывать(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #20192
    Частый гость Аватар для Pearl86
    а что в этом может быть ? что умерла? мы живем в старой квартире в Центре,я представляю,сколько там умерло народу за 100 лет) правда муж почти переделал ее по новой,капремонт,но все равно...разве что если не своей смертью,Господи прости..тогда моторошно..
    а вообще-люблю новострои,ты первый,и никакой истории квартира не имела и аура чистая)
    Верно сделали! Читала, что в квартире где кто то умер надо все сменить, и даже обои!
    Все что ни делается — все к лучшему!

13. Вверх #20193
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Не нужно верить гадалкам.Кое что они конечно видят,но полную картинку на моей памяти еще никто не сложил
    Чего только стоит инфа про мой офис-"источник благополучия".Что бывший ласты склеит и все будет мое.В ремонт вложилась,а по ходу лучше б сразу вложила в бизнес...а сейчас и нечего вкладывать(((
    Так еще не вечер

14. Вверх #20194
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Так еще не вечер
    У него все в шоколаде,не думаю.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #20195
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У него все в шоколаде,не думаю.
    Ну, тут такое ))

16. Вверх #20196
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Верно сделали! Читала, что в квартире где кто то умер надо все сменить, и даже обои!
    да там меняли чуть ли не сами стены)) была развалюха,а не квартира
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #20197
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Наша завка все время говорит, что оплата должна быть до 10 числа месяца. Если нету, то 11 можно не принимать в сад
    а это кто?

18. Вверх #20198
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а это кто?
    Заведующая
    Мама троих сыновей

19. Вверх #20199
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а меня что-то накрыло совсем этим вирусом что-ли, и вроде темпа не сильно высокая, но ломит все и вообще не встать. Что есть такое термоядерное для взрослых? кроме колдрексов всяких
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #20200
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Наконец то нам вчера сообщили, кем мы будем на утренике-капелькой. Теперь имею себе головняк)))) ещё написано, что утреник без родителей. Только не могу понять, а кто ж детей будет наряжать?
    А самое главное, раздевала вечером малую, а на плече фигня непонятная, как от зубов, только круглая, чуть больше 5 конечной монеты. Малая говорит, что её лялечка укусила. Трындец. Я ещё такая мямля, теперь не могу придумать, что завтра воспитал ке говорить((((

Ответить в теме
Страница 1010 из 1354 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права