Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ох и суровая оценка, коллега
В сущности статья лично мне ничего нового не открыла, за многое мы же успели тут пообщаться, но и бредом сумашедшего я бы ее не называл.
Высказывается в целом здравая (и как ни странно, очевидная) мысль увязывающая экономический рост и рост цен на недвижимость. Кроме того, тут же не советуют срочно покупать потому что очень скоро все подорожает. Напротив автор какбэ пугает читателя определенного типа
страшными словами: риск, инвестиция, низкая стадия готовности
Недвижимость – это инвестиции, а значит и риски. Поэтому руководствоваться стадным инстинктом "доллар падает, надо покупать" и бежать сломя голову в отделы продаж малоизвестных застройщиков не стоит.
А вот проверить наличие пакета документов с разрешениями на застройку нужно наперед, даже в случае, если компания кажется системным и опытным игроком на рынке.В чем с автором можно поспорить, так это с оценкой экономического состояния и перспектив роста. Ибо они (перспективы) совсем не очевидны. Впрочем кто не рискует , тот не пьет ш... А доедает х.... Причем без солиИ последнее – ключевое: не стоит вкладывать в объекты на низкой стадии готовности, доверять застройщикам без успешных примеров на рынке и особенно в тех случаях, где велика доля ипотеки.![]()
Но, конечно же.
ты на вахте штоле и заняться нечем??
как ето не призывает?? вот оттуда: "Всем, кто спрашивает, стоит ли покупать жилье сейчас, когда цены в Киеве снижаются несколько недель к ряду, или может выждать еще, отвечу – есть деньги, покупайте." так шо счёт пошёл на недели...
и ещё: "Когда у вас есть деньги, любой момент для покупки жилья является подходящим. Если же вы откладываете доллар к доллару и копите на заветную квартиру, можно выждать еще пару месяцев."- ето как, блеать??
Life's a journey - not a destination :)
Прищлось прочитать полностью...
Камрады не стоит спорить статья написана по принципу:
Покупать нельзя ждать
И каждый прочитав ее расставит запятую.![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Я видать не верно и двояко выразился, звыняй.Имел ввиду что призывают конечно, но и о том что дело это стремноватое тоже говорят(цитаты выше). Не разделяю оптимизма этой дамы в том смысле что брать нужно срочно сейчас, но если играть в долгую (лет на 5-10) и не последними деньгами - то я думаю можно было бы и рискнуть. Я верю в эту страну и город
Я именно это и имел ввиду , когда написал что нового для себя открыл мало. В основном все эти моменты мы не раз уже обсуждали
Но, конечно же.
ок, харэ флудить, шото давно за америку не тёрли.![]()
Ждем как сегодня англофошизды напхают козломордым 3-4 мяча.
Фаны уже готовы:
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
любители хутбола должны заценить шутку.
итак, шутка: СЧЕТ УЖЕ ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТЕН
![]()
Вечный вопрос: покупать, не покупать? Ждать или догонять?
Мне кажется, этот вопрос нужно решать в зависимости от возраста. Даже при наличии денег сразу.
Если ты молодой человек, занимайся собой. Совершенствуйся, где можешь. Учись везде, где можешь, занимайся всем, что нравится и постоянно повышай уровень, насколько можешь. В этот период судьба может преподносить такие обороты, о которых ты даже не догадывался. И, чтоб быть мобильным, лучше не обременять себя лишним имуществом.
В этот период можно жить с родителями, с бабушкой, с женой на квартире.
После 30ти, ближе к сорока ты уже все должен знать про свою жизнь. И тут уже нужно покупать на все деньги, что есть и вить свое гнездо. Работать, растить детей и не думать. Если цены поднялись, не радоваться, что дешево купил и наоборот. Потому что в любой момент может все измениться. И даже, если у тебя семь пядей во лбу, ты можешь это не угадать.
А жить нужно здесь и сейчас.
И еще, не играться с кредитами. Даже, если сладко. Кредитно- правовые отношения в нашем государстве на диком уровне.
Я брала дважды. С расчетом отдать в течении года. Так и получилось. Но, не потому что сильно умная, а просто повезло.
Понервничать пришлось.
И, если уже сделали что- то, то не использовать сослагательное наклонение. А просто идти вперед.
Вот такое мое мнение)
Не соглашусь только с тем, что жить с родителями,бабушкой. Сколько знаю таких и в 40 не были самостоятельными.
на квартиру
Ольга Вілкова
у кого есть опыт использования паропылесосов?? смотрю вот на этот, стоит брать или потом замахаешся его собирать-разбирать, хотелось бы услышать мнение продвинутых юзеров.![]()
а так же женой и детьми! камень в огород тем, кто в 21 очень в жопу самостоятельный, поэтому женится, в 30 разводится и потом платит алименты
В нормальной стране да, но точно не в Украине.
Сегодня у тебя личный бизнес есть - завтра он сдох.
Сегодня работаешь на того, у кого бизнес работает - завтра остались просто знакомыми, потому что у него бизнес сдох!
Итого, в нестабильной стране, нет уверенности в завтрашнем дне и как правило выживают только "хомяки"![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки