Вот качество Не верится...что 1850года
|
Вот качество Не верится...что 1850года
Зашел с утра на OdessaStory и чуть со стула не упал от неожиданности.
Не знаю пока - лучше стало или хуже, но с первого взгляда новый интерфейс произвел впечатление менее информативного.
Порадовало то, что теперь под каждым снимком видно, кто его разместил.
Из замеченных огрехов.
1. В шапке вместо названия сайта стоят квадратики. (Смотрю на Мозилле)
2. Панель управления альбомом для пользователя, которая раньше занимала одну строчку теперь расползлась на пол экрана.
3. Если я правильно помню, раньше была возможность для пользователя настроить интерфейс (цвет, шрифт и т.п) В новой версии пока не вижу панели настроек.
Последний раз редактировалось mlch; 08.02.2013 в 08:40.
1 - Исправил.
2 - Это всего лишь тема, я еще буду играться.
3 - это было очень давно. Сейчас это только у администратора. Я проверю статусы, может что слетело.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это уникально. Вот так мне подарок. Не думал, что это может сохранится. Да. Это сторожка и лесенка для входа на этот пляж. "Хозяин" жил постоянно в сторожке, охранял лодки и там же имел маленькое хозяйство. При нем всегда находилась команда из 2-3 16 летних пацанов - вытащить лодки, убрать маленький пляж и т.д. Вход только членам... Но наша ватага сумела подружиться с местными и в 1962-65 гг проводило все время с ранней весны до поздней осени на этом пляжике. Брассл, я в долгу.
Всегда рад порадовать!
Всем хорошего дня!
Приятно,что за некоторыми нервными моментами пошли улучшения!
Речь о 1944 годе. Немцы расстреливали всех находящихся на крючке у Сигуранцы. Румыны в конце оккупации подозревали чем всё закончится, и смягчили свои действия. Гестапо это не понравилось.А теперь снова перехожу к рассказу о себе. Начну с того, что после возвращения из санчасти в роту я получил письмо из Одессы, от Вали Даниленко, которое потрясло меня. Она писала, что все арестованные 31 марта погибли. В ночь с 4 на 5 апреля немцы расстреляли их на стрельбищном поле. Место гибели удалось найти только 9 мая к вечеру после долгих поисков. Туда пришло много родственников погибших, в числе которых и Валя с Дябкиной мамой. Люди намеревались тут же приступить к раскопкам, однако военные запретили им, сказав, что сами откроют ямы и что тела расстрелянных можно будет забрать на следующий день. Дябкиному отцу на 2-м судоремонтном заводе дали запряженную лошадью площадку, и 10 мая утром Валя вместе с ним поехала на стрельбищное поле. К тому времени из ям уже извлекли 376 тел и разложили рядами для опознания родственниками. Все они, кроме власовцев, тоже чем-то не угодивших своим хозяевам, были раздеты догола и убиты выстрелами в затылок. Из наших подпольщиков одежда была лишь на Анатолии Кучме. Благодаря этому опознали всех остальных. Анатолия, очевидно, расстреляли последним, потому что он лежал на самом верху с развороченным затылком и вырванным глазом. На стрельбищном поле собралось много подвод. На подводу Дябкиного отца погрузили 5 гробов. А всего на Слободку везли 42 гроба на 9 подводах. Здесь от самого моста до кинотеатра, у которого похоронили погибших, эту жуткую процессию встречали слобожане, стоявшие по обеим сторонам Городской и дальше. Многие из них плакали.
Габербуш и Шиле из Варшавы. http://www.nubo.ru/pavel_egorov/old_rus/varchava.html
Таверна Ассоль? ;-)![]()
Социальные закладки