|
Последний раз редактировалось Юлия_В; 23.01.2011 в 18:57.
Тут вроде бы про Тягныбока речь, не? Вы ж тут за него агитируете? Или когда сказать нечего, сам дурак?
Я никакого покращення ни от кого не жду, ни от регионалов, ни от свободы. В доброго царя не верю, только в себя. Но даже если свобода пообещает золотые горы с фашистским душком, пусть сами жрут и подавятся!
Ну вы ж говорили, что людям главное на русском говорить, а не дороги строить. И что Костусев именно этим и занялся - языком. Вот я и задаю вопрос - вы читали программу Тягныбока? Там до строительства дорог и экономики как раком до Киева - в конце программы и очень мельком. Первейшее и найголовнейшее - добиться признания голодомора, УПА, мова. Причем тупейшайя программа! Этот Дартаньян думает, что в мире волшебная палочка существует, чтоб ее осуществить! Особенно про ядерный статус понравилось!)))) Где деньги, Зин?
Я хочу спросить у почитателей ( сторонников) таких партий как "Свобода". Почему только у этих партий есть такой лозунг "СЛАВА НАЦІЇ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!" Как вообще слово "смерть" сочетается с христианской моралью?
А какая у вуек-тягныбоковцев может быть мораль???У них херои-предатели!Поставили всё с ног на голову!Отнять и поделить!!! А созидать-йододефицит не позволяет.Я уже не говорю про то, шоб вуйку в космос запустить!!!
Кстати ,Харьков и область дала миру 34 лётчика-космонавта.Никто не сможет этим похвастаться,даже в Госдепии!![]()
да все эти партии от лукавого. Только коммуняки и эти пэтриоты могут орать "..на ножи" "..на гілляку" "..смерть врагам".
PS. всё. Ставлю этот рабочий ник свободовцев в игнор. Они сюда как на работу приходят нести ахинею по очереди. Этот Лёша на укр мове а вчерашний по-русски шпарил. завтра опять тот прийдёт))) Нафиг оно надо кормить троллей? если бы шото толковое говорили а то как попки балаболят одно и тоже и уже от такого собеседника сам себя перестаёшь уважать
Последний раз редактировалось GoshaD; 23.01.2011 в 19:54.
А оранжевожопые майдауны не сильно и возмущались! Как впрочем и всегда. По Черноморскому флоту договор - ну побухтели маленько, кредиты - тоже чуть-чуть пошумели, налоговый кодекс - так то вообще люди сами собрались, а всякие тягныбоки и тимошенки примазаться хотели. Но когда закон и языках появился, тут уж поднялся шухер до небес. Так для кого язык на первом месте?
Справедливости ради, Тимошенко уже никто всерьез не воспринимает, поэтому ей сильно возмущаться - просто воздух портить. Ну а Олежке Янык сделал команду "сидеть, служить", вот он и молчит пока. Правда белобрысая гиена его пытается что-то вякать, но это, видимо, специально, чтоб народ не расслаблялся, поставили шавку погавкивать.
Социальные закладки