Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1010 из 4515 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 90292
  1. Вверх #20181
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ти не розумієш дівчина, що то "Свобода" ні з ким не хоче об'єднуватись. А із нею навпаки усі би хотіли об'єднатися.
    Ну вот, а ваш вождь утверждает, что национализм - это любовь. И как же вы объедините Украину, если ни с кем не хотите объединяться?

2. Вверх #20182
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    У нас із Гурвіцем було побудовано сотні кілометрів доріг. Але я розумію що це важливо лише для людей котрі люблять своє місто. А для тих хто любить тільки нажертись водярою і руські пісні поорати, для тих дороги пофіг.
    Так это, кажется и есть его работа - строить дороги. Его для этого и выбирали. Если бы он на свои деньги их построил, тогда да, можно было бы о чем-то говорить.
    А, да. Видела я эти его дороги - хоть бы постыдился этим ужасом бравировать.
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 23.01.2011 в 18:57.

3. Вверх #20183
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    А вы читали программу своих патронов? Там об экономике очень вкользь, первыми пунктами идут признание голодомора, УПА, мова и на все это выделить денег. Так к чему ваши двойные стандарты?
    Нащо воно вам треба? Ви читайте програму партії регіонів і ретельно слідкуйте за щоденним покращенням життя. Якщо "риги" будуть виконувати свою програму, то ні у якої "Свободи" ніколи не буде шансів отримати владу в Україні. Я навіть перший за "ригив" пійду.

4. Вверх #20184
    User banned
    Так это, кажется и есть его работа - строить дороги. Его для этого и выбирали. Если бы он на свои деньги их построил, тогда да, можно было бы о чем-то говорить.
    А, да. Видела я эти его дороги - хоть бы постыдился ужасом бравировать.
    Так звісно це його робота. Але це була робота і Боделана, але він чомусь не виконував свою роботу і нічого. Якщо би у нас кожен чиновник просто виконував свою роботу ми би жили вже у іншої країні.

5. Вверх #20185
    Нащо воно вам треба? Ви читайте програму партії регіонів і ретельно слідкуйте за щоденним покращенням життя. Якщо "риги" будуть виконувати свою програму, то ні у якої "Свободи" ніколи не буде шансів отримати владу в Україні. Я навіть перший за "ригив" пійду.
    Тут вроде бы про Тягныбока речь, не? Вы ж тут за него агитируете? Или когда сказать нечего, сам дурак?
    Я никакого покращення ни от кого не жду, ни от регионалов, ни от свободы. В доброго царя не верю, только в себя. Но даже если свобода пообещает золотые горы с фашистским душком, пусть сами жрут и подавятся!

6. Вверх #20186
    Так звісно це його робота. Але це була робота і Боделана, але він чомусь не виконував свою роботу і нічого. Якщо би у нас кожен чиновник просто виконував свою роботу ми би жили вже у іншої країні.
    Согласна. Но судя по тем дорогам, которые построил ваш противнючий Гурвиц, скоро их придется переделывать.

7. Вверх #20187
    User banned
    Тут вроде бы про Тягныбока речь, не? Вы ж тут за него агитируете? Или когда сказать нечего, сам дурак?
    Я никакого покращення ни от кого не жду, ни от регионалов, ни от свободы. В доброго царя не верю, только в себя. Но даже если свобода пообещает золотые горы с фашистским душком, пусть сами жрут и подавятся!
    Так навіщо же ви розпочали розмову за економічну програму?

8. Вверх #20188
    User banned
    Согласна. Но судя по тем дорогам, которые построил ваш противнючий Гурвиц, скоро их придется переделывать.
    А я чомусь думаю що Костусєв з вами не погодиться. Я просто впевнений що він скаже що дороги в Одесі дуже і дуже добрі.

9. Вверх #20189
    Так навіщо же ви розпочали розмову за економічну програму?
    Ну вы ж говорили, что людям главное на русском говорить, а не дороги строить. И что Костусев именно этим и занялся - языком. Вот я и задаю вопрос - вы читали программу Тягныбока? Там до строительства дорог и экономики как раком до Киева - в конце программы и очень мельком. Первейшее и найголовнейшее - добиться признания голодомора, УПА, мова. Причем тупейшайя программа! Этот Дартаньян думает, что в мире волшебная палочка существует, чтоб ее осуществить! Особенно про ядерный статус понравилось!)))) Где деньги, Зин?

10. Вверх #20190
    А я чомусь думаю що Костусєв з вами не погодиться. Я просто впевнений що він скаже що дороги в Одесі дуже і дуже добрі.
    Я конечно понимаю, что вы и в мысли Костусева можете проникнуть, поэтому соглашусь, вам виднее.

11. Вверх #20191
    User banned
    Ну вы ж говорили, что людям главное на русском говорить, а не дороги строить. И что Костусев именно этим и занялся - языком. Вот я и задаю вопрос - вы читали программу Тягныбока? Там до строительства дорог и экономики как раком до Киева - в конце программы и очень мельком. Первейшее и найголовнейшее - добиться признания голодомора, УПА, мова. Причем тупейшайя программа! Этот Дартаньян думает, что в мире волшебная палочка существует, чтоб ее осуществить! Особенно про ядерный статус понравилось!)))) Где деньги, Зин?
    Так ви не плутайте мера із політикою. Мер це завхоз міста, він не має бути політиком взагалі.

12. Вверх #20192
    Так ви не плутайте мера із політикою. Мер це завхоз міста, він не має бути політиком взагалі.
    Мэры у нас все партийные, дают обещания в том числе и от имени партии.

13. Вверх #20193
    User banned
    Я хочу спросить у почитателей ( сторонников) таких партий как "Свобода". Почему только у этих партий есть такой лозунг "СЛАВА НАЦІЇ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!" Как вообще слово "смерть" сочетается с христианской моралью?

14. Вверх #20194
    User banned
    Мэры у нас все партийные, дают обещания в том числе и от имени партии.
    Так це "синьожопі" і ввели такий закон, що не можна йти у мери позапартійним.

15. Вверх #20195
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я хочу спросить у почитателей ( сторонников) таких партий как "Свобода". Почему только у этих партий есть такой лозунг "СЛАВА НАЦІЇ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!" Как вообще слово "смерть" сочетается с христианской моралью?
    Ви запитайте у Агафангела і Серафіми як їм сидіти в однієї залі зі злодіями та вбивцями? І як їм ніщо не заважає агітувати за прихожан за єнакієвського гопника.

16. Вверх #20196
    User banned
    А какая у вуек-тягныбоковцев может быть мораль???У них херои-предатели!Поставили всё с ног на голову!Отнять и поделить!!! А созидать-йододефицит не позволяет.Я уже не говорю про то, шоб вуйку в космос запустить!!!
    Кстати ,Харьков и область дала миру 34 лётчика-космонавта.Никто не сможет этим похвастаться,даже в Госдепии!

17. Вверх #20197
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ну вот, а ваш вождь утверждает, что национализм - это любовь. И как же вы объедините Украину, если ни с кем не хотите объединяться?
    Так, любов. Але не до зрадників і запроданців.

18. Вверх #20198
    Постоялец форума
    І вони ще мені будуть казати, що вони є справжніми одеситами, тому що вони розмовляють російською мовою.
    В Одессе каждый разговаривает так как хочет, и так чтобы его понимали.

Ты сам только вчера здесь писал на русском,а в графе "адрес" ничего не было.
    Какой сон тебе приснился что ты перешёл на мову и Одэса написал?
    Боже,храни Одессу!

19. Вверх #20199
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    да все эти партии от лукавого. Только коммуняки и эти пэтриоты могут орать "..на ножи" "..на гілляку" "..смерть врагам".
    PS. всё. Ставлю этот рабочий ник свободовцев в игнор. Они сюда как на работу приходят нести ахинею по очереди. Этот Лёша на укр мове а вчерашний по-русски шпарил. завтра опять тот прийдёт))) Нафиг оно надо кормить троллей? если бы шото толковое говорили а то как попки балаболят одно и тоже и уже от такого собеседника сам себя перестаёшь уважать
    Последний раз редактировалось GoshaD; 23.01.2011 в 19:54.

20. Вверх #20200
    Так це "синьожопі" і ввели такий закон, що не можна йти у мери позапартійним.
    А оранжевожопые майдауны не сильно и возмущались! Как впрочем и всегда. По Черноморскому флоту договор - ну побухтели маленько, кредиты - тоже чуть-чуть пошумели, налоговый кодекс - так то вообще люди сами собрались, а всякие тягныбоки и тимошенки примазаться хотели. Но когда закон и языках появился, тут уж поднялся шухер до небес. Так для кого язык на первом месте?

Справедливости ради, Тимошенко уже никто всерьез не воспринимает, поэтому ей сильно возмущаться - просто воздух портить. Ну а Олежке Янык сделал команду "сидеть, служить", вот он и молчит пока. Правда белобрысая гиена его пытается что-то вякать, но это, видимо, специально, чтоб народ не расслаблялся, поставили шавку погавкивать.

Ответить в теме
Страница 1010 из 4515 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя