Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 1010 из 1059 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 21167
  1. Вверх #20181
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от AcvaVita Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что для многих здесь чем хуже, тем лучше! Ну, добились закрытия канала, и что, счастливее стали?? Грустно как-то все, такое впечатление, что все стараются разрушить, вместо того, чтобы созидать...
    Что вам мешает сделать ответный ход по сохранению медиацентра и его вещания на телеканале? Хотите платите и смотрите. Хватит впаривать всем подряд услуги которые людям не нужны, еще и снимать за это деньги. А должно быть так: заказал услугу - оплатил.

2. Вверх #20182
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Телеканал закрыт из-за отсутствия лицензии.Это значит что канал долгое время работал вне правового поля Украины.И это главное.За отсутствие лицензии смышленые компетентные органы могут назначить ну просто огромные санкции.И вообще там могут навесить и уголовку. Вопрос на кого навесят санкции?На хозяина или потребителей???????

3. Вверх #20183
    Посетитель Аватар для SRJO
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Телеканал закрыт из-за отсутствия лицензии.Это значит что канал долгое время работал вне правового поля Украины.И это главное.За отсутствие лицензии смышленые компетентные органы могут назначить ну просто огромные санкции.И вообще там могут навесить и уголовку. Вопрос на кого навесят санкции?На хозяина или потребителей???????
    Ни одно коммерческое предприятие Сачкова лицензии не имеет, "реальные пацаны налогов не платят!" пока на свете существуют дураки, красть, стало-быть, с-руки. А помогают им своей демагогией и манипуляциями всякие "пушистые", у которых в прихожей бюст Сачкова мироточит.

4. Вверх #20184
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    с фейсбука:
    По просьбам жителей Слушания по вопросам тарифов на 2018 год, изменений в законодательстве ЖКХ, заключения ИД и ситуации в Совиньоне переносятся на субботу, 16 декабря на 13:00. Слушания пройдут в большом конференц-зале СПА-отеля Grand Marine.

5. Вверх #20185
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от AcvaVita Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что для многих здесь чем хуже, тем лучше! Ну, добились закрытия канала, и что, счастливее стали?? Грустно как-то все, такое впечатление, что все стараются разрушить, вместо того, чтобы созидать...
    канал и раньше был мягко говоря обслугой, а сейчас стал агрессивно прессовать и оскорблять жителей за деньги которых они много лет жили припеваючи.
    мы из терпил превратилсиь в казлов, которые мешают им жировать...

и шоб два раза не вставать (с)

новое образование громады и кооперативы имеют разные статусы, если членом кооператива есть все собственники участков, то членом громады могут быть только те кто имеет регистрацию в Совиньоне (прописку).
    много у нас прописано собственников?
    и из них отберут десяток представителей, которые будут решать все вопросы нашего поселка. ключевое слово "нашего", потому что все что создано, создано за наши деньги, и немалые деньги, и если провести нормальный аудит этим средствам, окажется думаю очень нерадостная картина для некоторых.
    Последний раз редактировалось taras; 12.12.2017 в 16:27.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #20186
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Посмотрела наконец видео насчет ТВ канала - кажется, перед съемкой дружная компания хорошенько отметила это дело ))
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #20187
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Информация по ЗТ: сегодня в облэнерго сказали, что не против трехстороннего договора .Готовы начать работать. У кого есть интерес по ЗТ и готовы участвовать в пилотном проекте, пишите лс.

8. Вверх #20188
    Не покидает форум Аватар для Белая
    опять про бюст )))
    Как дочь психотерапевта и внучка невропатолога ставлю Синдром недолюбленного ребёнка. А как Белая подозреваю зависть к чужому успеху ))) как то так)

Кроме причёсок и веселости больше ничего не заметили?)
    Лично я обратила внимание на другое: адвокат г Васильева, проживающего в дружественном по отношению к Сову МВ, ставит вопрос о законности существования шлагбаумов(( Это что? Сведение личных счетов с АВ?
    В Вайбере также сообщили адрес человека, который проживает в том же МВ и который добился закрытия канала.
    Я правильно понимаю, в МаринВилласе проживает команда мстителей?

https://m.youtube.com/watch?v=LFBulJuVAGM

А здесь ещё интереснее)
    Оказывается инициатор инд договоров был Э Мертвой ))
    Последний ИО правления Люстдорфа и житель Сова и даже не работник Коммунсервиса или родственник АВ))
    Я чего то не понимаю? Почему монстром объявили Коммунсервис???))
    Зару тоже обычный житель, не ошибаюсь?))
    Так что на самом деле происходит под предлогом требования тотальной законности ?
    Телеканал закрыт из-за отсутствия лицензии.Это значит что канал долгое время работал вне правового поля Украины.И это главное.За отсутствие лицензии смышленые компетентные органы могут назначить ну просто огромные санкции.И вообще там могут навесить и уголовку. Вопрос на кого навесят санкции?На хозяина или потребителей???
    Конечно на потребителей, но только после проверки личных деклараций

Вот мне интересно, обвинители все в зеркало глянули, прежде чем кидаться навозом ))

PS violen, я вас умоляю, перестаньте с меня шкуру снимать, которой нет)))
    Когда котёнок гав вызвала вас по 911 сюда, то видимо в спешке забыла сообщить, что я в этой ветке давно и со многими даже знакома и вообще, имидж построила уже
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #20189
    Новичок
    Белая, вы как дочь образованных родителей, сама получившая образование, должны знать: образование и порядочность - не тождественные понятия. Быть образованным человеком, не значит быть порядочным. Но что вам доказывать? у вас "справедливость" и "законность" - ругательства, а "правда, изложенная в кабинете при личной беседе" - самый веский аргумент.
    Да и то, что "шкуры у вас нет", говорит только о том, что вы один сплошной ходячий нерв. Что ваша нервная система, с оголенными нервными рецепторами, ежесекундно подвергается огромному стрессу....
    Ах да, ваши неловкие попытки, выкрутить так, буд-то Мертвой, никоим местом не относится к индивидуальным договорам с коммунсервисом обречены на провал: именно после его прихода, примерное через месяц, вся эта история и закрутилась. Именно он стал председателем инициативной группы, разрабатывающим этот проект. Именно он принимает лично посетителей в коммунсервисе для разъяснительной работы. Именно он, отсидевший в правлении точно не меньше четырех лет. И не только в Люстдорфе. Он даже был ответственным по вопросам охраны. И не помню, то ли участками у нас торгует, то ли дома на продажу строит. Ах да, единственное, что он не сделал, так это за более чем пол года своего председательства, не провел аудит, не нашел все документы, не определился с кол-вом членов кооператива, не собрал общее собрание, хотя глава ревизионной комиссии, председатель и некоторые члены правления написали заявления об увольнении. ах да. чуть не забыла. Мертвой потерял коммуникации Не заметил на балансе кооператива активов на 33 млн грн

10. Вверх #20190
    Новичок
    Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, где находится отель Grand Marine.

11. Вверх #20191
    Цитата Сообщение от 1966 albatros Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, где находится отель Grand Marine.
    Ориентир - КПП1

Цитата Сообщение от violen Посмотреть сообщение
    Белая, вы как дочь образованных родителей, сама получившая образование, должны знать: образование и порядочность - не тождественные понятия. Быть образованным человеком, не значит быть порядочным. Но что вам доказывать? у вас "справедливость" и "законность" - ругательства, а "правда, изложенная в кабинете при личной беседе" - самый веский аргумент.
    Да и то, что "шкуры у вас нет", говорит только о том, что вы один сплошной ходячий нерв. Что ваша нервная система, с оголенными нервными рецепторами, ежесекундно подвергается огромному стрессу....
    Хоспади)))) опять пол-текста спич о Белой ))))
    Вспомнился Дж Конрад : Я не читаю рецензий на свои книги - я измеряю их длину
    Какое там образование, я вас умоляю, это Вы - умная, а я так, погулять вышла ))

Ах да, ваши неловкие попытки, выкрутить так, буд-то Мертвой, никоим местом не относится к индивидуальным договорам с коммунсервисом обречены на провал: именно после его прихода, примерное через месяц, вся эта история и закрутилась. Именно он стал председателем инициативной группы, разрабатывающим этот проект. Именно он принимает лично посетителей в коммунсервисе для разъяснительной работы. Именно он, отсидевший в правлении точно не меньше четырех лет. И не только в Люстдорфе. Он даже был ответственным по вопросам охраны.
    Вот что я написала:
    Оказывается инициатор инд договоров был Э Мертвой ))
    Плюс выложила ролик, где г Мертвой на русском языке говорит о своей инициативе. Смотрели? Объясните мне теперь, где Никоим Образом, когда как раз пишу совсем наоборот), вы невнимательны!
    Остальные моменты биографии мне неизвестны и даже неинтересны )
    Я так понимаю, это внутренние разборки в Люстдорфе и каким боком они к инд договорам? Вы как то подозрительно отвлекаете цифрами, политикой(. Хотите пропиарить своего мужа? Ради бога), поймали на воровстве?- идите в прокуратуру.
    Единственный Ваш аргумент против- могут повысить стоимость услуг. Конечно могут, все повышают((. Ну если это будет как некоторые подслушали 200 долл, что мешает тогда выйти с вилами на КС?
    Очень много скользкого в вашей позиции((

Ещё раз Вам напоминаю хронологию событий: сначала ознакомилась с текстом договора, потом почитала Вайбер, поговорила с соседями и, потом только, пошла в администрацию. Дальше, здесь изложила своё мнение) Перечитайте посты ))

Violen, команда мстителей из МВ согласовывает с вами действия? Или играют роль яиц, участвуют, но не входят ?

12. Вверх #20192
    с фейсбука ("кручу-верчу-запутать хочу")
    Уважаемые жители! Принято окончательное решение по дате и месту проведения Общественных слушаний в Совиньоне. Они пройдут в Кино-концертном зале пансионата «Совиньон» в Южносанаторном переулке – в воскресенье, 17 декабря, в 16:00. Цель такого переноса времени и места – создать максимально комфортные условия для всех жителей, желающих принять участие в данных слушаниях. С учетом нескольких переносов времени и даты проведения мероприятия и во избежание путаницы среди жителей просим распространить эту информацию среди своих соседей и знакомых, проживающих в жилом массиве.

13. Вверх #20193
    Новичок
    Могу сказать точно что весь этот деструктив в поселке, начался после инициативы Мертвого и Сачкова разрушить пережиток советского прошлого, кооперативы, и перейти на прямые договора с ООО Комунсервис в светлое будущее.

14. Вверх #20194
    Цитата Сообщение от rozaldina Посмотреть сообщение
    Могу сказать точно что весь этот деструктив в поселке, начался после инициативы Мертвого и Сачкова разрушить пережиток советского прошлого, кооперативы, и перейти на прямые договора с ООО Комунсервис в светлое будущее.
    Вот 100%, что деструктив начался.
    раньше Мертвой был во главе инициативной группы, фактически благодаря этому пришел к ИО, а сейчас как? кажется, инициативная группа уже против, или только кажется? (простите, вайбер не читаю, не в курсе)

15. Вверх #20195
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    Вот 100%, что деструктив начался.
    раньше Мертвой был во главе инициативной группы, фактически благодаря этому пришел к ИО, а сейчас как? кажется, инициативная группа уже против, или только кажется? (простите, вайбер не читаю, не в курсе)
    Летом было интервью с АВ, где Зимовец спросил, а что происходит в Люстдорфе, что они хотят?
    АВ ответил, что понятия не имеет сам. Думаю, в ютубе можно найти.
    Да Катерина, Э Мертвой был в рядах инициативной группы))

16. Вверх #20196
    Новичок
    Katerina_111 Я думаю,что затем и пришел,чтобы протолкнуть тему с индивидуальными договорами,и группа конечно против.

17. Вверх #20197

18. Вверх #20198
    Новичок
    Ну вот кому нужна эта дурь?

19. Вверх #20199
    Кровавый Пастор
    маразм крепчает
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #20200
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    По поводу ярмарки - я была почти на всех, которые здесь проводили. Так вот, по атмосфере, стильности, доброжелательности - вчерашняя выигрывает с большим отрывом.
    Вот классно было, правда. С таким креативом подошли к оформлению - еще бы чуть снега, и картинка бы вообще сложилась.
    А вышеупомянутый "креатив" медиа-центра - мелкая пакость.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

Ответить в теме
Страница 1010 из 1059 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права