|
Телеканал закрыт из-за отсутствия лицензии.Это значит что канал долгое время работал вне правового поля Украины.И это главное.За отсутствие лицензии смышленые компетентные органы могут назначить ну просто огромные санкции.И вообще там могут навесить и уголовку. Вопрос на кого навесят санкции?На хозяина или потребителей???????
с фейсбука:
По просьбам жителей Слушания по вопросам тарифов на 2018 год, изменений в законодательстве ЖКХ, заключения ИД и ситуации в Совиньоне переносятся на субботу, 16 декабря на 13:00. Слушания пройдут в большом конференц-зале СПА-отеля Grand Marine.
канал и раньше был мягко говоря обслугой, а сейчас стал агрессивно прессовать и оскорблять жителей за деньги которых они много лет жили припеваючи.
мы из терпил превратилсиь в казлов, которые мешают им жировать...
и шоб два раза не вставать (с)
новое образование громады и кооперативы имеют разные статусы, если членом кооператива есть все собственники участков, то членом громады могут быть только те кто имеет регистрацию в Совиньоне (прописку).
много у нас прописано собственников?
и из них отберут десяток представителей, которые будут решать все вопросы нашего поселка. ключевое слово "нашего", потому что все что создано, создано за наши деньги, и немалые деньги, и если провести нормальный аудит этим средствам, окажется думаю очень нерадостная картина для некоторых.
Последний раз редактировалось taras; 12.12.2017 в 16:27.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Посмотрела наконец видео насчет ТВ канала - кажется, перед съемкой дружная компания хорошенько отметила это дело ))
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Информация по ЗТ: сегодня в облэнерго сказали, что не против трехстороннего договора .Готовы начать работать. У кого есть интерес по ЗТ и готовы участвовать в пилотном проекте, пишите лс.
опять про бюст )))
Как дочь психотерапевта и внучка невропатолога ставлю Синдром недолюбленного ребёнка. А как Белая подозреваю зависть к чужому успеху ))) как то так)
Кроме причёсок и веселости больше ничего не заметили?)
Лично я обратила внимание на другое: адвокат г Васильева, проживающего в дружественном по отношению к Сову МВ, ставит вопрос о законности существования шлагбаумов(( Это что? Сведение личных счетов с АВ?
В Вайбере также сообщили адрес человека, который проживает в том же МВ и который добился закрытия канала.
Я правильно понимаю, в МаринВилласе проживает команда мстителей?
https://m.youtube.com/watch?v=LFBulJuVAGM
А здесь ещё интереснее)
Оказывается инициатор инд договоров был Э Мертвой ))
Последний ИО правления Люстдорфа и житель Сова и даже не работник Коммунсервиса или родственник АВ))
Я чего то не понимаю? Почему монстром объявили Коммунсервис???))
Зару тоже обычный житель, не ошибаюсь?))
Так что на самом деле происходит под предлогом требования тотальной законности ?
Конечно на потребителей, но только после проверки личных декларацийТелеканал закрыт из-за отсутствия лицензии.Это значит что канал долгое время работал вне правового поля Украины.И это главное.За отсутствие лицензии смышленые компетентные органы могут назначить ну просто огромные санкции.И вообще там могут навесить и уголовку. Вопрос на кого навесят санкции?На хозяина или потребителей???
Вот мне интересно, обвинители все в зеркало глянули, прежде чем кидаться навозом ))
PS violen, я вас умоляю, перестаньте с меня шкуру снимать, которой нет)))
Когда котёнок гав вызвала вас по 911 сюда, то видимо в спешке забыла сообщить, что я в этой ветке давно и со многими даже знакома и вообще, имидж построила уже![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Белая, вы как дочь образованных родителей, сама получившая образование, должны знать: образование и порядочность - не тождественные понятия. Быть образованным человеком, не значит быть порядочным. Но что вам доказывать? у вас "справедливость" и "законность" - ругательства, а "правда, изложенная в кабинете при личной беседе" - самый веский аргумент.
Да и то, что "шкуры у вас нет", говорит только о том, что вы один сплошной ходячий нерв. Что ваша нервная система, с оголенными нервными рецепторами, ежесекундно подвергается огромному стрессу....
Ах да, ваши неловкие попытки, выкрутить так, буд-то Мертвой, никоим местом не относится к индивидуальным договорам с коммунсервисом обречены на провал: именно после его прихода, примерное через месяц, вся эта история и закрутилась. Именно он стал председателем инициативной группы, разрабатывающим этот проект. Именно он принимает лично посетителей в коммунсервисе для разъяснительной работы. Именно он, отсидевший в правлении точно не меньше четырех лет. И не только в Люстдорфе. Он даже был ответственным по вопросам охраны. И не помню, то ли участками у нас торгует, то ли дома на продажу строит. Ах да, единственное, что он не сделал, так это за более чем пол года своего председательства, не провел аудит, не нашел все документы, не определился с кол-вом членов кооператива, не собрал общее собрание, хотя глава ревизионной комиссии, председатель и некоторые члены правления написали заявления об увольнении. ах да. чуть не забыла. Мертвой потерял коммуникацииНе заметил на балансе кооператива активов на 33 млн грн
![]()
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, где находится отель Grand Marine.
Ориентир - КПП1
Хоспади)))) опять пол-текста спич о Белой ))))
Вспомнился Дж Конрад : Я не читаю рецензий на свои книги - я измеряю их длину
Какое там образование, я вас умоляю, это Вы - умная, а я так, погулять вышла ))
Вот что я написала:Ах да, ваши неловкие попытки, выкрутить так, буд-то Мертвой, никоим местом не относится к индивидуальным договорам с коммунсервисом обречены на провал: именно после его прихода, примерное через месяц, вся эта история и закрутилась. Именно он стал председателем инициативной группы, разрабатывающим этот проект. Именно он принимает лично посетителей в коммунсервисе для разъяснительной работы. Именно он, отсидевший в правлении точно не меньше четырех лет. И не только в Люстдорфе. Он даже был ответственным по вопросам охраны.
Плюс выложила ролик, где г Мертвой на русском языке говорит о своей инициативе. Смотрели? Объясните мне теперь, где Никоим Образом, когда как раз пишу совсем наоборот), вы невнимательны!Оказывается инициатор инд договоров был Э Мертвой ))
Остальные моменты биографии мне неизвестны и даже неинтересны )
Я так понимаю, это внутренние разборки в Люстдорфе и каким боком они к инд договорам? Вы как то подозрительно отвлекаете цифрами, политикой(. Хотите пропиарить своего мужа? Ради бога), поймали на воровстве?- идите в прокуратуру.
Единственный Ваш аргумент против- могут повысить стоимость услуг. Конечно могут, все повышают((. Ну если это будет как некоторые подслушали 200 долл, что мешает тогда выйти с вилами на КС?
Очень много скользкого в вашей позиции((
Ещё раз Вам напоминаю хронологию событий: сначала ознакомилась с текстом договора, потом почитала Вайбер, поговорила с соседями и, потом только, пошла в администрацию. Дальше, здесь изложила своё мнение) Перечитайте посты ))
Violen, команда мстителей из МВ согласовывает с вами действия? Или играют роль яиц, участвуют, но не входят ?![]()
с фейсбука ("кручу-верчу-запутать хочу")
Уважаемые жители! Принято окончательное решение по дате и месту проведения Общественных слушаний в Совиньоне. Они пройдут в Кино-концертном зале пансионата «Совиньон» в Южносанаторном переулке – в воскресенье, 17 декабря, в 16:00. Цель такого переноса времени и места – создать максимально комфортные условия для всех жителей, желающих принять участие в данных слушаниях. С учетом нескольких переносов времени и даты проведения мероприятия и во избежание путаницы среди жителей просим распространить эту информацию среди своих соседей и знакомых, проживающих в жилом массиве.
Могу сказать точно что весь этот деструктив в поселке, начался после инициативы Мертвого и Сачкова разрушить пережиток советского прошлого, кооперативы, и перейти на прямые договора с ООО Комунсервис в светлое будущее.
Katerina_111 Я думаю,что затем и пришел,чтобы протолкнуть тему с индивидуальными договорами,и группа конечно против.
Ну вот кому нужна эта дурь?
маразм крепчает
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
По поводу ярмарки - я была почти на всех, которые здесь проводили. Так вот, по атмосфере, стильности, доброжелательности - вчерашняя выигрывает с большим отрывом.
Вот классно было, правда. С таким креативом подошли к оформлению - еще бы чуть снега, и картинка бы вообще сложилась.
А вышеупомянутый "креатив" медиа-центра - мелкая пакость.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Социальные закладки