Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 1010 из 1053 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 21050
  1. Вверх #20181
    Посетитель Аватар для hise

По умолчанию ​​Шоколад Milka Sweet winter

​​Шоколад Milka Sweet winter

🍫 Похож на шоколад в Kinder Сюрпризе. Ёлочки из белого шоколада залиты тонким слоем поверх молочного, поэтому белый практически не чувствуется, собственно как и в Kinder Сюрпризе. Ёлки не отламываются цельно и получается какая-то ёлочная вакханалия.

🎄 И посмотрите как нарисованы ёлки на упаковке, и как они расположены внутри - обман от Милки! ШОК! СЕНСАЦИЯ!!!

9/10

Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор

2. Вверх #20182
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Купила сегодня на дегустацию в Сильпо 2 груши "лукас". Очень вкусненькие, крупные, пузатые, в меру мягкие и в меру сладкие. Цена 36 гривен с копейками. 2 грушки завесили грамм 700.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

3. Вверх #20183
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от hise Посмотреть сообщение

🍫 Похож на шоколад в Kinder Сюрпризе. Ёлочки из белого шоколада залиты тонким слоем поверх молочного, поэтому белый практически не чувствуется, собственно как и в Kinder Сюрпризе. Ёлки не отламываются цельно и получается какая-то ёлочная вакханалия.

🎄 И посмотрите как нарисованы ёлки на упаковке, и как они расположены внутри - обман от Милки! ШОК! СЕНСАЦИЯ!!!

9/10

В смысле ёлки не отламываются цельно? Я на днях малому взяла эту шоколадку в атб. То что она расположена горизонтально, а не вертикально как на картинке вобще не обратила внимания. Все ёлочки легко разломали на белые и чёрные, всё целое. Малый доволен, интересно, и вкусно.)
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #20184
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya

9/10

В смысле ёлки не отламываются цельно? Я на днях малому взяла эту шоколадку в атб. То что она расположена горизонтально, а не вертикально как на картинке вобще не обратила внимания. Все ёлочки легко разломали на белые и чёрные, всё целое. Малый доволен, интересно, и вкусно.)
    Любовь - морковь ;)

5. Вверх #20185
    Бесёныш
    Та не берите вы ребёнку белый шоколад, это же сплошной жир, там шоколадом и близко не пахнет!

6. Вверх #20186
    Не покидает форум
    Когда-то был Lindt белый превосходный, не знаю, как сейчас. Брала на изготовление десерта "3 шоколада".

По теме: рекомендую салями "Глобино" "Коньячная". Высший сорт, можно поджаривать (аромат какой!!!). Действительно достойная колбаса.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

7. Вверх #20187
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не обратил внимания на ёлки, если бы мне не нужно было расставить их на картинке)
    В интернете есть упаковки на которых они расположены горизонтально как и внутри, может где-то что-то пошло не так...
    Возможно я не так аккуратно пытался разломать ёлки, возможно это мои руки

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Та не берите вы ребёнку белый шоколад, это же сплошной жир, там шоколадом и близко не пахнет!
    Если и бояться белого шоколада, то точно не в этой милке, его там минимум

8. Вверх #20188
    Постоялец форума
    Купил саундбар sams hw-t650. Соседи счастливы))) Уже прибежала соседка...) Смотрит...
    А если по существу, отличный сбалансировый саундбар+сабвуфер, понимает DTS, я люблю смотреть на инглише, мой 3-й. Советую, даже вот жена зырит "Служебный роман", говорит - супер, есть звуковые моменты, на которые ранее не обращала внимание .
    Добавлю, очень мясистый бас. Не гул, а именно бас. Послушал Metallica-One, Nothing else matters, Hit the light, Master of Puppets. Если есть возможность берите. ТВ у меня тоже самс.
    Последний раз редактировалось Sam27; 25.12.2020 в 14:47.

9. Вверх #20189
    Консервированный горошек знаком всем, кто хоть раз отмечал Новый год на постсоветском пространстве. Узнаем какой из представленных на рынке горошков самый вкусный и достойный внимания! Приятного просмотра и новогоднего настроения

00:00 Вступление, 00:18 Интересные факты о горошке, 00:39 Цены и конкурсанты, 4:38 Прежде чем мы начнём, 5:13 Горошек №1 Долина Желаний, 5:40 Горошек №2 Господарочка, 6:22 Горошек №3 Deluxe foods and goods selected, 7:25 Горошек №4 Нежин, 8:06 Горошек №5 Heinz, 8:41 Горошек №6 Чумак, 9:09 Ставка, 10:34 Горошек №7 Bonduelle экстра-нежный, 11:13 Для кого и кто что делает, 13:07 Горошек №8 Metro Chef, 13:35 Горошек №9 Розумний вибір, 14:27 Горошек №10 Aro, 15:36 Горошек №11 Bonduelle, 16:26 Горошек №12 Премія, 17:03 У кого есть ушко ключ-кольцо?, 18:11 Крышка у Господарочки, 19:35 Горошек №13 Верес, 21:51 Горошек №14 , 22:24 Микро Аргарейтинг, 24:41 Горошек №1 Чумак, 25:04 Горошек №2 С бабушкиной грядки, 25:22 Горошек №3 Bonduelle, 27:26 Итог микро Аргарейтинга, 28:51 Итог Аргарейтинга

Последний раз редактировалось hise; 26.12.2020 в 11:46.

10. Вверх #20190
    Не покидает форум
    Hise, спасибо. По-моему, главное, чтобы сзади на банке было написано "Виготовлено з гороху мозкових сортів". Потому что жёсткий горох в салате всё-таки чувствуется и очень сильно портит впечатление. Фавориты "Верес" и "Чумак". А вот у "Бондюэля" отпугивает очень большой срок хранения - 3 года. Значит, кладут туда дополнительные консерванты. По вкусу самого горошка, вернее, по привкусу - это всё в салате сгладится и на самом деле ощущается только, если его есть ложкой. Моё почтение! ))
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

11. Вверх #20191
    Попробуйте ещё "С бабушкиной грядки", многие знакомые хвалят, мне тоже понравился, и по цене дешевле даже Вереса, он с привкусом, но как вы сказали в салате сгладится)

12. Вверх #20192
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Попробуйте ещё "С бабушкиной грядки", многие знакомые хвалят, мне тоже понравился, и по цене дешевле даже Вереса, он с привкусом, но как вы сказали в салате сгладится)
    да, действительно. этот горошек вкусный и нежный.

13. Вверх #20193
    Біба і Боба
    Для меня прелесть

14. Вверх #20194
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Шампанское Таврия Асти! Розовое! Ах какая прелесть!
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

15. Вверх #20195
    User banned
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Шампанское Таврия Асти! Розовое! Ах какая прелесть!
    Это не шампанское... Винцо, газированое, розовое. Сколько стоит бутылка Таврии ?

16. Вверх #20196
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да, действительно. этот горошек вкусный и нежный.
    А всего два месяца в году консервируют потому, что с грядки. Никаких хранилищ месяцами - что выросло, то и законсервировали. Для меня самый лучший горошек уже несколько лет. Горошек молоденький, мягкий. Насчет запаха и привкуса, честно говоря никогда не принюхивалась. Но то, что не раздражало - факт.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

17. Вверх #20197
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    А где же его купить,этот горошек с Бабушкиной грядки?

Хочу похвалить джем с черникой ,для тех кто на ПП самое то)там стевия в составе.Продается в Сильпо.
    Цена была 60 грн за маленькую баночку(но его мало нужно, например,на сырники.
    Называется Helios.
    А ,еще..в Метро олив оил Aro нормальное.Сейчас по акции за 139 грн литр
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #20198
    Біба і Боба
    Я не помню про состав, но за этот джем писала или в том/или позапрошлом году, мне больше всего нравится их горький апельсин.
    На эти джемы бывает скидка в Цене Недели или Власний Импорт Сильпо

19. Вверх #20199
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    А где же его купить,этот горошек с Бабушкиной грядки?
    В Таврии можно найти, в Обжоре и Fozzy/Сильпо

20. Вверх #20200
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 70F9EABC-09E7-409B-AE4F-C43DB17C3469.jpg
Просмотров: 60
Размер:	67.7 Кб
ID:	13438960

Не получается перевернуть картинку. Очень вкусный соус, жаль баночка маленькая 260гр-34грн по акции в атб и видела в метро.
    ОПИСАНИЕ
    Лютеница — густой болгарский соус из печеных перцев и помидоров. В меру сладкий и в меру острый, пряный и очень вкусный.

Есть ещё айвар у них тоже вкуснота. Айвар - популярное блюдо балканской кухни. По своей сути это очень густая паста/икра из печеного или обжаренного перца
    Изображения
    Последний раз редактировалось Амити; 28.12.2020 в 00:05.

Ответить в теме
Страница 1010 из 1053 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права