|
Девочки, а я вот памперс сняла обделанный, сложила в двое и медленно отодвигаю и тянутся немного ниточки такие, у вас тоже так или это плохо?
Девочки, привет!
Киньте в меня ссылочкой на некст, пожалуйста!
А ещё хотела написать свой отзыв по поводу май-слинга) Это супер веСЧь!Руки свободны, детка счастлива, спина не болит! Я с Сашулькой в слинге умудряюсь столько дел сделать) Когда засыпает, я её вместе со слингом снимаю и укладываю спатки. А брала на сайте Макошь (подсмотрела у Ленули Эйфории
Короче говоря, эта штука круто облегчает материнские будни
![]()
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Сон ребёнка - нечто мистическое и не понятное.
Дома спит - не дай бог что-то хрустнет, собака залает, дыхнуть страшно, сразу просыпается. аж подпрыгивает. Зато. в субботу, шли мы по Ришельевской, и тут менты с мигалками. сиреной сопровождают кого бы вы думали? Правильно, с сотню байкеров, многие из которых на конях без глушителей, сигналят, орут и тд. Моя реакция - в какую щель забиться, чтоб у ребёнка не проступила седина в волосах. Итог - спала. Даже не шелохнулась. Хотя рёв моторов стоял жуткий, а уж "би-биканье"
Короче, я чё то не понимаю с ее сном...
Остановите Землю — я сойду!
ТакСлаваБогу!РадуйсяИкушайНаЗдоровье!
Спасибо,Настюш,яСтараюсьТакИкормить.Авот2часаОтНач алаКормленияИлиОтКонца?АтоВсеПо-разномуГоворят!
яТоже))КогдаОнЭтойБашкойНеМотает...ОнКогдамыСтолби ком,частоТАКвертит,чтоКапец((Ябоюс,какБыЧтоНесверн улСебе,аТоЯнеМогуУдержать!
ЧтоЗаНиточки?какашульские?
Простите,уМеняПробелНеРаботает((
19.08.2013 - сыночек.
Лена, у нас со сном та же фигня.. едем по улице, все равно что за звуки, а дома надо на цыпочках ходить. .. ппц
14.08.13 Сашка
Маша, как сопельки тянутся
))) Я так в школу прихожу за Марго. Малый спит себе в коляске..и тут звенит звонок и выбегает стадо дико орущих детей, я всегда сама вздрагиваю от этого шума..а ему хоть бы что)))
А дома тоже норм спит, у нас работает телик, старшая постоянно забывает что она не одна и орет мне с другой комнаты..мама я уже сделала ну и тд))
Твой еще маленький и не так на шум реагирует=) наша до месяца спала камнем, а потом все более чутко. И даже если дома будет вообще тихо. всё равно она проснётся через 1-1.5 часа=(
Первый час ее ничто не разбудит. а вот потом любой звук=(
Сегодня гуляла по бульвару от Воронцовского до Думской. А там электромобили. все орут в мегафон. Я глохну, а ей всё равно. Ну даже если откроет глаз, то через минуту закроет=)
Чихнул =)))))))))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Один в один у нас так))) спит в два подхода, первый раз вырубается на час, если повезет "уговорить" заснуть дальше очень чутко будет спать.... если спит на улице тоже не реагирует на звуки, ничего ей не мешает - орущие дети, сигналы, что угодно, спит себе хоть бы что)) как то с мужем переходили дорогу с коляской по пешеходному переходу, машина долго и резко тормозила, бедный водила колеса себе стер, мы чуть не оглохли... все думаем кранты, сейчас проснется наша сирена, испугается по крайне мере... а ей ничего, проснулась минут через 20-ть
Наше счастье с нами) 18.06.13
Та мы давно удивляемся, звенят трамваи, сигналят машины, байкеры вообще глушили своим стадом и ничего. Но вот всё таки собаки и крик детей ее будит.
А дома кажись всё... Спать по три часа уже никак. Одно радует, что просыпается она всегда с хорошим настроем и сама себя развлекает, таскает за уши игрушки. пихает ногами одеяло, главное не плачет=)
Социальные закладки