Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1010 из 1519 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 30370
  1. Вверх #20181
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    похвастаюсь)))четко за мамой повторяем АГУ, смеемся во всю, надуваем пузырики слюнями и начали ночью дольше спать
    нам завтра 2 мес))) может тоже будет дольше ночью спать))))))))

2. Вверх #20182
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Девочки, а я вот памперс сняла обделанный, сложила в двое и медленно отодвигаю и тянутся немного ниточки такие, у вас тоже так или это плохо?

3. Вверх #20183
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Девочки, привет!
    Киньте в меня ссылочкой на некст, пожалуйста!

А ещё хотела написать свой отзыв по поводу май-слинга) Это супер веСЧь! Руки свободны, детка счастлива, спина не болит! Я с Сашулькой в слинге умудряюсь столько дел сделать) Когда засыпает, я её вместе со слингом снимаю и укладываю спатки. А брала на сайте Макошь (подсмотрела у Ленули Эйфории Короче говоря, эта штука круто облегчает материнские будни
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

4. Вверх #20184
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Сон ребёнка - нечто мистическое и не понятное.
    Дома спит - не дай бог что-то хрустнет, собака залает, дыхнуть страшно, сразу просыпается. аж подпрыгивает. Зато. в субботу, шли мы по Ришельевской, и тут менты с мигалками. сиреной сопровождают кого бы вы думали? Правильно, с сотню байкеров, многие из которых на конях без глушителей, сигналят, орут и тд. Моя реакция - в какую щель забиться, чтоб у ребёнка не проступила седина в волосах. Итог - спала. Даже не шелохнулась. Хотя рёв моторов стоял жуткий, а уж "би-биканье"
    Короче, я чё то не понимаю с ее сном...
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #20185
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    блин чтобы я ни съела, виноград, сливы и т.д. у малой ттт никаких изменений....как так???
    ТакСлаваБогу!РадуйсяИкушайНаЗдоровье!

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение

Маша,старайся кормить его не реже чем через два часа,не делай такие большие перерывы для сна,даже если спит,ты ему сисю в ротик аккуратно ложи и он будет кушать,так он быстрее наберет,ему нужно кушать и спать сейчас,чтоб быстро восстановиться.
    Спасибо,Настюш,яСтараюсьТакИкормить.Авот2часаОтНач алаКормленияИлиОтКонца?АтоВсеПо-разномуГоворят!

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ага я Боню еще в головку целую и постоянно глажу,как же он вкусно пахнет))
    яТоже))КогдаОнЭтойБашкойНеМотает...ОнКогдамыСтолби ком,частоТАКвертит,чтоКапец((Ябоюс,какБыЧтоНесверн улСебе,аТоЯнеМогуУдержать!

Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот памперс сняла обделанный, сложила в двое и медленно отодвигаю и тянутся немного ниточки такие, у вас тоже так или это плохо?
    ЧтоЗаНиточки?какашульские?

Простите,уМеняПробелНеРаботает((
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #20186
    Частый гость Аватар для Итак
    Лена, у нас со сном та же фигня.. едем по улице, все равно что за звуки, а дома надо на цыпочках ходить. .. ппц
    14.08.13 Сашка

7. Вверх #20187
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Лена, у нас со сном та же фигня.. едем по улице, все равно что за звуки, а дома надо на цыпочках ходить. .. ппц
    Может нафиг цыпочки? Шуметь, греметь и пусть спит=)
    Мы и разговаривает нормально и бывает по компу что то смотрю, т.е. не создаю искусственную тишину. Но стоит чем то скрипнуть и всё, сна ноль.

8. Вверх #20188
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Маша, как сопельки тянутся

9. Вверх #20189
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Сон ребёнка - нечто мистическое и не понятное.
    Дома спит - не дай бог что-то хрустнет, собака залает, дыхнуть страшно, сразу просыпается. аж подпрыгивает. Зато. в субботу, шли мы по Ришельевской, и тут менты с мигалками. сиреной сопровождают кого бы вы думали? Правильно, с сотню байкеров, многие из которых на конях без глушителей, сигналят, орут и тд. Моя реакция - в какую щель забиться, чтоб у ребёнка не проступила седина в волосах. Итог - спала. Даже не шелохнулась. Хотя рёв моторов стоял жуткий, а уж "би-биканье"
    Короче, я чё то не понимаю с ее сном...
    ))) Я так в школу прихожу за Марго. Малый спит себе в коляске..и тут звенит звонок и выбегает стадо дико орущих детей, я всегда сама вздрагиваю от этого шума..а ему хоть бы что)))
    А дома тоже норм спит, у нас работает телик, старшая постоянно забывает что она не одна и орет мне с другой комнаты..мама я уже сделала ну и тд))

10. Вверх #20190
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    ))) Я так в школу прихожу за Марго. Малый спит себе в коляске..и тут звенит звонок и выбегает стадо дико орущих детей, я всегда сама вздрагиваю от этого шума..а ему хоть бы что)))
    А дома тоже норм спит, у нас работает телик, старшая постоянно забывает что она не одна и орет мне с другой комнаты..мама я уже сделала ну и тд))
    Твой еще маленький и не так на шум реагирует=) наша до месяца спала камнем, а потом все более чутко. И даже если дома будет вообще тихо. всё равно она проснётся через 1-1.5 часа=(
    Первый час ее ничто не разбудит. а вот потом любой звук=(
    Сегодня гуляла по бульвару от Воронцовского до Думской. А там электромобили. все орут в мегафон. Я глохну, а ей всё равно. Ну даже если откроет глаз, то через минуту закроет=)

11. Вверх #20191
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Твой еще маленький и не так на шум реагирует=) наша до месяца спала камнем, а потом все более чутко. И даже если дома будет вообще тихо. всё равно она проснётся через 1-1.5 часа=(
    Сегодня гуляла по бульвару от Воронцовского до Думской. А там электромобили. все орут в мегафон. Я глохну, а ей всё равно. Ну даже если откроет глаз, то через минуту закроет=)
    Не знаю как насчет маленького..я помню у меня росла дама, так когда она спала можно было врубать музыку на полную..и танцевать, ей пофиг было и вот до сих пор так спим..как пожарники. Посмотрим что будет сейчас))

12. Вверх #20192
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Не знаю как насчет маленького..я помню у меня росла дама, так когда она спала можно было врубать музыку на полную..и танцевать, ей пофиг было и вот до сих пор так спим..как пожарники. Посмотрим что будет сейчас))
    Эх. яб не против, чтоб моя так спала=)
    Но видимо она в меня, спит как муха.

13. Вверх #20193
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Девульки, нвсущный вопрос: а сколько в среднем детки должны спать в 2 и 3 месяца??
    Читала недавно, что в сутки должны спать 16-18часов, потом меньше... у нас явно столько не набирается
    Наше счастье с нами) 18.06.13

14. Вверх #20194
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Киньте в меня ссылочкой на некст, пожалуйста!

А ещё хотела написать свой отзыв по поводу май-слинга) Это супер веСЧь! Руки свободны, детка счастлива, спина не болит! Я с Сашулькой в слинге умудряюсь столько дел сделать) Когда засыпает, я её вместе со слингом снимаю и укладываю спатки. А брала на сайте Макошь (подсмотрела у Ленули Эйфории Короче говоря, эта штука круто облегчает материнские будни
    Подскажи с какого и до какого возраста эта чудо вещь?) Я хотела купить, посмотрела инфу в теме про слинги, а там пишется что до 7-9кг расчитан...

15. Вверх #20195
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Чихнул =)))))))))
    Изображения
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

16. Вверх #20196
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Чихнул =)))))))))
    жесть=))))

17. Вверх #20197
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Маша, как сопельки тянутся
    Это слизь, наверное, понаблюдай в течении дня, если не пройдут педиатру вашему позвони.

18. Вверх #20198
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Чихнул =)))))))))
    )))))))))))))))))))) круто
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

19. Вверх #20199
    Один в один у нас так))) спит в два подхода, первый раз вырубается на час, если повезет "уговорить" заснуть дальше очень чутко будет спать.... если спит на улице тоже не реагирует на звуки, ничего ей не мешает - орущие дети, сигналы, что угодно, спит себе хоть бы что)) как то с мужем переходили дорогу с коляской по пешеходному переходу, машина долго и резко тормозила, бедный водила колеса себе стер, мы чуть не оглохли... все думаем кранты, сейчас проснется наша сирена, испугается по крайне мере... а ей ничего, проснулась минут через 20-ть

20. Вверх #20200
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Один в один у нас так))) спит в два подхода, первый раз вырубается на час, если повезет "уговорить" заснуть дальше очень чутко будет спать.... если спит на улице тоже не реагирует на звуки, ничего ей не мешает - орущие дети, сигналы, что угодно, спит себе хоть бы что)) как то с мужем переходили дорогу с коляской по пешеходному переходу, машина долго и резко тормозила, бедный водила колеса себе стер, мы чуть не оглохли... все думаем кранты, сейчас проснется наша сирена, испугается по крайне мере... а ей ничего, проснулась минут через 20-ть
    Та мы давно удивляемся, звенят трамваи, сигналят машины, байкеры вообще глушили своим стадом и ничего. Но вот всё таки собаки и крик детей ее будит.
    А дома кажись всё... Спать по три часа уже никак. Одно радует, что просыпается она всегда с хорошим настроем и сама себя развлекает, таскает за уши игрушки. пихает ногами одеяло, главное не плачет=)

Закрытая тема
Страница 1010 из 1519 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права