Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1010 из 3031 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 60618
  1. Вверх #20181
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Сейчас из-за смены курса все поднимется в цене, и коляски в том числе.
    Девочки, ни у кого не болела внутрення часть бедра, как после тренировки? Такое чувство, как-будто пол дня в спорт зале была или приседала бесконечно долго.
    Не могу найти инфу по этому вопросу - это просто временная перестройка организма или сигнал чего-то серьезного?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #20182
    Не покидает форум
    подскажите в 16 недель в какой части наблюдать шевеления? внизу до пупка или как? забыла уже о первых шевелюшках, помню когда под конец весь живот ходуном ходит, а сейчас к себе прислушиваюсь и не понимаю что и где?

3. Вверх #20183
    Не покидает форум
    Ага, только курс поднялся на 0,6 грн, а цены выросли в 1.5 раза)))
    Помнится мне когда в 9 году курс вырос вдвое, цены так не поднимали как сейчас...))) потому что тогда это был действительно кризис, а сейчас паника

4. Вверх #20184
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    подскажите в 16 недель в какой части наблюдать шевеления? внизу до пупка или как? забыла уже о первых шевелюшках, помню когда под конец весь живот ходуном ходит, а сейчас к себе прислушиваюсь и не понимаю что и где?
    У меня сейчас 20 недель и шевеления ниже пупка продолжаются, весь живот позже "ходуном ходить" будет

5. Вверх #20185
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Ага, только курс поднялся на 0,6 грн, а цены выросли в 1.5 раза)))
    Помнится мне когда в 9 году курс вырос вдвое, цены так не поднимали как сейчас...))) потому что тогда это был действительно кризис, а сейчас паника
    И это еще не конец - цены на импорт уже пеерсчитаны и дальше только расти будут.

6. Вверх #20186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 20 недель и шевеления ниже пупка продолжаются, весь живот позже "ходуном ходить" будет
    т.е. только ниже пупка должны быть пока что?

7. Вверх #20187
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Да, 2 в 1. Только люлька 4000((( блин мы 2 года назад с сумкой в 4300 уложились
    блин, действительно с этим долларом, цены космос, за коляски самое обидное(((
    ОПН 2012 команда №5

8. Вверх #20188
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    т.е. только ниже пупка должны быть пока что?
    Я уже тоже задумалась
    Ну матка на этом сроке до пупка не доросла, даже не на уровне пупка, так что физиологически должны быть шевелюшки ниже пупка

9. Вверх #20189
    Посетитель Аватар для мурёночек
    У меня тоже 20 неделек, так ниже пупка по вечерам диско пати начинается=))) далі буде=))))
    ОПН 2012 команда №5

10. Вверх #20190
    Посетитель Аватар для Always
    Вечер добрый, девочки! я из весенних. готова отдать часть оставшейся фолиевой кислоты, витамин Е, 7 свечей из 10 папаверина и за 100 грн утрожестан 200 (не пригодился, коробка закрыта на ней есть цена аптеки 148.65) если что нужно, пишите в личку.

11. Вверх #20191
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста тоже кинь) хочу условия посмотреть.. только или в репку или в публичные, а то личка у меня почему-то не работает спасибо!

Ps. Спасибо! Спасибо! Спасибо
    Точно не работает)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

12. Вверх #20192
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я сижу "облизываюсь"))))
    Посмотрите на эту красоту... и такие скидки сладкие!!!!
    аааа мы еще пол не знаем!!

для мальчиков

для девочек
    ням ням. А через кого заказывать то?

13. Вверх #20193
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Ощадбанк Ильичевск. Пару часов назад вся сумма.
    2/06/2013 Ванюшка!!))

14. Вверх #20194
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, доброй ночи) давно не писала, но просматриваю вас иногда)
    мы вот недавно так сильно заболели,почти 38 температура, каждый час мерили,чтоб больше не поднялась..., потом упсаринчик и растер муж водой с уксусом.... упала t .....переживала я так сильно... видела как девочке моей там в животике плохо, так билась, что живот выпячивался... жарко ей было((( слава Богу, все обошлось, без больницы,на телефоне со своей Г. была. Самое интересное, что позавчера эта температура (без кашля, соплей), вчера все в порядке было 36,6, а сегодня насморк такой противный и прям чувствую, что простужена... Вот сижу чай с медом пью целый день и апельсины ем,может ещё какие способы есть, чтоб побыстрей вычухаться?)

15. Вверх #20195
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Вы по больше отдыхайте, не напрягайте организм и он справится с вирусом. Простуда всегда вылёживается, даже домашние дела пока отложите и поваляйтесь телик посмотрите))))Ну а насморк - есть такая шутка, если лечишь то проходит через неделю, а если не лечишь то проходит через 7 дней))))

16. Вверх #20196
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Доброе утро.
    Всем хороших свиданий с детками, Феля - тебе особенно)
    Девочки, у кого детки около 3 лет , какие автокресла вы юзаете, надо срочно покупать новое кресло, т.к. со своего мы выросли...смотрела на группу 2-3, но говорят что мы еще маленькие , смотрите 1-2-3, но цены отличаются на 1000 минимум
    Младший у меня сидит еще CHICCO Key 1, оно по идее лет до 4, но чувствую что летом мы купим новое. Старший в Key 2/3 (кажись так). - вот оно старшему оч. нравится. Правда теперь у нас проблема - куда ставить третье автокресло - сзадии места нет..
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Точно не работает)))
    у меня она толком не работает уже неделю.
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, доброй ночи) давно не писала, но просматриваю вас иногда)
    мы вот недавно так сильно заболели,почти 38 температура, каждый час мерили,чтоб больше не поднялась..., потом упсаринчик и растер муж водой с уксусом.... упала t .....переживала я так сильно... видела как девочке моей там в животике плохо, так билась, что живот выпячивался... жарко ей было((( слава Богу, все обошлось, без больницы,на телефоне со своей Г. была. Самое интересное, что позавчера эта температура (без кашля, соплей), вчера все в порядке было 36,6, а сегодня насморк такой противный и прям чувствую, что простужена... Вот сижу чай с медом пью целый день и апельсины ем,может ещё какие способы есть, чтоб побыстрей вычухаться?)
    Выздоравливай быстрее))

Сама сегодня иду опять на УЗИ. Не знаю зачем, но раз доктор сказала - значит иду.. Теперь еще посмотрим что Паненко скажет -кто там домике. Надеюсь не огорчит меня))

17. Вверх #20197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Младший у меня сидит еще CHICCO Key 1, оно по идее лет до 4, но чувствую что летом мы купим новое. Старший в Key 2/3 (кажись так). - вот оно старшему оч. нравится. Правда теперь у нас проблема - куда ставить третье автокресло - сзадии места нет..

Сама сегодня иду опять на УЗИ. Не знаю зачем, но раз доктор сказала - значит иду.. Теперь еще посмотрим что Паненко скажет -кто там домике. Надеюсь не огорчит меня))
    У меня малый тоже в чикко 1 , уже не застегивается(( поедем выбирать автокресло, это уже для второго оставим)
    Хочу 2-3, т.к. 1-2-3 значительно дороже, нам не хватает 6 см ((( может уже и меньше.

Все будет ок! Даже не думай!!))

18. Вверх #20198
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня малый тоже в чикко 1 , уже не застегивается(( поедем выбирать автокресло, это уже для второго оставим)
    Хочу 2-3, т.к. 1-2-3 значительно дороже, нам не хватает 6 см ((( может уже и меньше.

Все будет ок! Даже не думай!!))
    Таня, поделишься потом находкой)))
    У нас Бе-бе Комфорт Изос 1, пока помещаемся, но не уверенна, что зимой в него поместимся. Тоже хотим брать 2-3, пока нацеливаемся на Рекаро, Ромер, Макси Кози, все-таки оно будет на очень на долго.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #20199
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    уже не Паненко((( а Долгушина. позвонили с Гаметы - Паненко заболел((. Кто то у нее был?? а то я всех в Гамете обошла, кроме нее.

20. Вверх #20200
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    уже не Паненко((( а Долгушина. позвонили с Гаметы - Паненко заболел((. Кто то у нее был?? а то я всех в Гамете обошла, кроме нее.
    Вроде Юля Гесс была у нее. И осталась довольна, врач внимательная.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

Закрытая тема
Страница 1010 из 3031 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права