|
http://youtu.be/Tz2cjuPT5-c
Понравилась ссылка. Не получается почему то сам ролик загрузить(
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 12.02.2015 в 17:04.
Спасибо большое за комплиментыпостараюсь чаще выкладывать фото, а то вяжу- носим и не фоткаем)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я-фея)))
Овладеваю азами мышинного вязания
Детский 36 размер на рост 104
Alize Superwash 100
185 грамм
Детали отвязались за 4 часа. Собирала изделие две недели
Как-то весь процесс вязания превращается в расчет и сборку.
Вооще уходит кайф от ручного труда![]()
Сашуня - обалденные наборчики!!!!!!))
Самая счастливая мама)
Вязала к Рождеству для лучшей подруги)
Извините за большое изображение, на работе нет времени его редактировать)
![]()
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
Ольчик, не плюсит!! Как всегда платье -супер ! Расскажи подробности, плиз!! Сколько ушло? Не вижу втачногорукава- там нет проймы?
Спасибо! У меня ушло 4 моточка. На машине не вязала волан, был бы в два раза тяжелее. А тут это важно. У меня реглан.
Описание:
https://fotki.yandex.ru/next/users/olga-ivaschura/album/175161/view/820372
Напоминаю, что пароль Ivashurka.
Девочки, добрый вечер!
Что это может быть за узор в самом теле шапки?
Резинка - просто столбики без накаида, бантик - пышные столбики, а сама шапка - не вижу никак...
![]()
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
кто бы мне такое сердце подарил?)))))))всех с праздничком!!!! Любви и вдохновения на новые вещи!!!!
Самая счастливая мама)
Руками не пробовала, но на первый взгляд *ст.бн, возд.п.(а может и две), ст.бн*, повторять от * до *. В следующем ряду столбики без накида провязывать в воздушную петлю
Девочки, опять SOS . Нужно 100-150грамм кешвула или Лидии Семеновской красно-кирпичного цвета ( или бордо ) Купила сумашедше красивый твид , настоящая МАРСАЛА , но к нему нужен компаньон. Видела 100% попадание цвета только в Пехорском льне в Модессе, но лен толстый
Снежана,спасибо ,но у меня такой Джилонг есть - и цвет подходит , но он толстый- полотно толстое выходит
Социальные закладки