Прошу Вас, тише! Не будите совесть!
|
Прошу Вас, тише! Не будите совесть!
На балконе мы все психологи. На кухне мы - политики. В сети мы - философы. И лишь в жизни как были придурками, так ими и остались.
Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.
Вот смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку…подожди, пока он начнёт запивать её чаем.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
все может быть... и зависит это от народа и "специфики производства":
Австралийцам детей приносит в сумке кенгуру.
Американцы находят детей с помощью инспекторов ООН.
Англичане считают, что детей приносит Почтальон Почтовой Службы Ее Королевского Величества или молочник
Арабы находят детей во взрывчатке. Спустя некоторое время после находки какая-либо из арабских организаций берет на себя ответственность за появление ребенка.
В Китае считается, что детей приносит ветром (сквозняком), поэтому китайцы всеми силами борются против сквозняков — закрывают окна и двери, когда занимаются любовью.
Голландцы уверены, что детей приносят обкуренные мужчины.
Грузинских детей приносит орёл.
Педантичные немцы находят детей в специально отведенном месте — Пункте Поиска Детей.
Российские туристы находят детей в магазинах «Дети-фри».
Северным корейцам детей приносят Партия и Правительство.
Уральцы детей находят в доменных печах.
Французы делают детей сами.
Цыганки обычно находят детей в своих многочисленных юбках.
Чукчи детей, естественно, находят в ягеле. Обычно это малорослые, почти карликовые существа с раскосыми глазами, в малице и варежках. Но иногда чукчи находят и других детей — высоких, голубоглазых и с бородой, Считается. что таких детей приносит Геолог.
Швейцарцы находят детей в сейфах.
Юарцы детей добывают в глубоких шахтах. Большинство добытых на глубине детей — черные и грубые, и чтобы из такого ребенка получился блестящий черный дипломат или лоснящийся черный миллионер требуется многолетний труд белых огранщиков.
Японцы считают, что детей делают на заводе. Иногда они бывают правы, но чаще — ошибаются.
...я знал, что она такая, но не знал, что настолько)
Сейчас очень по-доброму относятся к гомосексуалистам. Их, конечно, на словах ругают, но все равно покупают их диски, смотрят их шоу, дают им взятки, позволяют им себя грабить, и регулярно за них голосуют...
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Богатый человек может находиться одновременно в нескольких местах. Например, на курорте в Испании и в федеральном розыске.
Невнимательный муж ещё два дня спал со своей фригидной женой, пока не заметил, что она в коме.
Все люди разные-один я одинаковый.
Очень брезгливый ёжик никогда не сворачивается в клубок до конца.
Все люди разные-один я одинаковый.
Мужчины, которые мечтают стать моим другом, прошу вас, посоветуйтесь предварительно с супругой!!!
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
В эротической пьесе было только одно действие, но зато столько актов
Ожидание сводит с ума.
То, что недосягаемо..заводит еще больше....
Ожидание сводит с ума.
Социальные закладки